Сообщение от Джиа У меня подрыв с утра Приветули Та я тоже как энерджайзер с самого утра
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Та я тоже как энерджайзер с самого утра Вот бы так всегда было
Сообщение от Джиа Вот бы так всегда было Дык у меня всегда так))) Ты просто (в отличии от некоторых) незнакома с Терминатором
Сообщение от <VIKUSIK> Та я тоже как энерджайзер с самого утра Сообщение от Джиа Вот бы так всегда было ну вы заводные, трям ! а я тока проснулась)))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ну вы заводные, трям ! а я тока проснулась))))) прикольно, а я хоть проснулась очень давно, но сейчас только завтракаю если еще есть такие завтракающие ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от <VIKUSIK> Дык у меня всегда так))) Ты просто (в отличии от некоторых) незнакома с Терминатором это да Сообщение от Iris69 ну вы заводные, трям ! а я тока проснулась))))) Куку та я неспицяльно, так получилось)))
Сообщение от Блестинка прикольно, а я хоть проснулась очень давно, но сейчас только завтракаю если еще есть такие завтракающие ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! если б я была выходная, но была бы примерно на этом же этапе))
Сообщение от Джиа если б я была выходная, но была бы примерно на этом же этапе)) )) легкого рабочего дня !
Сообщение от Блестинка прикольно, а я хоть проснулась очень давно, но сейчас только завтракаю если еще есть такие завтракающие ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! я на обед скоро куда-то двину) а пока чайковский ))) Сообщение от Джиа Куку та я неспицяльно, так получилось))) я тоже неспицяльно, а в выходной))))))) трямки
Сообщение от Iris69 я на обед скоро куда-то двину) а пока чайковский ))) с какойто стороны это даже выгодно ))
Сообщение от Джиа если б я была выходная, но была бы примерно на этом же этапе)) один выхондон всего?))))))))
Сообщение от Iris69 один выхондон всего?)))))))) Мушка-трудяжка у нас У меня выходных ваще нет
...Опять я в Цветнике.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Мушка-трудяжка у нас У меня выходных ваще нет у меня тож так бывает, но мне лучше до поздна самого поработать, а выходной выкроить)))
Сообщение от Блестинка ну давай будешь ты )) сейчас заметём
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Опять я в Цветнике. значит убегаю )
Сообщение от ShruS сейчас заметём физический труд - полезен наведи нам порядок
Сообщение от Блестинка с какойто стороны это даже выгодно )) для слегка ленивых - очень удобно)))
Сообщение от Блестинка значит убегаю ) Сиди-этож я от Щастя !
Сообщение от Блестинка )) легкого рабочего дня ! пасибко Сообщение от Iris69 один выхондон всего?)))))))) ага( Сообщение от <VIKUSIK> Мушка-трудяжка у нас У меня выходных ваще нет Аки пчёлки))
Правила форума
Социальные закладки