Скидка в iherb по коду AKO409
| ||
Скидка в iherb по коду AKO409
Кто знает у нас остается лимит 200 евро? и это за посылку или в месяц? Где-то вычитал, не помню где.
Ребят, а где можно купить хорошую пленку, что бы самому вырезать... надо на планшет момо9 )
Что значит "пленку"? Чехол хочешь сделать? Тогда в хозяйственном спроси мешки для строительного мусора, они плотные.
Какая пленка, толщина-прозрачность, для чего?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А чё ж ты балбес не заказал там же на панде за 2,99 ?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
карту памяти у нас купить дешевле - восемь гб четвертого класса - 65 грн.
пленка sku10040 - вторую намедни купил, первая живет уже месяца три отлично.
На самом деле, Палка его проверяет один раз (при регистрации карты, когда снимает 1 доллар). Дальше все транзакции идут без него.
Если он будет уже отключен к моменту регистрации, это не на что не повлияет.
По сути, это заморочка как минимум всех банков работающих через UPC. Кроме Пивденного, это Аваль, Альфа, Форум, Дельта и еще 2 десятка других.
Разница в том, что они честно проверяют CVV2 при каждой операции. Приват и некоторые другие банки честно на это забивают.
AiSt хорошо а с отключенной проверкой кода я смогу платить напрямую , не через Палку, например на aliexpress.com?
Make Love not War
Сможешь. Только учти, что твоей картой с отключенным кодом могут воспользоваться и мошенники, если получат доступ к базе данных (что неоднократно случалось, в том числе с крупными и солидными интернет-магазинами). Если будет включена проверка CVV2 кода, то левая операция не пройдет. Я не парюсь отключать на каждую оплату. И сплю спокойно- мои $10 никто не тронет.хорошо а с отключенной проверкой кода я смогу платить напрямую , не через Палку![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
в этом плюс двухкарточной системы - одна карточка запараноена, и с нее на онлайновую сливать по мере надобности нужную сумму непосредственно перед платежем.
Левая операция не пройдет, только если у мошенников нет вашего CVV2 кода.
А если им удалось добыть номер карты, срок её действия, то шанс что они не добыли и CVV практически равен нулю.
Посему степень защиты от этого кода при взломе БД магазина, перехвате передаваемых данных от покупателя к магазину, а так же при утере/краже карты весьма сомнительна. Учитывая тот факт, что эти самые крупные и солидные магазины его требуют при каждой оплате, а код напечатан на обратной стороне карты.
Самый правильный вариант действий описал выше Flopus - не держать на Интернет-карте больших сумм, пополнять по мере необходимости оплаты.
Социальные закладки