| ||
У русских нет своей страны и ничего. Украинцы получили на шару и тоже ничего хорошего. Вряд ли бы и те и другие выдержали бы те испытания через которые прошли евреи на пути к получению своего государства. И они же таки добились свого, а помощь Америка им оказывает потому что и там евреи на самом верху имеются. Так это же им только плюс. Украинцев, которые лоббировали бы интересы Украины в американском правительстве нет и это плохо. Было бы хорошо если бы украинцы были и в американском и в российском и в других правительствах и лоббировали бы интересы нашей державы.
Ну да. При этом как это не парадоксально евреи были второй по количеству наград после немцев нацией в Вермахте.
Сотни “мишлинге”(один из родителей еврей) были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха – Рыцарского креста. Ветераны вермахта жаловались Риггу, что начальство неохотно представляло их к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках (аналогичный “зажим” фронтовиков-евреев был и в советской армии).
Александр Константинович Горовец (1915-43) - летчик, Герой СоветскогоСоюза (1943, посмертно), старший лейтенант. В Великую Отечественную войнузаместитель командира истребительной авиаэскадрильи. Во время Курскойбитвы 6.7.1943 вступил в бой с 20 вражескими бомбардировщиками, 9 из нихсбил, но сам погиб. Горовец - единственный советский летчик, сбивший водном бою такое количество самолетов.
http://www.edudic.ru/bes/15631/
Купили, да.
Кровью своей, многие - жизнью.
Только, когда воевали, не делили однополчан на гоев и аидов.
А тем, кто на "Пятом Белорусском" героически Ташкент защищали, евреи-фронтовики после войны в лицо плевали.
Не буду спорить о целях создания Израиля, во всяком случае не от нахождения евреев в правительстве - это точно. Судя по вашей логике то неграм сейчас должно очень сладко в Америке. О каких таких испытаниях вы говорите, то что их гоняли и гоняют по всему миру, так кто им доктор. Тем более сейчас. Как только поманили евреев соц. выплатой так все и поехали в Германию, например. И где же гордость о своем народе
Наживи 100 друзей, а не 100 рублей
А вы что до сих пор думаете, что негров в Америке угнетают??? Думаю, что им таки да живется сейчас в Америке лучше чем где бы то ни было.
А то что евреев гоняли, так именно эти гонения и зделали из них тех евреев которых мы сейчас знаем: умных, хитрых, изворотливых. Именно европейцы отдали ростовщичество евреям т. к. у европейской знати давать под проценты считалось "западло". А сегодня в руках евреев вся мировая финансовая система. Так что евреям никто не доктор, а наоборот они должны спасибо сказать, что их гоняли, благодаря этому они сегодня одна из самых влиятельных наций.
И что у них влиятельного. В том что они расползались по всему миру в поисках легкой жизни, так это было, да я думаю и будет
И причем тут гонения народа. У цыган тоже своей страны нет и что
У еврея в крови уже нет Родины-вот и вся причина, нет своего, отсюда и переезжает легко с места на место - ищет где получше.
А вы из них прямо таки героев делаете
Я ничего не из кого не делаю. Просто стараюсь смотреть на вещи непредвзято.
Про "расползлись по миру в поисках легкой жизни", то это не корректно так говорить. Искать легкую жизнь - это как раз более свойственно для русских. И если бы у них было столько же возможностей выехать как у евреев, то еще неизвестно кого больше бы в России осталось. Вы просто как то предвзято относитесь к евреям. А у них действительно есть много чему поучиться. Это не значит, что надо их любить. Учится можно и нужно даже у своих врагов, если есть чему. А у евреев есть. Это самое главное - воспитание детей, они всегда получают хорошее образование и не пьют пиво в парке вместо уроков. Это и национальная сплоченность и уважение к своим традициям и истории. И в результате евреи делают деньги, а русские умирают за то чтобы забрать Чечню у Дудаева и отдать Кадырову.
По вашему у евреев пьяниц нет, глупости. А по поводу что у них возможности больше выехать и поэтому они уезжают, они уезжают не из-за возможностей, а от отсутствия Родины. У всех евреев сейчас есть Израиль и что все туда поехали. Так что люди как были без своего места на земле, так и будут скитаться по миру в поисках лучшего. Видимо это у них на роду написано.. а вы говорите о каких-то тягостях которые их сплотили. Как будто кто-то специально их гоняет. - это они сами себя гоняют, потому что корня нет
Ну у всех русских, якобы есть Россия. И что? Я лично гораздо больше знаю примеров где евреи уехали в Израиль, чем например русские эмигранты вернулись из Франции в Россию.
А по поводу кто гоняет евреев, так просто надо знать историю. В средневековье в Европе их считали людьми второго сорта и очень ограничивали в правах, вплоть до запрещения иметь вообще собственность, недвижимость. Есть хороший фильм по пьесе Шекспира "Венецианский купец" там показаны взаимоотношения венецианской знати 16-го века к евреям.
Я говорил выше, что и украинцам и русским есть чему поучится у евреев.
Ничего обо мне не зная, делать такие выводы, это же какой фантазией надо обладать?
А в далеком советском прошлом, как бы это не показалось странным, работал докером-механизатором и был у нас в бригаде еврей Медников.))))
А вот такой же процент хотел бы видеть в медицине, культуре, науке и прочих злачных местах.)))
Социальные закладки