Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 70 из 215 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4281
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

Thumbs up сайт города

Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы 7 сараев, если помните я всех просил написать жалобу на ПС на сайте города, так вот я написал и мне сегодня позвонли с Отдела развития територий сказали чтоб завтра я подьехал забрал официальный письменный ответ (завтра выложу на форуме), прошу еще вас всех еще раз зайти на сайт города и написать жалобы чем больше тем лучше, тем более что это 5 мин. дела
    с большим удовольствием присоединюсь к этой акции, но хотелось бы предварительно ознакомиться с точным текстом Вашего обращения и с ответом, чтобы мой запрос, так сказать, углубил и расширил Ваш, и оказался нам сколь-либо полезным

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Уважаемые инвесторы 7 сараев, если помните я всех просил написать жалобу на ПС на сайте города, так вот я написал и мне сегодня позвонли с Отдела развития територий сказали чтоб завтра я подьехал забрал официальный письменный ответ (завтра выложу на форуме), прошу еще вас всех еще раз зайти на сайт города и написать жалобы чем больше тем лучше, тем более что это 5 мин. дела
    Если не затруднит, укажи примерный текст письма,чтобы мы не писали письма с разными содержаниями

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Есть предложение переименовать жк "Семь самураев" в жк "Семь камикадзе", как более соответствущему духу времени
    Плагиат!
    Славное звание 7 камикадзе носят дома прямо напротив на склонах (Пишоновский спуск).
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Блин............кто то в это верит????
    Может пора предложить им помочь довезти это решение суда, на своем транспорте?
    Ах да , как же его привезти если никакого суда в принципе не было!
    П.с.
    Уважаемые ....... из ПС, предлагаю сменить пластинку:
    Сдача дома откладывается из за торсионных полей на марсе, например
    или солнечныых бурь
    или весеннего обострения у вашего руководства, выбираете любое
    Сегодня звонила в отдел сопровождения сказала что мы готовы им помочь с доставкой решения, мне ответили почитайте свой договор как бы мы вам денежки не вернули за... мы придумаем что. Думаю теперь при звонках им буду включать диктофон.

5. Вверх #1385
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в отдел сопровождения сказала что мы готовы им помочь с доставкой решения, мне ответили почитайте свой договор как бы мы вам денежки не вернули за... мы придумаем что. Думаю теперь при звонках им буду включать диктофон.
    Хотелось бы видеть, как они это придумывать будут.
    В договоре говорится о действиях инвестора, которые мешают строительству объекта. При этом у нас всех на руках есть их официальное письмо от сентября прошлого года, где говорится о завершении строительства. То есть любые наши действия не могут мешать строительству в принципе.

Хочется сказать менеджерам ПС (внимательно следящим за форумом):
    Ни в наших, ни в ваших интересах идти на конфронтацию с нами. В упомянутом выше пункте договора говорится о необоснованных проверках деятельности предприятия. Невыполнение сроков, указанных в начальном варианте договора, и исключение этих сроков из новой редакции, сделанное путем предоставления нам недостоверной информации (десятки людей могут подтвердить слова сотрудников ПС о сдаче комплекса "в течение месяца") являются достаточным основанием для инициирования таких проверок. Вы этого хотите?
    Если ваш отдел маркетинга умеет только рассказывать об очередной вашей награде и не знает, что такое коммуникации с потребителями, то их надо гнать в шею. Искренне желаю отделу сопровождения не брать с них пример, а хоть как-то исправлять их ошибки.
    One nation under God

6. Вверх #1386
    Частый гость
    Текст жалобы я точно не помню, но суть такова что сдачу обьекта задержали на два года и не известно когда сдадут каждый месяц нам пишут новую дату сдачи дома что у людей нет сил и денег снимать жилье и т.д., я думаю наши с Вами жалобы будут похожи одна на другую так как проблема одна на всех

7. Вверх #1387
    Частый гость
    Да кстати, моя жена работает в банке (каком говорить не буду) кредитным инспектором, так вот им запретили работать с ПС т.е давать кредиты под их жилье под их же квартиры, а это уже серьезный звоночек!

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Хотелось бы видеть, как они это придумывать будут.
    В договоре говорится о действиях инвестора, которые мешают строительству объекта. При этом у нас всех на руках есть их официальное письмо от сентября прошлого года, где говорится о завершении строительства. То есть любые наши действия не могут мешать строительству в принципе.

