Тема: Менталитет советского человека...

Ответить в теме
Страница 161 из 240 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4792
  1. Вверх #3201
    Новичок Аватар для Света-1
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А нацисты есть нацисты...

ЗЫ.Кстати, и 153 звезды Героя Советского Союза они, видимо тоже купили...
    война есть война
    национальность ушла на второй план
    Наживи 100 друзей, а не 100 рублей

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от Света-1 Посмотреть сообщение
    Чему можно научится у народа, который расползается по всему миру в поиске хорошей жизни. Если бы Америка не поддержала Израиль, то и страны своей у них не было бы, как и у цыган
    У русских нет своей страны и ничего. Украинцы получили на шару и тоже ничего хорошего. Вряд ли бы и те и другие выдержали бы те испытания через которые прошли евреи на пути к получению своего государства. И они же таки добились свого, а помощь Америка им оказывает потому что и там евреи на самом верху имеются. Так это же им только плюс. Украинцев, которые лоббировали бы интересы Украины в американском правительстве нет и это плохо. Было бы хорошо если бы украинцы были и в американском и в российском и в других правительствах и лоббировали бы интересы нашей державы.

3. Вверх #3203
    User banned
    война есть война
    национальность ушла на второй план
    Ну да. При этом как это не парадоксально евреи были второй по количеству наград после немцев нацией в Вермахте.

Сотни “мишлинге”(один из родителей еврей) были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха – Рыцарского креста. Ветераны вермахта жаловались Риггу, что начальство неохотно представляло их к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках (аналогичный “зажим” фронтовиков-евреев был и в советской армии).

4. Вверх #3204
    User banned
    А нацисты есть нацисты...

ЗЫ.Кстати, и 153 звезды Героя Советского Союза они, видимо тоже купили...

Александр Константинович Горовец (1915-43) - летчик, Герой СоветскогоСоюза (1943, посмертно), старший лейтенант. В Великую Отечественную войнузаместитель командира истребительной авиаэскадрильи. Во время Курскойбитвы 6.7.1943 вступил в бой с 20 вражескими бомбардировщиками, 9 из нихсбил, но сам погиб. Горовец - единственный советский летчик, сбивший водном бою такое количество самолетов.

http://www.edudic.ru/bes/15631/

Купили, да.
    Кровью своей, многие - жизнью.
    Только, когда воевали, не делили однополчан на гоев и аидов.
    А тем, кто на "Пятом Белорусском" героически Ташкент защищали, евреи-фронтовики после войны в лицо плевали.

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У русских нет своей страны и ничего. Украинцы получили на шару и тоже ничего хорошего. Вряд ли бы и те и другие выдержали бы те испытания через которые прошли евреи на пути к получению своего государства. И они же таки добились свого, а помощь Америка им оказывает потому что и там евреи на самом верху имеются. Так это же им только плюс. Украинцев, которые лоббировали бы интересы Украины в американском правительстве нет и это плохо. Было бы хорошо если бы украинцы были и в американском и в российском и в других правительствах и лоббировали бы интересы нашей державы.
    Не буду спорить о целях создания Израиля, во всяком случае не от нахождения евреев в правительстве - это точно. Судя по вашей логике то неграм сейчас должно очень сладко в Америке. О каких таких испытаниях вы говорите, то что их гоняли и гоняют по всему миру, так кто им доктор. Тем более сейчас. Как только поманили евреев соц. выплатой так все и поехали в Германию, например. И где же гордость о своем народе

6. Вверх #3206
    User banned
    Не буду спорить о целях создания Израиля, во всяком случае не от нахождения евреев в правительстве - это точно. Судя по вашей логике то неграм сейчас должно очень сладко в Америке. О каких таких испытаниях вы говорите, то что их гоняли и гоняют по всему миру, так кто им доктор. Тем более сейчас. Как только поманили евреев соц. выплатой так все и поехали в Германию, например. И где же гордость о своем народе
    А вы что до сих пор думаете, что негров в Америке угнетают??? Думаю, что им таки да живется сейчас в Америке лучше чем где бы то ни было.
    А то что евреев гоняли, так именно эти гонения и зделали из них тех евреев которых мы сейчас знаем: умных, хитрых, изворотливых. Именно европейцы отдали ростовщичество евреям т. к. у европейской знати давать под проценты считалось "западло". А сегодня в руках евреев вся мировая финансовая система. Так что евреям никто не доктор, а наоборот они должны спасибо сказать, что их гоняли, благодаря этому они сегодня одна из самых влиятельных наций.

