Две мешалки?
SS-186157 - Используется в моделях Moulinex: OW500030, OW500230, OW500431.
|
Две мешалки?
SS-186157 - Используется в моделях Moulinex: OW500030, OW500230, OW500431.
спасибо, две мешалки, подскажите заказать за реальные деньги можно по прежнему в нете или можно приобрести и в магазине?
Всем привет, заново перечитала темку согласна на ремонт ведёрка, мастера отзовитесь.
Помогите! Случайно выкинул лопатки от хлебопечки Delfa, кто знает где можно купить?
срочно нужен винт для хлебопечки!!!!!
компернасс или мулинекс (сказали и те и те подойдут)!!! Хелп!!!!!!!!!!
У меня хлебопечка molinex ow500230, в двигателе zyt4245 отгорела ламель колектора. Где купить двигатель или ротор?
Такой тип моторов уже не используется в мулинексах и не производится из-за частых выходов из строя (как в Вашем случае). Вместо него ставят замену ZYT5230-230. Он отличается по толщине от 4245 но тем не менее становится в штатное место. Если Вы из Одессы, то можете обратиться ко мне. Контакты отправил в личку.
Мулинексы тоже разные бывают. Диаметр вала ведра?
Последний раз редактировалось unnamed_user; 03.12.2011 в 09:40.
Добрый день! Возникла такая проблемка: печка Панас 257 - проработала 5 месяцев и при замесе стала скрипеть. Как давно заскрипела не знаю, т.к. хлеб в основном пеку ночью с отсрочкой. Это можно устранить самостоятельно (тут недавно про такую же проблему писали, но я так и не поняла что и чем нужно смазывать) или лучше обратиться в СЦ?
В ритме счастья
В СЦ, Ваша печка еще на гарантии. Смысл лезть самому и возможно потерять гарантию?!
Спасибо за совет. А в какой СЦ лучше обратиться, тот что на Р. Кармена?
В ритме счастья
Куда можно обратиться по ремонту хлебопечки LG , мастера отзовитесь!
нужен ремень для хлебопечки lg hb205cj
У меня мулинекс OW 5002,выпадают оси на которых держатся мешалки,но не протекает и вроде ссыпалась графитовая смазка -надо новое ведро заказыть?Если да то где в Одессе.Спасибо.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Социальные закладки