| ||
никогда не говори никогда.
ты много чего разного пророчил,далеко не все сбылось ..
сегодня обвинять в происходящем губера и местных князьков - как минимум глупо.
вопрос с костусевым решен,имхо.
не решено как все будет - либо он остается "свадебным генералом" либо уходит в Киев.
одного и с полными полномочиями руководить его точно не оставят.
почему ты об этом не говоришь? тебе так удобнее ?
зы:кстати,ты в курсе,что Гурвиц в Киеве уже?
а в Одессе - Ворохаев и Хотин ..
Губернатор,равно,как его лобби представляют интересы админтсиративных кругов Украины.Лобби Костусева это российские инвестиции и часть зарубежных и немного киевских интересов.Победят однозначно вторые.Киеву по сути все равно.Они заняты иными проблемами,я уже говорил.Но Костусев управляемый и несколько предсказуемый,в отличие от того,кого могут поставить ставленники губернатора...еще раз скажу,что большой минус Матвийчука в том,что он не стратег и не дипломат.И несколько не понимает,какого рода козла он пускает в свой огород.Козел не заставит себя долго ждать и будет еще один игрок на полтическом небосводе.И не столько страшен этот игрок,сколько представляющее его лобби.Именно об этом стоит задуматься...
Я не желаю говорить о Жабе ничего.Он для меня подох..и весьма жаль,что его не похоронили как последнюю мразь.Но похоронят...
Касателльно мэра я еще раз повторю,что он остается на своем месте...и во вторник это будет сообщено.Не надо думать,что мэр правит единолично.Он выгоден хозяевам именно в виду своей мобильности и сговорчивости за относительно небольшие деньги,в отличие от тех,которые предлагают Губернатор и его окружение...
Да...если мои прогнозы не сбудутся,что правдо маловероятно мэром будет Труханов...касательно него у меня есть свои предубеждения,но согласования на всех уровнях будут дороже,чем при Костусеве...заинтересованные лица могут открыть "Думскую".Там есть сюжет,где окружение Труханова высаживало деревья.Именно большинство из этого клана будут руководить ключевыми звеньями.Вот только куда денут мажора Вугельмана мне неясно...
Социальные закладки