|
А що, логіка в цьому є залізна, не подобається Україна, будь ласка, повертайтесь на "родіну".
Щодо FM, то давно пора позбавляти ліцензій такі окупаційні FM-станції.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Я подозреваю что вы от меня хотите услышать обоснованное на уровне готового закона, объяснение того что нужно все-таки сделать два гос. языка? Я честно мало вникаю в языковые перипетии, поскольку мне они мало интересны, но поскольку по убеждению являюсь национал-либералом, то замечу, что принципы или методы котрыми ведется сегодняшняя украинизация топорны донельзя. Но это вовсе не означает что ее нужно отменить
![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Вообще-то мой ответ был предназначен не вам, но раз у ж вы затронули эту тему, то скажу, что процесс украинизации портит не сама концепция, а именно методы. Почему движение Ивана Демидова в России вызывает восхищениеу россиян (впрочем как и у меня), потому что оно ведет к возрождению русского самосознания, а у нас тот же процесс у определенной части населения вызывает только вопли о притеснении русского и засилье укрбыдлояза?
Миллион раз говорили, что Одессе глубоко ФИОЛЕТОВО и ОДНОВАЛЕНТНО, говорит Тернополь по-русски или нет, не хотят его там видеть - пусть не видят, не пользуютя, не читают, не смотрят и не говорят. НАМ - ВСЁ РАВНО.
А в ответ всё тот же бубляж, что Одесса их \"русифицирует\"!
Да плевать нам на вас, плевать! Олежка, специально для тебя, родимый, повторяй по слогам: \"НАМ-НА-ВАС-ПЛЕ-ВАТЬ!\" Идите лесом.
Ну, наверное потому, что так он этой частью не воспринимается. Если вы придумаете украинизацию, которая не будет ущемлять моих прав -да пожалуйста, сколько угодно...у нас тот же процесс у определенной части населения вызывает только вопли о притеснении русского и засилье укрбыдлояза?
Социальные закладки