если по терешковой нет светофора, а только пешеходный, то ниссан попал как попадают все по щепкина/торговая.
| ||
если по терешковой нет светофора, а только пешеходный, то ниссан попал как попадают все по щепкина/торговая.
Cегодня на черноморской дороге (кажется это 5-я станция) кто-то не пропустил трамвай. Трамваи стоят (стояли) в сторону города. Это было около 19.30.
А кто знает что было возле успеха сегодня в районе полдевятого,знакомый проезжал говорил джип перевернутый,на крыше.
в 7-55 Троицкая/Ришельевская...дядя в правом ряду поимел в виду, что ему нельзя ехать прямо...и нашел пучеглазую короллу. Слегка.
Кстати...там гайцы бывает, что стоят.
Ничего я не хочу менять (с)
пастера/конная. красивый мерс с конной не пропустил дэу нэксии по пастера. у мерса примята морда. у дэу левая сторона впечатана внутрь.
но проезд через перекресток свободный, машины разлетелись удачно.

Сегодня около 10 утра приморская угол газового переулка, собрав за собой приличную пробку, бумер уткнулся передним колесом в открытый люк. Люк там достаточно давно дефективный, периодически срывает крышку , до ума его доводить похоже некому.
На Черняховского/Говорова столкнулись 3 машины,как-то боками)начинает образовываться нехилая пробочка!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
в связи с непогодой по всей Украине уже зафиксировано более 700 ДТП
вчера в Киеве только более 200 произошло!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Пару часов назад между 6 и 7 фонтана ланос выезжал или разворачивался через двойную сплошную и не пропустил Нексию в попутном направлении. В результате у обоих неслабые повреждения, у Нексии вырвало колесо.
Социальные закладки