|
Хотелось бы видеть, как они это придумывать будут.
В договоре говорится о действиях инвестора, которые мешают строительству объекта. При этом у нас всех на руках есть их официальное письмо от сентября прошлого года, где говорится о завершении строительства. То есть любые наши действия не могут мешать строительству в принципе.
Хочется сказать менеджерам ПС (внимательно следящим за форумом):
Ни в наших, ни в ваших интересах идти на конфронтацию с нами. В упомянутом выше пункте договора говорится о необоснованных проверках деятельности предприятия. Невыполнение сроков, указанных в начальном варианте договора, и исключение этих сроков из новой редакции, сделанное путем предоставления нам недостоверной информации (десятки людей могут подтвердить слова сотрудников ПС о сдаче комплекса "в течение месяца") являются достаточным основанием для инициирования таких проверок. Вы этого хотите?
Если ваш отдел маркетинга умеет только рассказывать об очередной вашей награде и не знает, что такое коммуникации с потребителями, то их надо гнать в шею. Искренне желаю отделу сопровождения не брать с них пример, а хоть как-то исправлять их ошибки.
One nation under God
Текст жалобы я точно не помню, но суть такова что сдачу обьекта задержали на два года и не известно когда сдадут каждый месяц нам пишут новую дату сдачи дома что у людей нет сил и денег снимать жилье и т.д., я думаю наши с Вами жалобы будут похожи одна на другую так как проблема одна на всех
Да кстати, моя жена работает в банке (каком говорить не буду) кредитным инспектором, так вот им запретили работать с ПС т.е давать кредиты под их жилье под их же квартиры, а это уже серьезный звоночек!
ДАвно пора что-то делать.
Задол......ли эти уроды.
Сколько можно их терпеть.
Самое простое,это можно было всеми жильцами собраться в офисе у ПС,и коллективно спросить,сколько нам ещё слушать лапшу?
То был суд.то небыло.
Мне сказали что суд был 15.03 ( в субботу),потом суда небыло.
П О Р А что-то делать,а не подписывать их бумажки и делать ремонт,непонятно для кого.![]()
дайте мне свои емейлы чтоб я поскидывал вам это письмо, потому что на форуме выложить неполучается
Добрый день всем.
1. Звонил сегодня в ПС, просил сообщить дату сдачи 7 самураев. Сказали, надеются что в течение месяца. После напоминания, что на сайте значится 31.03.08, сказали что месяц еще не закончился, может и уложатся в срок )). Внимание: новая легенда. На вопрос о причинах задержки ответили, что проблемы с Суворовской администрацией, а конкретно - требование к ПС от Суворовской РА о заключении договоров на поставку холодной/горячей воды. Ни о каком суде никто уже не упоминает/не знает.
2. По поводу кредитования в банках: звонил сегодня в Аваль, где выплачиваю ипотеку по квартире в ПС, спросил, дают ли ипотеку под залог не построенной еще квартиры от ПС, сказали, что пока нет (раньше давали), но в течение недели ожидают подписания договора с ПС на кредиты под залог квартир на Гагаринском плато 5/1, еще не построенном (я так понимаю, это Гагарин плаза 2). В ПС же сказали, что подобные кредиты под залог непостроенных квартир от их компании выдаются только в Укрсоцбанке, про Аваль ни слова.
Вывод: неизвестно пока, каким является истинное положение дел в ПС, однако профессионализм/правдивость/компетентность сотрудников ПС, достоверность информации, выдаваемой ими, вызывают огромные сомнения, т.е. им соврать, что от них отстали, что в воду... ну вы поняли.
сами не разберемся никто нам не поможет
кстати мне там сказали что с жалобами вообще то не к ним, т.к. они не чем помоч не могут.... так что думаю что вам всем писать туда бесполезно ответ будет такой же.....![]()
Н-дааа....
Как говорится, читал папин пейджер, много думал.
Интересно, какие именно обязательства не выполнены по застройке? Что это за ДП "Транспортно-экспедиционный центр"? Что это за срок окончания строительства? Масса вопросов.
Письмо я выложил
Социальные закладки