Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 460 из 1127 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 22521
  1. Вверх #9181
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброй ночи , девушки)))
    У нас на сладенькое пирог по рецепту Татки))))) Спасибо большое)))
    Правда я без присыпки делала.

Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #9182
    Частый гость Аватар для Kalinka
    А вы тут всё крейзи обсуждатете)) у меня руки до него так и не дошли пока.

Внутри шоколад на кипятке+ванильный шифоновый+бананы+крем из взбитых сливок
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

3. Вверх #9183
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В МЕТРО есть бум.салфетки под тортики разного диаметра (и под большой торт, и под 1 кусочек). Я давно искала, и сегодня нашла. Надеюсь, кому-то пригодится инфа)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #9184
    Посетитель Аватар для Пузик
    Cчастье, спасибо большое за вкусный и простой рецептик! Я даже не поняла как я его приготовила! Совершенно никаких энергозатрат, в комбайн всё закинула, перемешала и в духовку! Хорошая идея для встречи неожиданных гостей. Теперь собственно результат
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

5. Вверх #9185
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Cчастье, спасибо большое за вкусный и простой рецептик! Я даже не поняла как я его приготовила! Совершенно никаких энергозатрат, в комбайн всё закинула, перемешала и в духовку! Хорошая идея для встречи неожиданных гостей. Теперь собственно результат
    Красавчик!Что тут ещё сказать!
    Не поверите....мои ЕЩЁ ПОПРОСИЛИ ПИРОГ ИСПЕЧЬ!Какой-то день сурка)))))))
    Думала его в силиконовой форме приготовить, но опять залила в разъёмную!
    Пузик, он влажноватый получается в форме кекса?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #9186
    Посетитель Аватар для Пузик
    Спасибо! Мой тринадцатилетний сын, когда увидел рецепт сказал, что сам хочет испечь! А крейзик уже стоял в духовке. Будем завтра готовить на бис! В силиконовой форме он получается как раз "самое то", мои очень любят такие кексы, он получается такой, как называют тесто на паски - левкОе. Ну очень вкусно! Я сама, находясь на диете, уже три куска затоптала .

Единственное, что именно этот кекс нужно вынимать из силиконовой формы когда он полностью остынет. Все остальные я вынимаю сразу, а крейзик у меня постоял 30 мин в духовке (остывал) и всё равно немножечко прилип ко дну.
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

7. Вверх #9187
    Модератор
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мой тринадцатилетний сын, когда увидел рецепт сказал, что сам хочет испечь! А крейзик уже стоял в духовке. Будем завтра готовить на бис! В силиконовой форме он получается как раз "самое то", мои очень любят такие кексы, он получается такой, как называют тесто на паски - левкОе. Ну очень вкусно! Я сама, находясь на диете, уже три куска затоптала .

Единственное, что именно этот кекс нужно вынимать из силиконовой формы когда он полностью остынет. Все остальные я вынимаю сразу, а крейзик у меня постоял 30 мин в духовке (остывал) и всё равно немножечко прилип ко дну.
    Он и к тефлону прилип))
    У меня все 3 раза прилипает.
    Потому что сахар и вода образуют карамель эту.
    А я все кексы сначала отстаиваю в формах.Уже остывшими извлекаю.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #9188
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А я, взяв за основу Крейзи, взялась печь коржи, чтобы смазать их потом сливками. Поставила первый корж печься, посмотрим че получится
    Со вчерашнего дня хочу многослойный шоколадный, с белыми прослойками торт. Ниче на душу не легло)) Мудрю теперь с этим
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #9189
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да, две ложки без горки.. У меня было больше сливок, около 450 мл, и тоже хватило 2-х ложек. Желатин высыпаю в тёплую воду, оставляю набухнуть на минут 5, потом ставлю на огонь и прогреваю, помешивая, до растворения желатина. Не кипятить!
    Вот это хороший совет, я недавно желатин в горячее молоко всыпала, столько нервов измотала, пытаясь раздавить комки. А потом вылила всё и, хорошо, что были запасы, взяла новый пакетик. Развела в маленьком количестве холодной воды, размешала до равномерности, а потом можно в горячее добавлять, чтобы напарилось.

10. Вверх #9190
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Всё, мой торт готов, предвкушаю

Взяла треть от рецепта Крейзи, испекла 4 тоненьких коржа.
    Для крема взбила
    0,5 ст. домашних сливок
    0,5 ст. молока
    0,5 ст. сметаны
    0,5 ст. сахара.

Коржи пекла очь тонкие, буквально смазывала дно от разъемной формы (чтобы не выше краешков было), застелив бумагой. Пеклось минут по 6 при 200 градусах.

