гутен морген, май кляйн)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ гутен морген, май кляйн))) и вам не хворать
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken и вам не хворать не знала что ты моя девочка, ну да ладно, будем знакомы))) Дёня))
Сообщение от barabachka Хайль, майн либбе))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не знала что ты моя девочка, ну да ладно, будем знакомы))) Дёня)) О! так мы тески с тобой))))меня тоже Деней зовут
Сообщение от Mordokraken О! так мы тески с тобой))))меня тоже Деней зовут не, меня зовут иначе, а как тебя зовут я запомнила уже)))
Сообщение от Mordokraken Привет, Барабасичка Привет, Дениска!!! Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ гутен морген, май кляйн))) Это мне?! Ну сказать, что я кляйн...Я больше гросс ))) Привет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Кукусики Где наш сын, куда его дели, признавайся!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не, меня зовут иначе, а как тебя зовут я запомнила уже))) Шепни на ушко, а то что б не оказалось как в той песни "Я прийшов а там Іван, ох який ти хуліган....."
Сообщение от barabachka Кукусики Где наш сын, куда его дели, признавайся! Вы шо его в детдом сдали?
Сообщение от barabachka Это мне?! Ну сказать, что я кляйн...Я больше гросс ))) Привет) привет, догадливая)) Сообщение от Mordokraken Шепни на ушко, а то что б не оказалось как в той песни "Я прийшов а там Іван, ох який ти хуліган....." обязательно, только вот шептун сломался))
Сообщение от barabachka Кукусики Где наш сын, куда его дели, признавайся! Када появится - уже и от меня схлопочет)))
Сообщение от Mordokraken Вы шо его в детдом сдали? Нивжисть Привет)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ привет, догадливая)) обязательно, только вот шептун сломался)) Есть еще личка....п.с. ето так для справки))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нивжисть Привет))) ето какойто новый форумный говор????
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ привет, догадливая)) нууууу есть немного)))) Сообщение от <VIKUSIK> Када появится - уже и от меня схлопочет))) На радость себе)))) Давно он мечтал Сообщение от <VIKUSIK> Нивжисть Привет))) Своих не бросаем!!!
ДРАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Джиа ДРАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Отэта дЫки танци Трям,Мушка
Сообщение от Джиа ДРАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Драсьти
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Mordokraken ето какойто новый форумный говор???? Ден-да купи албанский разговорник и ты всех перелялякаешь на Форуме !!!....кстати тут ищут Мужа-ты не Хо ?! Врачиха, почти твоя коллега... https://forumodua.com/showthread.php?t=1166655
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки