|
Люди, а кто то знает, как перевозят больших собак на самолёте? Там же наверняка условия - жесть... Возможно ли перевезти двух больших собак, НЕ СДАВ ИХ В "БАГАЖ"..?
Больших - вряд ли разрешают на ручках в качестве ручной клади.
Есть тема, там опытные люди делятся инфой, как и где и какие компании перевозят, какие доки надо в каждом случае.
https://forumodua.com/showthread.php?t=5974&page=25
Девочки-мальчики, подскажите плиз, где можно купить кошачие корма большими упаковками, и желательно с доставкой))), ну и естественно не дорого))), для наших черёмушкинских кисок))))
Ну, например, в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=529567
С Андреем можно и нужно торговаться! Найдите в интернете самые дешевые цены на интересующий Вас товар и думаю, что Андрей продаст Вам его дешевле!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Не покупайте у них ничего! Они аферисты! Выдают обычный Бош за Санабель. И соответственно продают его дороже. У Андрея этот же корм стоит 16-19грн. за кг. И ничего, конечно, из Германии не едет! Они берут этот корм в Киеве. И меня Марина долго убеждала в том, что они не разбираются и ничего не знали про то, что это не Санабель и все такое. Ну я короче не знаю. Но я не поверила, честно. Все как-то очень мутно и не состыковывается.
Смысл просто в том, что этот корм есть в Одессе и гораздо дешевле и брать у них нет никакого смысла!
Эта Марина пока забанена на месяц. И тема ее удалена!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 03.12.2011 в 16:59.
а у них что то сайт не открывается)))), мой комп пишет что сайт представляет угрозу)), но я уже звонила по указанному телефону, только человек в дороге, и не помнит цены(((
ну ладно, это не критично конечно, день-два подождём)))
просто решила на всякий случай спросить у вас. вдруг где то подешевле есть))))
Спасибо!!! А я вчера позвонила им, так как хотела забрать 4 кг корма, так она мне сказала, что я опоздала и весь корм уже забирают. Но вот через 4 дня у нее будет еще пакет корма. Я сама удивилась, насчет "таких сомнительно скорых и регулярных поставок из Германии", но телефон все же продиктовала. Так, что вовремя ты написала. Откажусь от такого "хорошего" корма.
Это она тебе, наверно, хочет подсунуть тот корм, что я ей возвращаю))) У меня просто муж его забирал, а он то не разбирается. А я уже дома потрогала, понюхала и заподозрила неладное сразу))) Потом в ходе разбирательств она мне такое лепить начала, зачем то высылать фото настоящего Санабель, а потом объяснять, что это не совсем тот и упаковка другая и сфоткать не может... ну короче бред сивой кобылы! Все шито белыми нитками!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девушки, мы вот с Паноптикум и Мистерией собираемся заказывать мешок Кэт Чау на 15кг. для взрослых кошек.
И у нас получаются лишними 2,5кг.
Кто-то хочет к нам присоединиться на этих 2,5кг.?
В последний раз корм стоил по 22грн с копейками. Не думаю, что он мог особо подорожать, но я обязательно уточню перед заказом.
Кнопка - замечательная малышка))) Позитив в чистом виде))))
Социальные закладки