Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 359 из 691 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 13817
  1. Вверх #7161
    Частый гость Аватар для lena333777
    Средний от обще-среднего отличается лишь лексикой восприятия.
    Средний по региону означает обще-средний.
    Чем же мы отличаемся от иных организаций? Ответ возможно таким образом подчеркнуть: мы обладаем конкретным планом действий, который дает конкретный результат!!!
    Действия заключаются в работе коллективной человеческой мысли....
    Разве это так сложно понять???

Уважаемый,еще можно было бы лояльно отнестистись к вашей "миссии",если бы вы не были похожи на секту,по всем существующим признакам,и эти ваши слова-заклинанитя ,вообще смех только вызывают,что это? защита от негатива? или чтоб никто не замусорил ваше биополе? или просто детская игра?))))) И еще понять то не сложно-результаты сомнительны,вы себя тешите самообманом,все в мире намного сложнее,чем вы думаете
    Последний раз редактировалось lena333777; 02.12.2011 в 12:31.

2. Вверх #7162
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Действия заключаются в работе коллективной человеческой мысли....
    Разве это так сложно понять???
    А разве для этого нужно создавать школы, вытягивать из людей деньги и придавать всему этому оттенок загадочности в виде всяких там оккультных фишек и буквенной абракадабры?
    Вся эта таинственность и университетность, все эти определения с делением людей на избранных и всё остальное, всего лишь бусы для папуасов. Такие яркие и красивые ... но всё равно стеклянные.
    Но тут я подчёркиваю что это лишь моё мнение, которое может быть и ошибочным.

Мысль отдельного индивидуума сама про себе очень сильна, тем более если мысль эта не содержит в себе и капельки сомнения но полна целеустремления и веры. А коллективная мысль может вообще изменять всё вокруг, начиная от внешнего пространства и заканчивая политическими событиями.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #7163
    Посетитель
    Земляне,коллеги.
    А может стоить создать тему "БЕРЕГИСЬ НАУ ЭРА или ОРДЕН ЗОДИАКА - шарлатаны бессмертны"?

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Земляне,коллеги.
    А может стоить создать тему "БЕРЕГИСЬ НАУ ЭРА или ОРДЕН ЗОДИАКА - шарлатаны бессмертны"?
    Я прорабатываю более интересную схему в этом направлении. и более действенную, надеюсь)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #7165
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Да камнями побить легче лёгкого ) впервые что ли?! ))))

Мне бы всё таки хотелось до конца понять что к чему. Просто вся эта таинственность и загадочность в купе с надменным поглядыванием на всех как на микробов в ихнем микроскопе малость напрягает.

Кто то из так самих себя называемых вицеев может хоть объяснить в чём смысл ихнего денежного вложения? Открыть в себе скрытые возможности человеческие (или не человеческие) ... или ...
    гениальное объяснение одозовской верхушки: деньги это всего лишь эквивалент затраченной энергии)))) а дальше такая почва для восполнения той самой энергии!

6. Вверх #7166
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    гениальное объяснение одозовской верхушки: деньги это всего лишь эквивалент затраченной энергии)))) а дальше такая почва для восполнения той самой энергии!
    Наша песня хороша начинай сначала (с) ))))
    Этот развод "духовными людьми" тех кто является "людьми ищущими" мне знаком на собственной шкуре. Все эти рассказы о том что деньги помогают энергообмену слышал ещё в конце 90х. Классический развод!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #7167
    Наша песня хороша начинай сначала (с) ))))
    Этот развод "духовными людьми" тех кто является "людьми ищущими" мне знаком на собственной шкуре. Все эти рассказы о том что деньги помогают энергообмену слышал ещё в конце 90х. Классический развод!
    Я не могу это ДОКАЗАТЬ моему любимому человеку...

