Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3666 из 4484 ПерваяПервая ... 2666 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,301 по 73,320 из 89679
  1. Вверх #73301
    юрист
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Это все, что вы можете сказать по поводу фото хатынки Тимошенко, которое оказалось, по странному стечению обстоятельств или не странному , фото номера отеля? Мощно.
    ну так про золотые унитазы в Межигорье пол страны ж верит (и Вы верите. потому что Янукович)! вторая половина верит, что у Тимошенко именно такие хоромы (потому что Тимошенко). какая разница, как на самом деле
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #73302
    Старый конь
    Это все, что вы можете сказать по поводу фото хатынки Тимошенко, которое оказалось, по странному стечению обстоятельств или не странному , фото номера отеля? Мощно.
    Людочка!не обращайте Вы внимания.Когда кончаются доводы-начинают составлять списки.Это наша страна уже проходила.Кроме как безосновательно облить грязью такие индивидуумы больше ни на что не способны.На деле пшик и тихое шипение-довольно жалкое зрелище.

3. Вверх #73303
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Когда кончаются доводы-начинают составлять списки.Это наша страна уже проходила..
    Я на секунду представил с каким выражением лица вы это писали, видя себя в роли репрессированного борца за всё сразу и заголовки Европейских в газетах: "Пенсионер Фёдорович и Тимошенко - узники совести!" или "Галантерейщик и кардинал - это сила!"

Вихри враждебные веют над нами,
    Темные силы нас злобно гнетут

Ох знаю я Фёдорович, какие именно "злобные силы" вас гнетут. Но к политике они правда не имеют никакого отношения.

4. Вверх #73304
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я на секунду представил с каким выражением лица вы это писали, видя себя в роли репрессированного борца за всё сразу и заголовки Европейских в газетах: "Пенсионер Фёдорович и Тимошенко - узники совести!" или "Галантерейщик и кардинал - это сила!"

Вихри враждебные веют над нами,
    Темные силы нас злобно гнетут

Ох знаю я Фёдорович, какие именно "злобные силы" вас гнетут. Но к политике они правда не имеют никакого отношения.
    слушай.ты уже раз здесь показал как ты врать умеешь,опять завираешься? Ну что же тебе не сидится. ну не интерес ты мне как собеседник.не тот уровень.Найди себе в спарринг партнеры кого нибудь другого.Или тебя что головке погладить что бы истерика закончилась?Отдыхай! На дворе выходные.
    Последний раз редактировалось Федорович; 03.12.2011 в 16:55.

5. Вверх #73305
    User banned
    Если не вы ее размещали то к чему ваш пост , с цитированием моего вопроса к Weiss ?

Что ,пожалуйста. Я спрашивала об этой ссылке?

А контекст беседы с Weiss-фото выложенное им и выдаваемое за дизайн интерьера хатынки Тимошенко, которое на поверку оказалось фото номера отеля. И не передергивайте.
    И почем нынче сутки в таком отеле?

6. Вверх #73306
    Не покидает форум
    слушай.ты уже раз здесь показал как ты врать умеешь,опять завираешься? Ну что же тебе не сидится. ну не интерес ты мне как собеседник.не тот уровень.Найди себе в спарринг партнеры кого нибудь другого.Или тебе епо головке погладить что бы истерика закончилась?Отдыхай! На дворе выходные.
    Что да - то да. Уровень действительно не тот...

7. Вверх #73307
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так про золотые унитазы в Межигорье пол страны ж верит (и Вы верите. потому что Янукович)! вторая половина верит, что у Тимошенко именно такие хоромы (потому что Тимошенко). какая разница, как на самом деле
    Ты забыл упомянуть тех,кто знает,что всё это есть и у этого,который Лучезарный,и у той,которая в СИЗО.

8. Вверх #73308
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ты забыл упомянуть тех,кто знает,что всё это есть и у этого,который Лучезарный,и у той,которая в СИЗО.
    И это правда.

9. Вверх #73309
    юрист
    а есть такие тут на форуме, которые и в Межигорье у Яныка в туалете были, и у Тимохи в гостиной кофе пили? интересно познакомиться с такими. а то все "верю - не верю!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #73310
    Старый конь
    а тут рекомендовано принимать чью либо сторону.Стоило мне сказать "что уж лучше вона чем вон.и что так как поступили с Тимохой это ясно почему" (такая себе точка зрения.хоть и говорил что их всех гнать надо и вообще у нас политики немногим друг от друга отличаются) как тут же был зачислен в ярые сторонники ЕЁ и занесен в символические черные списки.Единственно чего от меня добились так это то что на уровне подсознания стал симпатизировать Тимошенко еще больше.хоть и не хотел бы видеть никого из них во главе страны,простите этой территории.

11. Вверх #73311
    а есть такие тут на форуме, которые и в Межигорье у Яныка в туалете были, и у Тимохи в гостиной кофе пили? интересно познакомиться с такими. а то все "верю - не верю!"
    "Не будьте ребёнком!" ,тем более,что Ваша профессия,как никакая другая,предполагает наличие здорового цинизма.

