Самое интересное,что на уровне слухов и не более того,сама отставка Костусева.Я абсолютно не удивлюсь,если в понедельник обнаружится,что Костусев остается на своем посту,как и раньше...
| ||
Самое интересное,что на уровне слухов и не более того,сама отставка Костусева.Я абсолютно не удивлюсь,если в понедельник обнаружится,что Костусев остается на своем посту,как и раньше...
Повторю еще раз...никаких реальных предпосылок для ухода Костусева с поста мэра города нет...уже в понедельник-вторник это будет озвучено официально.Мэр работал и будет продолжать работать в прежнем режиме...
Партия власти никак не может проиграть при любом раскаладе.Дело не в том,как кто проголосует,а дело в том, как кто подсчитает...
Речь идет не о плодах работы мэра,а нахождении его в статусе мэра.Здесь обсуждается именно это.Если действовать Вашей логике,то в работе любого можно найти недостатки,если задаться такой целью...
Я не вижу никаких чрезвычайных событий,которые произошли,не считая внутренних противоречий членов партии,что могло послужить реальной предпосылкой для снятия мэра со своего поста.Это хорошо спланированная акция со стороны отдельных родственников мэра...
А это тогда что?
Костусев ушел в отставку, но будет молчать до понедельника
http://news.rambler.ru/12015259/
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Я готов выслушать упрёки,если в понедельник-вторник официально будет заявлено,что мэр города продолжает находитсья в этом статусе...
Любителям голых фактов и по совместительству поклонникам костусева уже есть о чем задуматься.
Вне зависимости от того, что будет на следующей неделе, что мы имеем на сегодня.
Ряд СМИ (и не непонятные сайты, а ведущие телеканалы и информ-агентства) заявили об отставке костусева. Причем всем им известно, что мэр - это выборная должность и отставка означает добровольный или принудительный отказ от должности.
В любом случае - это сильнейший удар по репутации костусева; очередной всеукраинский скандал вокруг его имени; удар по репутации ПР (сами между собой разобраться не могут) и т.д.
Поэтому "горе-рэволюционэры" при любом раскладе остаются даже не при своих, а в выигрыше.
...
А разве не понятно?
Слухо-сплетнями Костусева вынуждают подать в отставку.(кто будет мэром пока вопрос не стоит,хотя теплится надежда,что "мумия возвращается-2")
И ПР выставить в свете последних событий нужно.
Если "они" такие тактики и стратеги,что придумали и внедрили такую аферу,почему ж они на выборах пролетели?!
Социальные закладки