Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2054 из 4245 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 84898
  1. Вверх #41061
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Труханов может только облизываться...
    Не скажите.

2. Вверх #41062
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не желаю говорить о Жабе ничего.Он для меня подох..и весьма жаль,что его не похоронили как последнюю мразь.Но похоронят...
    Касателльно мэра я еще раз повторю,что он остается на своем месте...и во вторник это будет сообщено.Не надо думать,что мэр правит единолично.Он выгоден хозяевам именно в виду своей мобильности и сговорчивости за относительно небольшие деньги,в отличие от тех,которые предлагают Губернатор и его окружение...
    Думаю,Гурвицу абсолютно все равно,что лично ты о нем думаешь..
    конечно похоронят,как и тебя..всему свое время - у каждого свой срок.
    Человек предполагает,а Бог располагает.не забывай об этом.

я еще раз повторяю - так как было - уже не будет.
    к костусеву приставят смотрящего.
    ты доволен,что он остается и Одессе не видать выборов?
    что пришлют дядю смотрящего и будет костусев ленточки перерезать..да по круизам мотаться..
    тебе такой вариант предпочтительнее выборов в следующем году?

3. Вверх #41063
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    никогда не говори никогда.
    зы:кстати,ты в курсе,что Гурвиц в Киеве уже?
    а в Одессе - Ворохаев и Хотин ..
    я не знаю, как Лёня, но я не в курсе
    так же я не знаю почему ты не в Киеве и не рассказываешь Эдику всякую фигню о том как одесситы молятся об его возвращении?
    ...
    а то, что в этом шоу замешан и твой мэр всея галлактико - это я в курсе
    ...
    а так же меня интересует чем занимается прокуратура и почему эти трое не состовляют компанию крышевателю Эдика Юре
    Самое смешное что все пророчат Гурвица...мне лично это не очень...но лучше чем кактусятина
    И повторюсь...я считаю уход Кактуса...в том числе...и своей маленькой победой
    да ты просто герой! причастен к смещению мэра и губернатора, знакомый Маркова, аристократ (судя по "дону"), я так понял юрист - и это все в 35, замешан в иске против АТВ, не в ладах с Климом?
    что-то я не помню такого человека в "высшем обществе" который подойдет под все эти критерии
    может ты просто тролль? (это не хамство, это праздный интерес )
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.12.2011 в 19:21.

4. Вверх #41064
    Из глубины смотрящая
    Сперва одни люди добились выноса одного негодяя из кресла мэра.
    Теперь вы говорите :
    Я добился вынос этого идиота с кресла мЕра...естественно что не я один
    Где я сказал про Гурвица-мэра?
    А мэра который утраивает всех не будет никогда!
    так и будем выносить тело все время?
    От этого пострадает Одесса.Но кого это интересует,ее ж называют всякими непотребными словами,обливают грязью

5. Вверх #41065
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Какой кровожадный. А для меня, Гурвиц - туманная, но альтернатива. Авось еще дороги сделают. И новые парки и еще много хорошего.
    Но этот вопрос - личное мнение каждого в отдельности.
    Гурвиц может быть мэром только в том случае,если Партия регионов согласиться его принять в свои ряды.А это не случиться не прикаких обстоятельствах.Кучук,который отвечал за взаимоотношения с партией регионов уже не один раз пытался помирить с Гурвицем..но там крест еще и по национальному признаку.Спросите у окружения Кучука..пусть подвердят

6. Вверх #41066
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    10 дней меня не было в стране,прилетаю и......О,Боги! Неужели счастье возможно!))))) Может найдется добрый человек,который в личке в двух словах объяснит,шо тут трапылось,а то очень много нужно прочесть информации)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #41067
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Гурвиц может быть мэром только в том случае,если Партия регионов согласиться его принять в свои ряды.А это не случиться не прикаких обстоятельствах.Кучук,который отвечал за взаимоотношения с партией регионов уже не один раз пытался помирить с Гурвицем..но там крест еще и по национальному признаку.Спросите у окружения Кучука..пусть подвердят
    Гурвиц очень сглупил в свое время. Кучук.. с ним все понятно.
    Думаю, причина, по которой не будет Гурвица та, что весь горсовет - это по сути Провцы. И даже если это и случится - никакой работы не получится у заклятых врагов. Будут друг другу мешать. Будет балаган. И, кстати, Гурвиц в нормальных отношениях с Януковичем. Даже на др Гаранта был приглашен и посадили его за столом ближе, чем костусева.

Я смотрю, и фронт змин зашевелился. Спонсора нашли, что ли.... вон собрали 4 тыщи человек сегодня

8. Вверх #41068
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю,Гурвицу абсолютно все равно,что лично ты о нем думаешь..
    конечно похоронят,как и тебя..всему свое время - у каждого свой срок.
    Человек предполагает,а Бог располагает.не забывай об этом.

я еще раз повторяю - так как было - уже не будет.
    к костусеву приставят смотрящего.
    ты доволен,что он остается и Одессе не видать выборов?
    что пришлют дядю смотрящего и будет костусев ленточки перерезать..да по круизам мотаться..
    тебе такой вариант предпочтительнее выборов в следующем году?
    АА я в выборы уже давно не верю.Я задаю только один вопрос...на сколько дороже будет цена вопроса. и насколько дороже будет его разрешить.Кстати дешевле было при Костусеве.И сомневаюсь,что так же будет при Труханове..хотя лично меня Труханов устраивает.Но знаю точно,что Труханов это будет эквивалент Костусева....