12. Вверх #73312
    юрист
    "Не будьте ребёнком!" ,тем более,что Ваша профессия,как никакая другая,предполагает наличие здорового цинизма.
    да у меня этого цинизма за пределами здорового так все таки, кто ж видел и золотой унитаз Яныка и хоромы Тимохи? или в зависимости от симпатий видится только что то одно? а журналисты пишут правду только если плохое про "врага" и хорошее про "любимца"?

13. Вверх #73313
    User banned
    слушай.ты уже раз здесь показал как ты врать умеешь,опять завираешься? Ну что же тебе не сидится. ну не интерес ты мне как собеседник.не тот уровень.Найди себе в спарринг партнеры кого нибудь другого.Или тебя что головке погладить что бы истерика закончилась?Отдыхай! На дворе выходные.
    Похоже угадал я насчёт галантерейщика и кардинала. Вы только там не запейте себя жалеючи. Вы ж пока ещё на воле. Наслаждайтесь жизнью пока.

14. Вверх #73314
    Старый конь
    Обиделся? Ну не дуйся маленький.А то надуешься,лопнешь и всех забрызгаешь.Тут и так грязно.

15. Вверх #73315
    да у меня этого цинизма за пределами здорового так все таки, кто ж видел и золотой унитаз Яныка и хоромы Тимохи? или в зависимости от симпатий видится только что то одно? а журналисты пишут правду только если плохое про "врага" и хорошее про "любимца"?
    Давай зайдём с другой стороны,руководствуясь принципом - если где-то убыло,то где-то прибыло.
    Если страна нищая,но при этом,производящая ВВП....не Зимбабве....,то куда уходит "всё,Шо нажито непосильным трудом"?
    Инкрустированный сортир,это так,мелочи. Ну любит человек комфортно ...посидеть,подумать.Разве это грех?
    Грех в том,что все они паразитируют на собственном народе,рассказывая при этом байки о том, что надо немножечко потерпеть.
    Ну ты же не станешь отрицать очевидное,утверждая,что все они живут на зарплаты?
    Да и ,вообще,о чём мы говорим....,как дети,ей богу.

16. Вверх #73316
    User banned
    Стоило мне сказать "что уж лучше вона чем вон.и что так как поступили с Тимохой это ясно почему" (такая себе точка зрения.хоть и говорил что их всех гнать надо и вообще у нас политики немногим друг от друга отличаются) как тут же был зачислен в ярые сторонники ЕЁ и занесен в символические черные списки.
    Ладно Фёдорыч. Не оправдывайся. Мы видим, что честный ты мужик. Запутался немного. Втянула тебя баба в антинародный заговор. Но ничего. Ты главное за нас держись. Мы поможем. <вычёркивает из списков>

17. Вверх #73317
    юрист
    Давай зайдём с другой стороны,руководствуясь принципом - если где-то убыло,то где-то прибыло.
    Если страна нищая,но при этом,производящая ВВП....не Зимбабве....,то куда уходит "всё,Шо нажито непосильным трудом"?
    Инкрустированный сортир,это так,мелочи. Ну любит человек комфортно ...посидеть,подумать.Разве это грех?
    Грех в том,что все они паразитируют на собственном народе,рассказывая при этом байки о том, что надо немножечко потерпеть.
    Ну ты же не станешь отрицать очевидное,утверждая,что все они живут на зарплаты?
    Да и ,вообще,о чём мы говорим....,как дети,ей богу.
    та боже упаси во что то верить! просто тут (и в других темах политики) в большинстве своем верят в святость только одного (одной), доказывая, что он (она) искренне за народ радеет, а вот она (он) жирует с трудовых доходов. версия, что оба сволочи, достойные изгнания - плохо приживается пока а трагедия в том, что в ближайшем обозримом будущем имеем шанс снова выбирать из "Янукович - Тимошенко"

18. Вверх #73318
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ладно Фёдорыч. Не оправдывайся. Мы видим, что честный ты мужик. Запутался немного. Втянула тебя баба в антинародный заговор. Но ничего. Ты главное за нас держись. Мы поможем. <вычёркивает из списков>
    Читай мой предыдущий пост.Пы Сы. И дернуло же меня попросить у тебя ссылку на номер в отеле (якобы хоромы в которых живет Тимошенко)А попросту поймать тебя на вранье.давай дальше в том же духе.а в списке оставь.это далеко не худший список из тех которые я когда либо видел.

19. Вверх #73319
    User banned
    а в списке оставь.это далеко не худший список из тех которые я когда либо видел.

Надеетесь, что он (список) станет избирательным от БЮТ? Не надейтесь. Политическая пехота она и существует только для того, что бы её на амбразуры и под танки бросать. Ну на расписываться на стенах Банковой 10, только генералы будут.

20. Вверх #73320
    Старый конь
    Читай мой предыдущий пост.Пы Сы. Вижу не читал.не боись.Старик младенца не обидит.

Закрытая тема
Страница 3666 из 4484 ПерваяПервая ... 2666 3166 3566 3616 3656 3664 3665 3666 3667 3668 3676 3716 3766 4166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права