| ||
Уважаемый papahin, должность мера - выборная. Костусева выбирали одесситы, которые как и все остальные люди видят, слышат и анализируют. Ну, ошиблись с выбором так с кем не бывает, а зачем же перекладывать ответственность за свои действия на других? По мне, если бы Тони Брекстон агитировала тогда за Гурвица, то я бы за него не проголосовал. А Костусев... Надеялся на лучшее, а получилось как всегда.
А Ленин жив?
Ну, чтобы Вы не "запутывались", цитирую из http://www.nr2.ru/odessa/361298.html "Одесса, Декабрь 03 (Новый Регион, Елена Соломина) – Начальник управления информации одесского горсовета Анна Осипчук подтвердила информацию об отставке мэра Алексея Костусева.
«Алексей Костусев, действительно, ушел в отставку, я не могу сказать, писал ли он заявление об уходе или нет, но в отставку он ушел. Причины мне неизвестны, но если Алексей Костусев захочет это прокомментировать, то он прокомментирует это, когда сам решит», – цитирует Анну Осипчук агентство «Контекст-Причерноморье».
По данным СМИ, 2 декабря Алексей Костусев встречался с президентом Виктором Януковичем.
Как пишет издание «Храбро», встреча Костусева с Януковичем продолжалась «около минуты».
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Снятие кактуса очень симптоматично!
Смели его, сметем и хубера.
Очень уж балабольство его (хубера) надоело, принимая во внимание, что область уже скатилась ниже плинтуса.
Странно что это трепло по поводу такого значимого события молчит. Вышел бы в люди...доложил свою позицию...ан нет...молчит шо рыба об лед. В теме "покращення..." я привел данные, которые просто шокируют, а хубер с Лиманной, как с писаной торбой носится.
Я все же жду от хубера официальной позиции по вопросу костусева
Вообще-то, да, на тот момент, прежде чем спрашивать у вас, я посетила Думскую и не только, сделала запрос в Яндексе, по этому факту увидела лишь предположения и новость о Макарове, где была приписка, что он не подтверждал, А вот неофициальные источники подтвердили. Но заявлений самого мэра я не увидела.
Oldest, спасибо за выдержку.
Но комментарии у Осипчук тоже весьма сдержанные. Она не знает, писал или нет, но ушел. Хм…
По поводу молчания губернатора. Молчит сам мэр, которого снимают с должности, почему губернатор должен активно трубить во всех СМИ об этом? Не он назначал, не он снял…
Поставят-то временно исполняющего обязанности, но для полной легитимности градоначальника надо бы проводить всенародные выборы, не дожидаясь октябрьского голосование в Верховную Раду. Собственно у нас в Одессе это будет генеральная репетиция парламентских выборов, увидим реальные позиции регионалов.
Источник в Одесской облгосадминистрации предоставил «Рупору Одессы» документ, полученный из Березовской районной государственной администрации, под названием: «Аналіз розвитку внутрішньополітичних процесів в Березівському районі за листопад 2011 року (№ 02-17-2068 від 01.12.2011).
В разделе «Повідомлення про існуючі конфліктоутворюючі чинники», в частности, указано (приводим дословно лишь один абзац):
...В населених пунктах району спостерігається значне соціальне напруження, викликане газифікацією, яку здійснює підрядник «Газлідер».
Особливістю фірми «Газлідер» є те, що її засновником є депутат райради К.Хачатрян, який має достатньо тісні звяз'ки з головою райради О.А.Богомілом.
Любіювання головою районної ради інтересів даної фірми дає пріоритетну можливість фірмі здійснювати газифікацію сіл району.
Але під час робіт виникли питання дотримання чинних норм законів, технічної безпеки та фінансового забезпечення.
За інформацією Одеської облдержадміністрації дозволи на проведення робіт по газифікації населених пунктів фірма «Газлідер» від інспекції архітектурно-будівельного контролю в Одеській області не отримувала; також відсутні від інших служб дозвільні документи.