9. Вверх #41069
    User banned
    Думаю, причина, по которой не будет Гурвица та, что весь горсовет - это по сути Провцы. И даже если это и случится - никакой работы не получится у заклятых врагов. Будут друг другу мешать. Будет балаган. И, кстати, Гурвиц в нормальных отношениях с Януковичем. Даже на др Гаранта был приглашен и посадили его за столом ближе, чем костусева.

Я смотрю, и фронт змин зашевелился. Спонсора нашли, что ли.... вон собрали 4 тыщи человек сегодня
    Не придумывайте.Гурвица там не было.Костусев был,но очень далеко.Это не человек Президента...

10. Вверх #41070
    Не придумывайте.Гурвица там не было.Костусев был,но очень далеко.Это не человек Президента...
    Не знаю, не знаю... мы с вами свечки не держали. Но эта инфа от человека, который там был И уж точно известный факт, что отношения у него с президентом хорошие. Он же еврей!

11. Вверх #41071
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    АА я в выборы уже давно не верю.Я задаю только один вопрос...на сколько дороже будет цена вопроса. и насколько дороже будет его разрешить.Кстати дешевле было при Костусеве.И сомневаюсь,что так же будет при Труханове..хотя лично меня Труханов устраивает.Но знаю точно,что Труханов это будет эквивалент Костусева....
    смотря что для тебя - цена вопроса.
    например сегодня запросто можно получить архитектуру на будку.
    стоит 3000 уев.
    (при Гурвице практически невозможно было.так как у власти теряется контроль при наличии архитектуры)

оформить твердое покрытие при Гурвице - 500 уев на три года..
    при костусеве - 3000 уев на три года..

поставить лоток в Лузановке - 800 уев на сезон было - сейчас требуют 3000 уев (совсем сбесились)

вот и считай. может крутеликам и дешевле при костусеве (как и олигархам при Януковиче)
    ..но простым людям - намного дороже .из них последнее выжимают,шоб богатым дешевле было..

12. Вверх #41072
    Скиталец

Как раз,Гурвиц,продемонстрировал,как с идейными оппонентами можно находить общий язык.Во благо города...
    К слову,и Харант,навестив Одессу,браво похвалил Климова.Вопреки обструкции со стороны Хубера...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #41073
    User banned
    По городу ходят приятные слухи - Костусев нас покидает....
    Поздравляю всех здравомыслящих одесситов с грядущим освобождением от наихудшего мэра в истории Одессы!

14. Вверх #41074
    Честно говоря, я буду счастлива, если не будет Костусева. А кто там дальше...посмотрим. Может, хотя бы потому, что показательно сделают хоть одному нищему квартиру или хоть одну площадку....

15. Вверх #41075
    User banned
    Не знаю, не знаю... мы с вами свечки не держали. Но эта инфа от человека, который там был И уж точно известный факт, что отношения у него с президентом хорошие. Он же еврей!
    А кто не еврей то. Таких нет.

16. Вверх #41076
    User banned
    Именно я Вам сообщаю сведения от трех человек,которые там присутстовали.Это донецкий клан и один из Крыма...и никакого Гурвица там не было.Не выдавайте желаемое за дейстивтельное.Там был Азаров.А Азаров не очень жалует евреев.Уточните у Ваших осведомителей...

17. Вверх #41077
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПА Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех здравомыслящих одесситов с грядущим освобождением от наихудшего мэра в истории Одессы!
    Папа, поднадоело.

18. Вверх #41078
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПА Посмотреть сообщение
    Папа,поезжайте в Ватикан...

19. Вверх #41079
    User banned
    Честно говоря, я буду счастлива, если не будет Костусева. А кто там дальше...посмотрим. Может, хотя бы потому, что показательно сделают хоть одному нищему квартиру или хоть одну площадку....
    Вот Вы в начале посмотрите кто будет,а уж потом предлагайте.А то Рабинович или крестик снимите,или штаны натяните...

20. Вверх #41080
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ж
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я не знаю, как Лёня, но я не в курсе
    так же я не знаю почему ты не в Киеве и не рассказываешь Эдику всякую фигню о том как одесситы молятся об его возвращении?
    ...
    а то, что в этом шоу замешан и твой мэр всея галлактико - это я в курсе
    ...
    а так же меня интересует чем занимается прокуратура и почему эти трое не состовляют компанию крышевателю Эдика Юре

да ты просто герой! причастен к смещению мэра и губернатора, знакомый Маркова, аристократ (судя по "дону"), я так понял юрист - и это все в 35, замешан в иске против АТВ, не в ладах с Климом?
    что-то я не помню такого человека в "высшем обществе" который подойдет под все эти критерии
    может ты просто тролль? (это не хамство, это праздный интерес )
    Офф конечно ну да простите
    1. Хубера пока что не смели...но это вопрос времени
    2.оставим мои личные "знакомства" в покое...или Вас задело!что у меня такие друзья?
    3.я подполковник милиции..пенсионер...и работаюна ТВ...тут я вообще вопрос не понял
    4. АТВ про меня лично сняло три передачи...я сам дочь воспитываю с 6 месяцев
    Все...я тролль)))

Ответить в теме
Страница 2054 из 4245 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 3054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права