8. Вверх #7168
    Посетитель
    Я то же
    Попытки вывести на мало-мальскую дискуссию разбиваются о какой-то детский лепет и не желанием слушать никакие доводы
    Все примеры о затраченой энергии, как-то:сделай поделку своими руками или рисунок или дерево посади-находили объяснение что ИНДУКТОР распознаёт только деньги. Причем на вопрос как отличить деньги заработанные не вицеем или вицеем, но не законным методом ответ получить не удаётся.
    Оно и правильно -с точки зрения всяких нечистоплотных лиасов, лик, вериев- деньги не пахнут
    Последний раз редактировалось плюканин; 03.12.2011 в 20:54.

9. Вверх #7169
    Посетитель
    ...Мне бы всё таки хотелось до конца понять что к чему. Просто вся эта таинственность и загадочность в купе с надменным поглядыванием на всех как на микробов в ихнем микроскопе малость напрягает.
    Ответ на Ваш вопрос-
    Кто то из так самих себя называемых вицеев может хоть объяснить в чём смысл ихнего денежного вложения? Открыть в себе скрытые возможности человеческие (или не человеческие) ... или ...
    Уважаемый Mr.Zorg в связи с тем, что вицеям не дана команда отвечать, Вы можете ждать ответа до второго пришествия.А если верхушка шарлатанов и разрешит им отвечать вразумительного ответа они дать всё равно не смогут.
    Последний раз редактировалось плюканин; 03.12.2011 в 21:38.

10. Вверх #7170
    Постоялец форума
    Не сумевшие правильно оценить устремления и действия ОДОЗ пройдут в будущем через три стадии:
    1) осознание того, что всё, сказанное в ОДОЗ, оказалось правдой;
    2) вследствие этого шок, а затем стремление с этой правдой разобраться;
    3) когда информация уложится в голове, первое время будет мучать совесть за свои предыдущие действия.

P.S.: Прошу, наваливаться на меня не надо. В этой теме я пытался конструктивно вести диалог, но... наверное, пока рано. Надо ждать, другого выхода не вижу.

11. Вверх #7171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    ЭОДИТ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТЕР

У Вас очень ясное мышление и некоторую замусоренность Вашего инфогена мы сможем ослабить несколькими полевыми выходами.

ЛИТЕР-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИТЭО
    НАУ ЭРА , а пофигоген вы можете исправить? Если да, то сколько выходов в поля для этого надо,берете ли чатлами?

12. Вверх #7172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Не сумевшие правильно оценить устремления и действия ОДОЗ пройдут в будущем через три стадии:
    3) когда информация уложится в голове, первое время будет мучать совесть за свои предыдущие действия.

P.S.: Прошу, наваливаться на меня не надо. В этой теме я пытался конструктивно вести диалог, но... наверное, пока рано. Надо ждать, другого выхода не вижу.
    ДИАЛОГ?
    удивительно,набор непонятных терминов может быть как то связан с понятием диалог?диалог ведется на понятном общепринятом языке
    а не цитированием высказываний доктора непонятно чего или самозванца академика или эксперта(так же самозванца)
    Еще ничего о чем вещает одоз не сбылось, а вещает общеизвестные факты.
    Попытки выйти на кокой-то известный уровень проваливаются
    Вицеи разбегаются
    И на сегодняшний день меня мучает совесть только за одно-почему я не остановил вовремя человека,который после трех лекций стал вицеем
    Последний раз редактировалось плюканин; 03.12.2011 в 21:36.

13. Вверх #7173
    Постоялец форума
    ДИАЛОГ?
    удивительно,набор непонятных терминов может быть как то связан с понятием диалог?диалог ведется на понятном общепринятом языке
    а не цитированием высказываний доктора непонятно чего или самоназваного академика или эксперта(так же самоназваного)
    В моих сообщениях непонятных терминов не было.

14. Вверх #7174

Однажды, скоро, в будущем...бла-бла-бла, всё это мы уже 10 лет слушаем и ничего не происходит. Так как вам верить?? Почему сами верите так тупо в слова?? Пятнадцать серьезнейших ошибок в предсказаниях ваших "академиков", их претензия на величество их умов, но при этом ни одного доказательство их болтовни, так чему вы верите?? Лично ты. Бездоказательный треп. Чему веришь ты?? Почему ты веришь, не задумывался?? Может тебе просто удобно сбросить с себя ответственность за свою жизнь? Тогда зачем ты просишь остальных сделать то же самое? ведь это слабость, а слабаков никто не любит.поэтому вас так мало за 10 лет, потому что люди прекрасно понимают, что такое Университет, а что такое Шарашкина Конторка. Нужно различать вранье от правды, чай не маленький уже.