Як було з'ясовано, проектно-кошторисна документація на газифікацію населених пунктів завищена, з мешканців збирають більше 35 тис.грн., кооперативи не зареєстровані як юридичні особи; кооперативи розрахунки з фірмою здійснюють готівкою; фірма акумулює мільйонні кошти, які не оподатковуються...
кто там радовался за проведенный губером газ????
http://rupor.od.ua/news/Odeschina-pravda-vsegda-odna----okazyvaetsya-vse-015056/
http://rupor.od.ua/article/Dvorcovyj-perevorot-v-Berezovke--Vasilij-Arnaut-/
Я уверен,что Березовка это начало конца для жЫшЫ
Хоть и поблагодарили, но согласиться с Вашей точкой зрения не могу: Осипчук не балаболит из-за того, что не было команды сверху.
А вот то, что не Матвийчук назначал, Вы не правы. Похоже, Вы забыли, что он вел всю избирательную компанию кактуса, так как являлся и является руководителем отделения ПР в Одессе. Понятно, что он выполнял указание из Киева, но все равно "замарался", хоть попозже и дистанцировался от этого недоумка.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Папахин, Вам похоже лишь бы глупости писать.
Почему это Матвийчук должен каяться что Костусев стал мэром? Он ему не сват, не брат, не кум. Партия приняла решение поддержать Костусева, Матвийчук тоже как дисциплинированный член партии его поддержал. И что из этого следует?
В "кресло" Костусева никто "не усаживал" (были выборы, насколько они прошли с соблюдением норм закона, не могу сказать, я в них не участвовал, а сплетни как с одной стороны, так и с другой не собираю). На мой взгляд, город ужасно к тому времени устал от Гурвица и "оранжевого шабаша", и проголосовал за Костусева, как единственную реальную альтернативу, при этом многие к нему очень критично относились, просто Гурвица ненавидели гораздо больше.
Им всем тоже перед тобой покаятся, великим "Папахиным" за свое голосование?
Видишь ли жизнь каждого человека зависит от того что он делает чтобы изменить ее к лучшему.
Есть два типа людей, одни постоянно ноют "про маленькую зарплату" и ждут манну небесную от правительства, президента и т.д.,
Другие, даже в таких условиях не расчитывают ни на кого, а работают стиснув зубы и добиваются результатов.
Вот ты Папахин, почему то не каешься перед своей семьей за свою маленькую зарплату, что не можешь их обеспечивать, а висишь на форуме и ждешь "покаяния" от губернатора?
Предвижу возмущенные вопли, по этому поводу, и сразу отвечаю всем критикам, да это ненормально, что государство платит мизерные зарплаты всем бюджетникам. учителям, врачам и т.д, это неправильно, нехорошо и т.д. подпишусь под каждым этим словом без учета всех объективных и субъективных факторов. Такое наблюдается у нас уже лет двадцать, с времен установлениея "независимости", так что не справедливо все валить на Партию Регионов при всем моем во многом критическом к ней отношении.
Но...
Те люди которые хотят зарабатывать деньги, находят способы, те кто не хотят, ищут причины, и ждут "манны небесной".
К примеру, учителя дают частные уроки по своим предметам, врачи тоже подрабатывают, другие специалисты также.
Поэтому Папахин твои стенания "о маленькой зарплате и как на нее жить" (читал в другой ветке о плакатах Матвея) прежде всего нехорошо говорят о тебе самом.
Именно такие люди по большей степени, которые не делают ничего чтобы изменить свое положение и являются самыми яростными критиками губернатора, порой переходящими на откровенные оскорбления.
Повторяю. я не оправдываю власть и многие ее шаги, но господа "хорошие". если хотите жить лучше ", начните перестройку прежде всего с себя" меняйте свое мировозрение и сознание, учитесь что-то реально делать, чтобы изменить жизнь к лучшему, и не ждите "мифических покаяний" от губернатора.
Тогда глядишь в стране и система власти изменится, и народ жить лучше станет.
Социальные закладки