7. Вверх #3207
    И что у них влиятельного. В том что они расползались по всему миру в поисках легкой жизни, так это было, да я думаю и будет
    И причем тут гонения народа. У цыган тоже своей страны нет и что
    У еврея в крови уже нет Родины-вот и вся причина, нет своего, отсюда и переезжает легко с места на место - ищет где получше.
    А вы из них прямо таки героев делаете

8. Вверх #3208
    User banned
    И что у них влиятельного. В том что они расползались по всему миру в поисках легкой жизни, так это было, да я думаю и будет
    И причем тут гонения народа. У цыган тоже своей страны нет и что
    У еврея в крови уже нет Родины-вот и вся причина, нет своего, отсюда и переезжает легко с места на место - ищет где получше.
    А вы из них прямо таки героев делаете
    Я ничего не из кого не делаю. Просто стараюсь смотреть на вещи непредвзято.
    Про "расползлись по миру в поисках легкой жизни", то это не корректно так говорить. Искать легкую жизнь - это как раз более свойственно для русских. И если бы у них было столько же возможностей выехать как у евреев, то еще неизвестно кого больше бы в России осталось. Вы просто как то предвзято относитесь к евреям. А у них действительно есть много чему поучиться. Это не значит, что надо их любить. Учится можно и нужно даже у своих врагов, если есть чему. А у евреев есть. Это самое главное - воспитание детей, они всегда получают хорошее образование и не пьют пиво в парке вместо уроков. Это и национальная сплоченность и уважение к своим традициям и истории. И в результате евреи делают деньги, а русские умирают за то чтобы забрать Чечню у Дудаева и отдать Кадырову.

9. Вверх #3209
    По вашему у евреев пьяниц нет, глупости. А по поводу что у них возможности больше выехать и поэтому они уезжают, они уезжают не из-за возможностей, а от отсутствия Родины. У всех евреев сейчас есть Израиль и что все туда поехали. Так что люди как были без своего места на земле, так и будут скитаться по миру в поисках лучшего. Видимо это у них на роду написано.. а вы говорите о каких-то тягостях которые их сплотили. Как будто кто-то специально их гоняет. - это они сами себя гоняют, потому что корня нет

10. Вверх #3210
    User banned
    Ну да. При этом как это не парадоксально евреи были второй по количеству наград после немцев нацией в Вермахте.

Да купили они эти награды, "как будто непонятно"(с)Alеxey

11. Вверх #3211
    User banned
    А вы что до сих пор думаете, что негров в Америке угнетают??? Думаю, что им таки да живется сейчас в Америке лучше чем где бы то ни было.
    А то что евреев гоняли, так именно эти гонения и зделали из них тех евреев которых мы сейчас знаем: умных, хитрых, изворотливых. Именно европейцы отдали ростовщичество евреям т. к. у европейской знати давать под проценты считалось "западло". А сегодня в руках евреев вся мировая финансовая система. Так что евреям никто не доктор, а наоборот они должны спасибо сказать, что их гоняли, благодаря этому они сегодня одна из самых влиятельных наций.

А давайте, я на Вас буду ежедневно спускать своего добермана... станете чемпионом мира по бегу - мне спасибо скажете. Согласны?
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 03.12.2011 в 16:35.