15. Вверх #7175
    В моих сообщениях непонятных терминов не было.
    ты бы непременно скатился бы на них, потому что ты только эти аргументы имеешь в запасе, как только диалог начинает касаться логики и научности.

16. Вверх #7176
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Искать надо не в теории вицеев, а в самом человеке, который "ведётся". Что-то в нём есть, что откликается на эту муру.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

17. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Да камнями побить легче лёгкого ) впервые что ли?! ))))

Мне бы всё таки хотелось до конца понять что к чему. Просто вся эта таинственность и загадочность в купе с надменным поглядыванием на всех как на микробов в ихнем микроскопе малость напрягает.

рядом с "куку" всегда не по себе, потому что чувствуешь нестабильность психики и некие необычные внутренние страсти, чуждые нормальности. внутренний локатор детектирует неладное.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

18. Вверх #7178
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK

Заметьте: стремление со всем этим разобраться на здесь и собрало! Мы совершенно искренне хотим действительно разобраться....
    А Вы и Ваши соратники отмахиваетесь абракадабрами, или "вырастете -поймете... только смотрите, чтобы поздно не было..."
    И это Вы называете конструктивным диалогом?

19. Вверх #7179
    Посетитель
    ...Наша задача на данном этапе - показать и объяснить перспективность движения в направлении, указанном в нашей теории; задача науки - развить на этой основе прикладные направления и, таким образом, найти необходимые доказательства.
    Значит теория одоз-это всего лишь теория?

Татьяна Шабанова:
    Орден Зодиака основан группой людей, обладающих уникальными знаниями, накопленными в течение двух тысяч лет. Много веков эти знания находились под информационным запретом, и на это были очень веские причины: нельзя давать незрелому разуму возможности, которые он может употребить во вред себе и окружающим — по недомыслию, из-за непонимания или неумения просчитать последствия.
    А здесь утверждается что это не теория.

Так кто из вас говорит не совсем правду?

20. Вверх #7180
    Форумный меломан
    Уважаемый Mr.Zorg в связи с тем, что вицеям не дана команда отвечать, Вы можете ждать ответа до второго пришествия.А если верхушка шарлатанов и разрешит им отвечать вразумительного ответа они дать всё равно не смогут.
    Как же всё таки легко манипулировать людьми! Даёшь им чувство избранности, некой тайны и управляешь. Так просто!

Боже мой если бы я был бы аферистом то не стал бы строить никаких финансовых пирамид с развалом которых люди бы стали меня ненавидеть. Не пошёл бы в политику где рано или поздно тоже часть населения возненавидела бы меня.
    Я бы создал какое нибудь "тайное общество"!!!
    Вбил бы в голову "избранным" что трансцендентные существа ... ну скажем - из Кассиопеи, присылают мне потоком ценную информацию которую я им могу раскрыть только в случае их исключительной избранности.
    Исключительная избранность конечно же определяется в том, сколько им свыше было дано материализованной энергии (ну я про бабки конечно)).

Как всем нам известно из песни в фильме про Буратино :
    "для дурака не нужен нож, покаж ему лишь медный грош и делай с ним что хош"

Что человеку надо? Пару дешёвых фокусов которые выдаются за чудо явленное. Тайна, которую он будет хранить в себе, что придаст ему ощущения "нетакогокаквсе". И конечно же понимание того что он причастен к великой - вселенской общности!
    Кассиопея! Ты слышишь меня?

И буду я при бабках, в тепле и уюте. И будут меня все почитать и любить. Напридумывал бы всякую словесную абракадабру чтобы было понепонятней (это будет отголосок речи существ с Кассиопеи) ... купил бы себе я жёлтые штаны и ... зажи-и-и-ил бы ))))

зы : скажите мне что я не прав!) только объясните почему )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

Закрытая тема
Страница 359 из 691 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя