| ||
ДОБРОЕ утро!Судя по новостям начинать поздравлять уже можно?))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А я думаю, что НЕ будет. Будет молчать в тряпочку. И, как я писала, вообще в Одессу больше не вернется. Понимаете, в психологический портрет этой личности не вписывается кидание на амбразуру после аудиенции у президента. Или не у президента. Такой унизительной аудиенции. Более того, я думаю, что он получил четкие инструкции по поводу "не тявкать". Иначе его заявления были бы еще вчера вечером и сегодня утром. Такая ситуация, что как бы не до выходных ему должно было бы быть![]()
Нас, конечно, ждет веселая неделька в плане полного раскардаша в мэрии и ведомствах, но она, на мой взгляд, будет очень интересной и показательной![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
полтора часа некто filippof в теме и тишина...или мониторит или сказать нечего![]()
Я думаю что у них сейчас наступила, причём резко, проблема с репертуаром. Ну гришка как обычно будет на бандеровцах притаившихся в каждой одесской подворотне выезжать, короче прикинется тем кем и прикидываться то ему не надо. А вот у самого атв творческий кризис стоит на пороге.
Скорей всего переключатся на оды и величественные песнопения маркову, да начнут очередную борьбу ради борьбы ибо борьба это смысл за православие. Игорёк вроде шибко ударился в него.
зы : сижу и злобно ухмыляюсь ... а всё таки здорово они опозорились ))) рад за них сердечно ))
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 03.12.2011 в 10:39.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
он сам виноват в сложившейся ситуации.
предложили по-тихому подписать - выйти к народу (тв) и объяснить уход "гоударственной необходимостью" .на прощанье рассказать.что всегда будет помогать и помнить за Одессу..
уйти красиво..
но нет жешь..нашептали союзнички .насоветовали..развели,как лоха.
теперь обсыхать будет в Киеве. хотя даны четкие указивки - обратиться в одесситам и красиво обосновать.
так что - ждем прощального :
"дорогие одесситы..я очень хотел..но государство без меня не справляется.и я решил.."![]()
Вот можете верить а можете нет, но когда стройными и дружными ряди, плечом к плечу, единым и монолитным строем, к власти пришли крепкие "профессионалы" (киваловы, костусевы, марковы, гончаренки и прочие) то в голове почему то возникла мысль : они ещё глотки друг другу рвать будут.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Вы, это Турбика не видели?)))))))))))))))
Социальные закладки