По идее, должно получится воздушное шоколадное безобразие . Все такое легкое, пышное получилось Уже который день мечтала о шоколадном торте, который можно "есть губами"

Уже разрезала, уже попробовала . Така нетерплячка напала. Торт из разряда "села пить чай...- не с чем, сварганю-ка я тортец". Его можно есть через полчаса. Не судите строго, делала быстро, делала для себя, пошла чаевничать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03122011395.jpg
Просмотров: 122
Размер:	117.4 Кб
ID:	3466929
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.12.2011 в 14:44.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #9191
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    А у меня имеется вот какой рецепт пирога,тоже на скору руку.
    Как подсказывают мне знатоки называется "Пьяный пирог"

1 стакан молока
    1 стакан муки(может понадобиться немного больше)
    1 стакан варенья которое забыли убрать в холодильник и оно забродило!!!
    1 стакан сахара
    1 ч.л. соды
    1 яйцо
    Девочки, а не забродившее варенье можно добавлять? Или изюминка именно в том, что пирог "пьяный" вкусный?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #9192
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Счастье - спасибо огромное за рецепт!!!!
    Я тоже поддалась крейзи-мании)) Мега-кекс!!! Даже миксер не доставала)) самый вкусный постный кекс!!!
    Пекла 1 час в электродуховке верх-низ 170 градусов. Силиконовые формы мне показались все маленькими, да и все с "дыркой") пекла в чугунной сковороде не смазывала, только мукой хорошо посыпала. Дно хотело пристать немного, но ничего у него не вышло)) а края на всяк случай прошла ножиком вокруг, но вышел из формы хорошо.
    Я пока вроде как одна дома пост соблюдаю, но моим всем понравился, приурочила крейзи-кекс 1,5 годовасию вреднюльки-племянника - судя по названию, они похожи)) Даже свечки ставили)) Единственное, сказали, не хватает коктейльных вишенок сверху. Сегодня раздобыла их в Семье, надеюсь приготовить крейзи-мафины с вишенками в нагрузку)

13. Вверх #9193
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а не забродившее варенье можно добавлять? Или изюминка именно в том, что пирог "пьяный" вкусный?
    У меня такой же рецепт только с кефиром, варенье можно любое просто, при забродившем сода лучше гасится. Можно рыхлитель вместо соды добавить

14. Вверх #9194
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Вот это хороший совет, я недавно желатин в горячее молоко всыпала, столько нервов измотала, пытаясь раздавить комки. А потом вылила всё и, хорошо, что были запасы, взяла новый пакетик. Развела в маленьком количестве холодной воды, размешала до равномерности, а потом можно в горячее добавлять, чтобы напарилось.
    А я давно и так же пыталась размять эти заварившиеся комки...

15. Вверх #9195
    А я уже растворенный желатин в очень холодную сметану влила и та же история))тоже правда давно)

16. Вверх #9196
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я делаю и с не забродившим,если оно не "пошло" и лежит в холодильнике "валяется"))) но фишка в том,что бы продукты не пропадали даже те,которые вро де бы уже никуда не годятся,а хорошее варенько можно более удачно применить
    П.с. лично я последний месяц делаю только тыквенный кекс(очень понравился) и банальную шарлотку(пока яблоки доступны). До крейзика руки пока не дошли,но торжественно обещаю в ближайшие дни сделаю!
    Не падай духом где попало!

17. Вверх #9197
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Я делаю и с не забродившим,если оно не "пошло" и лежит в холодильнике "валяется"))) но фишка в том,что бы продукты не пропадали даже те,которые вро де бы уже никуда не годятся,а хорошее варенько можно более удачно применить
    П.с. лично я последний месяц делаю только тыквенный кекс(очень понравился) и банальную шарлотку(пока яблоки доступны). До крейзика руки пока не дошли,но торжественно обещаю в ближайшие дни сделаю!
    Очень удобный рецептик оказался. Действительно, положила всё, что в холодильнике было: молоко скисшее (в рецепте было нормальное написано, а oli-chka сказала что добавляет кефир), и варенье у меня было с целой вишней. Следующий на очереди и у меня крейзик))
    Девочки, спасибо за рецепты!!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #9198
    Солнечная
    а я позавчера уже два штоллена приготовила к НГ
    честно говоря, один хочется уже достать с укромного места!!! но я подожду...
    в этот раз я кстати не сворачивала их как по рецепту а просто как хлебушки овальные выложила (времени небыло у меня), в такие формы их фольги, что б не расползлись, и они получились такие окуратненькие, аш глаз радовался)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #9199
    Модератор
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а я позавчера уже два штоллена приготовила к НГ
    честно говоря, один хочется уже достать с укромного места!!! но я подожду...
    в этот раз я кстати не сворачивала их как по рецепту а просто как хлебушки овальные выложила (времени небыло у меня), в такие формы их фольги, что б не расползлись, и они получились такие окуратненькие, аш глаз радовался)))
    Первая стартанула!
    Поздравляю!
    Какие делала?

20. Вверх #9200
    Серый кардинал
    А я сегодня имбирные домики пряничные собираюсь печь, Вчера тесто замесила, надо, чтобы оно вылежалось в холодильнике ночь, достала вот, буду печь сегодня
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 460 из 1127 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права