Помнится мне уход Боделана с Думской сопровождался улюлюканьем толпы. Интересно этому что-то подобное подготовят
| ||
Помнится мне уход Боделана с Думской сопровождался улюлюканьем толпы. Интересно этому что-то подобное подготовят
пусть лучше штраф какой то заплатит сволочь....типа за разорванный заранее контракт.....в бюджет города....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Драка за город, да еще перед новым годом, не есть хоррошо. И можно подумать Боделан был добром для Одессы, от него кто кого предупреждал? А вот про выборы. да еще в то же время с парламентскими.. та нас опять не спросят, своего поставят, кого укажут, теперь им не до народа и их всплеска эмоций. Дальше форума выборов не будет, только ставки..)) да и кандидатов - они сами не знают кого ставить.. Это им не Запорожье и даже не Киев..))
странно...все, что я говорил до вчерашнего дня воспринималось с улыбкой...а тут бэнц-я тролль
Вы меня "выбить" с темы хотите? Та ради Бога...мне и добавить к мною вышесказанному практически нечего
Пейте Филиппов кофе...на балконе смеясь над протестующими...кактуса нет...да и Вас я не видел ни разу...ни в горсовете ни на ТВ
Вы даже мой пост на эту тему проигнорировали
все...кактус конечно останется в нашей памяти...но где то ооочень глубоко)))
Ну, кстати, Гурвица чисто технически проще всего назначить и.о. мэра. Ведь он депутат горсовета и его можно просто избрать секретарём горсовета. Во будет хохма![]()
Социальные закладки