| ||
Тема: Тимошенко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я на секунду представил с каким выражением лица вы это писали, видя себя в роли репрессированного борца за всё сразу и заголовки Европейских в газетах: "Пенсионер Фёдорович и Тимошенко - узники совести!" или "Галантерейщик и кардинал - это сила!"
Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут
Ох знаю я Фёдорович, какие именно "злобные силы" вас гнетут. Но к политике они правда не имеют никакого отношения.
слушай.ты уже раз здесь показал как ты врать умеешь,опять завираешься? Ну что же тебе не сидится. ну не интерес ты мне как собеседник.не тот уровень.Найди себе в спарринг партнеры кого нибудь другого.Или тебя что головке погладить что бы истерика закончилась?Отдыхай! На дворе выходные.
Последний раз редактировалось Федорович; 03.12.2011 в 16:55.
а тут рекомендовано принимать чью либо сторону.Стоило мне сказать "что уж лучше вона чем вон.и что так как поступили с Тимохой это ясно почему" (такая себе точка зрения.хоть и говорил что их всех гнать надо и вообще у нас политики немногим друг от друга отличаются) как тут же был зачислен в ярые сторонники ЕЁ и занесен в символические черные списки.Единственно чего от меня добились так это то что на уровне подсознания стал симпатизировать Тимошенко еще больше.хоть и не хотел бы видеть никого из них во главе страны,простите этой территории.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Обиделся? Ну не дуйся маленький.А то надуешься,лопнешь и всех забрызгаешь.Тут и так грязно.
Давай зайдём с другой стороны,руководствуясь принципом - если где-то убыло,то где-то прибыло.
Если страна нищая,но при этом,производящая ВВП....не Зимбабве....,то куда уходит "всё,Шо нажито непосильным трудом"?
Инкрустированный сортир,это так,мелочи. Ну любит человек комфортно ...посидеть,подумать.Разве это грех?
Грех в том,что все они паразитируют на собственном народе,рассказывая при этом байки о том, что надо немножечко потерпеть.
Ну ты же не станешь отрицать очевидное,утверждая,что все они живут на зарплаты?
Да и ,вообще,о чём мы говорим....,как дети,ей богу.
та боже упаси во что то верить!просто тут (и в других темах политики) в большинстве своем верят в святость только одного (одной), доказывая, что он (она) искренне за народ радеет, а вот она (он) жирует с трудовых доходов. версия, что оба сволочи, достойные изгнания - плохо приживается пока
а трагедия в том, что в ближайшем обозримом будущем имеем шанс снова выбирать из "Янукович - Тимошенко"
Читай мой предыдущий пост.Пы Сы. Вижу не читал.не боись.Старик младенца не обидит.
Социальные закладки