12. Вверх #3212
    User banned
    По вашему у евреев пьяниц нет, глупости. А по поводу что у них возможности больше выехать и поэтому они уезжают, они уезжают не из-за возможностей, а от отсутствия Родины. У всех евреев сейчас есть Израиль и что все туда поехали. Так что люди как были без своего места на земле, так и будут скитаться по миру в поисках лучшего. Видимо это у них на роду написано.. а вы говорите о каких-то тягостях которые их сплотили. Как будто кто-то специально их гоняет. - это они сами себя гоняют, потому что корня нет
    Ну у всех русских, якобы есть Россия. И что? Я лично гораздо больше знаю примеров где евреи уехали в Израиль, чем например русские эмигранты вернулись из Франции в Россию.
    А по поводу кто гоняет евреев, так просто надо знать историю. В средневековье в Европе их считали людьми второго сорта и очень ограничивали в правах, вплоть до запрещения иметь вообще собственность, недвижимость. Есть хороший фильм по пьесе Шекспира "Венецианский купец" там показаны взаимоотношения венецианской знати 16-го века к евреям.

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для Big!
    В средневековье в Европе их считали людьми второго сорта и очень ограничивали в правах, вплоть до запрещения иметь вообще собственность, недвижимость.
    За это еуропейцам еще рассчитываться и рассчитываться...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #3214
    User banned
    Ну у всех русских, якобы есть Россия. И что? Я лично гораздо больше знаю примеров где евреи уехали в Израиль, чем например русские эмигранты вернулись из Франции в Россию.

А сколько Вы знаете украинских эмигрантов, вернувшихся на Украину из Канады или Бразилии?

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А сколько Вы знаете украинских эмигрантов, вернувшихся на Украину из Канады или Бразилии?
    Для того, что бы метаться по миру, как блоха в штанах, надо это дело любить...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #3216
    User banned
    Я говорил выше, что и украинцам и русским есть чему поучится у евреев.

17. Вверх #3217
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот конкретно Седьмой не будет ни в поле работать, ни в конторе.
    Он будет рассказывать и тем и другим про их счастливое социалистическое настоящее и сверкающее коммунистическое будущее..
    И о руководящей роли партии ведущей народ к совершенному обществу, где все трудятся за трудодни и никто не хочет больше чем ему положено...
    Но трудодней будет получать ничуть не меньше, чем тот, кто в поле или в конторе...Может быть, даже больше.. Ответственная же работа...
    Ничего обо мне не зная, делать такие выводы, это же какой фантазией надо обладать?

Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    А ,может быть,в далёком советском прошлом он был ответственным работником и заведовал идеологией?Тогда его можно понять,такая шара закончилась.
    А в далеком советском прошлом, как бы это не показалось странным, работал докером-механизатором и был у нас в бригаде еврей Медников.))))

А сколько бы Вы их хотели видеть - учитывая, шо было их от силы 0,5% населения СССР?
    А вот такой же процент хотел бы видеть в медицине, культуре, науке и прочих злачных местах.)))

18. Вверх #3218
    User banned
    А по поводу кто гоняет евреев, так просто надо знать историю. В средневековье в Европе их считали людьми второго сорта и очень ограничивали в правах, вплоть до запрещения иметь вообще собственность, недвижимость. Есть хороший фильм по пьесе Шекспира "Венецианский купец" там показаны взаимоотношения венецианской знати 16-го века к евреям.
    А еще есть фильма "Гибель Византийской империи", где очень популярно объясняется роль Венеции в уничтожении Византии.

19. Вверх #3219
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А вот такой же процент хотел бы видеть в медицине, культуре, науке и прочих злачных местах.)))
    А может надо хотеть чтобы эти места не являлись "злачными", каковыми их сделала власть рабочих и крестьян?

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А еще есть фильма "Гибель Византийской империи", где очень популярно объясняется роль Венеции в уничтожении Византии.
    А это тут при чем? Ну уничтожили, и хорошо. Кому нужны эти империи? Они тормозят развитие провинций.

20. Вверх #3220
    User banned Аватар для ALKA
    А это тут при чем? Ну уничтожили, и хорошо. Кому нужны эти империи? Они тормозят развитие провинций.
    в случае с Украиной имеем дергадацию....которую никто тормозить и не собирается...

Ответить в теме
Страница 161 из 240 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права