Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 328 из 1021 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 20416
  1. Вверх #6541
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    Да.
    Будет что то хорошее - расскажу. А пока предпочитаю говорить о курении, чем слушать Ваши рассказы о выброшеных за борт щенках, и Ваши "выводы" о том, насколько несчастна моя Мишель...
    Не Мишель тоя несчастна!Несчастны те звери,кот.никому не нужны..Как сегодняшний пуделек Тима..Жил себе,а потом оказался привязанным к столбу...Жуть!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #6542
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Не Мишель тоя несчастна!Несчастны те звери,кот.никому не нужны..Как сегодняшний пуделек Тима..Жил себе,а потом оказался привязанным к столбу...Жуть!
    Тот который на ручках сидел? Такой хорошенький(((( Мы же Клёпу тоже нашли в сугробе... заледеневшего... Теперь он красатуля с модным грумингом))) И у Тимы всё будет хорошо!

3. Вверх #6543
    User banned
    Люди, а кто то знает, как перевозят больших собак на самолёте? Там же наверняка условия - жесть... Возможно ли перевезти двух больших собак, НЕ СДАВ ИХ В "БАГАЖ"..?

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Больших - вряд ли разрешают на ручках в качестве ручной клади.
    Есть тема, там опытные люди делятся инфой, как и где и какие компании перевозят, какие доки надо в каждом случае.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5974&page=25

5. Вверх #6545
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Больших - вряд ли разрешают на ручках в качестве ручной клади.
    Есть тема, там опытные люди делятся инфой, как и где и какие компании перевозят, какие доки надо в каждом случае.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5974&page=25
    Спасибо большое!!!! Я даже не знала, что есть...

6. Вверх #6546
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Девочки-мальчики, подскажите плиз, где можно купить кошачие корма большими упаковками, и желательно с доставкой))), ну и естественно не дорого))), для наших черёмушкинских кисок))))

7. Вверх #6547
    User banned
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, подскажите плиз, где можно купить кошачие корма большими упаковками, и желательно с доставкой))), ну и естественно не дорого))), для наших черёмушкинских кисок))))
    Можно большие упаковки, можно с доставкой, а вот "не дорого"... дело такое... Корма только супер премиум класса, совсем дешёвыми они не бывают... но цены очень хорошие, дешевле чем в интернет маг-нах.
    Если подходит кину в репу телефон)

8. Вверх #6548
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ну, например, в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=529567
    С Андреем можно и нужно торговаться! Найдите в интернете самые дешевые цены на интересующий Вас товар и думаю, что Андрей продаст Вам его дешевле!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Девченки,хороший корм по 25 р./кг Санабель. У людей осталось 4 кг. Может быть кому-то необходим? https://forumodua.com/showthread.php?t=1148822
    Звонила этим людям-корм закончился. Но на слудеющей неделе им передадут еще один мешок. Я зарезервировала 4 кг.
    Не покупайте у них ничего! Они аферисты! Выдают обычный Бош за Санабель. И соответственно продают его дороже. У Андрея этот же корм стоит 16-19грн. за кг. И ничего, конечно, из Германии не едет! Они берут этот корм в Киеве. И меня Марина долго убеждала в том, что они не разбираются и ничего не знали про то, что это не Санабель и все такое. Ну я короче не знаю. Но я не поверила, честно. Все как-то очень мутно и не состыковывается.
    Смысл просто в том, что этот корм есть в Одессе и гораздо дешевле и брать у них нет никакого смысла!
    Эта Марина пока забанена на месяц. И тема ее удалена!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 03.12.2011 в 16:59.

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    Можно большие упаковки, можно с доставкой, а вот "не дорого"... дело такое... Корма только супер премиум класса, совсем дешёвыми они не бывают... но цены очень хорошие, дешевле чем в интернет маг-нах.
    Если подходит кину в репу телефон)
    спасибо большое))), только боюсь мы не потянем дорогие корма для наших Машек и Васек)))

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ну, например, в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=529567
    С Андреем можно и нужно торговаться! Найдите в интернете самые дешевые цены на интересующий Вас товар и думаю, что Андрей продаст Вам его дешевле!
    а у них что то сайт не открывается)))), мой комп пишет что сайт представляет угрозу)), но я уже звонила по указанному телефону, только человек в дороге, и не помнит цены(((
    ну ладно, это не критично конечно, день-два подождём)))
    просто решила на всякий случай спросить у вас. вдруг где то подешевле есть))))

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Не покупайте у них ничего! Они аферисты! Выдают обычный Бош за Санабель. И соответственно продают его дороже. У Андрея этот же корм стоит 16-19грн. за кг. И ничего, конечно, из Германии не едет! Они берут этот корм в Киеве. И меня Марина долго убеждала в том, что они не разбираются и ничего не знали про то, что это не Санабель и все такое. Ну я короче не знаю. Но я не поверила, честно. Все как-то очень мутно и не состыковывается.
    Смысл просто в том, что этот корм есть в Одессе и гораздо дешевле и брать у них нет никакого смысла!
    Эта Марина пока забанена на месяц. И тема ее удалена!
    Спасибо!!! А я вчера позвонила им, так как хотела забрать 4 кг корма, так она мне сказала, что я опоздала и весь корм уже забирают. Но вот через 4 дня у нее будет еще пакет корма. Я сама удивилась, насчет "таких сомнительно скорых и регулярных поставок из Германии", но телефон все же продиктовала. Так, что вовремя ты написала. Откажусь от такого "хорошего" корма.

13. Вверх #6553
    User banned
    ЗАЦЕНИТЕ мою Кнопку!)))))

14. Вверх #6554
    Спасибо!!! А я вчера позвонила им, так как хотела забрать 4 кг корма, так она мне сказала, что я опоздала и весь корм уже забирают. Но вот через 4 дня у нее будет еще пакет корма. Я сама удивилась, насчет "таких сомнительно скорых и регулярных поставок из Германии", но телефон все же продиктовала. Так, что вовремя ты написала. Откажусь от такого "хорошего" корма.
    Это она тебе, наверно, хочет подсунуть тот корм, что я ей возвращаю))) У меня просто муж его забирал, а он то не разбирается. А я уже дома потрогала, понюхала и заподозрила неладное сразу))) Потом в ходе разбирательств она мне такое лепить начала, зачем то высылать фото настоящего Санабель, а потом объяснять, что это не совсем тот и упаковка другая и сфоткать не может... ну короче бред сивой кобылы! Все шито белыми нитками!

15. Вверх #6555
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Тань, халесяя Кнопка

16. Вверх #6556
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    С доставкой - не подскажу, но на дешёвый корм (мы берём "Мяу") самые низкие цены на оптовом рынке у Люды (мы в последний раз брали мешок 10 кг за 114 гривень, правда, с этого времени цена могла слегка подняться). Мешка хватает очень надолго.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #6557
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а кто это брехло? что б знать на будщее

18. Вверх #6558
    Девушки, мы вот с Паноптикум и Мистерией собираемся заказывать мешок Кэт Чау на 15кг. для взрослых кошек.
    И у нас получаются лишними 2,5кг.
    Кто-то хочет к нам присоединиться на этих 2,5кг.?
    В последний раз корм стоил по 22грн с копейками. Не думаю, что он мог особо подорожать, но я обязательно уточню перед заказом.

19. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Кнопка - замечательная малышка))) Позитив в чистом виде))))

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а кто это брехло? что б знать на будщее
    вот она https://forumodua.com/member.php?u=148879

Закрытая тема
Страница 328 из 1021 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права