Хочется сказать менеджерам ПС (внимательно следящим за форумом):
    Ни в наших, ни в ваших интересах идти на конфронтацию с нами. В упомянутом выше пункте договора говорится о необоснованных проверках деятельности предприятия. Невыполнение сроков, указанных в начальном варианте договора, и исключение этих сроков из новой редакции, сделанное путем предоставления нам недостоверной информации (десятки людей могут подтвердить слова сотрудников ПС о сдаче комплекса "в течение месяца") являются достаточным основанием для инициирования таких проверок. Вы этого хотите?
    Если ваш отдел маркетинга умеет только рассказывать об очередной вашей награде и не знает, что такое коммуникации с потребителями, то их надо гнать в шею. Искренне желаю отделу сопровождения не брать с них пример, а хоть как-то исправлять их ошибки.
    да давно пора писать в прокуратуру на них.
    Врата ада заперты изнутри.

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

Talking прокуратура?

Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    может сразу в СБУ? в нашем кажется есть ответственные за строительные аферы

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    можно и туда попробовать но я думаю там больше заняты другим
    Врата ада заперты изнутри.

11. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    СБУ и так уже давно за ПС следит
    One nation under God

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Да кстати, моя жена работает в банке (каком говорить не буду) кредитным инспектором, так вот им запретили работать с ПС т.е давать кредиты под их жилье под их же квартиры, а это уже серьезный звоночек!
    Да это правда я обращалась в банки кредиты дают на все, кроме ПС. Укрсиббанк, Надра, Укрсоц, на ПС не дает

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    ДАвно пора что-то делать.
    Задол......ли эти уроды.
    Сколько можно их терпеть.
    Самое простое,это можно было всеми жильцами собраться в офисе у ПС,и коллективно спросить,сколько нам ещё слушать лапшу?
    То был суд.то небыло.
    Мне сказали что суд был 15.03 ( в субботу),потом суда небыло.

П О Р А что-то делать,а не подписывать их бумажки и делать ремонт,непонятно для кого.

14. Вверх #1394
    Частый гость
    дайте мне свои емейлы чтоб я поскидывал вам это письмо, потому что на форуме выложить неполучается

15. Вверх #1395
    Новичок
    Добрый день всем.
    1. Звонил сегодня в ПС, просил сообщить дату сдачи 7 самураев. Сказали, надеются что в течение месяца. После напоминания, что на сайте значится 31.03.08, сказали что месяц еще не закончился, может и уложатся в срок )). Внимание: новая легенда. На вопрос о причинах задержки ответили, что проблемы с Суворовской администрацией, а конкретно - требование к ПС от Суворовской РА о заключении договоров на поставку холодной/горячей воды. Ни о каком суде никто уже не упоминает/не знает.
    2. По поводу кредитования в банках: звонил сегодня в Аваль, где выплачиваю ипотеку по квартире в ПС, спросил, дают ли ипотеку под залог не построенной еще квартиры от ПС, сказали, что пока нет (раньше давали), но в течение недели ожидают подписания договора с ПС на кредиты под залог квартир на Гагаринском плато 5/1, еще не построенном (я так понимаю, это Гагарин плаза 2). В ПС же сказали, что подобные кредиты под залог непостроенных квартир от их компании выдаются только в Укрсоцбанке, про Аваль ни слова.

Вывод: неизвестно пока, каким является истинное положение дел в ПС, однако профессионализм/правдивость/компетентность сотрудников ПС, достоверность информации, выдаваемой ими, вызывают огромные сомнения, т.е. им соврать, что от них отстали, что в воду... ну вы поняли.

16. Вверх #1396
    Частый гость
    сами не разберемся никто нам не поможет
    Изображения
    • Тип файла: gif 7897.gif (32.7 Кб, Просмотров: 97)

17. Вверх #1397
    Частый гость
    Текст жалобы я точно не помню, но суть такова что сдачу обьекта задержали на два года и не известно когда сдадут каждый месяц нам пишут новую дату сдачи дома что у людей нет сил и денег снимать жилье и т.д., я думаю наши с Вами жалобы будут похожи одна на другую так как проблема одна на всех

18. Вверх #1398
    Частый гость
    кстати мне там сказали что с жалобами вообще то не к ним, т.к. они не чем помоч не могут.... так что думаю что вам всем писать туда бесполезно ответ будет такой же.....

19. Вверх #1399
    Новичок
    Н-дааа....
    Как говорится, читал папин пейджер, много думал.
    Интересно, какие именно обязательства не выполнены по застройке? Что это за ДП "Транспортно-экспедиционный центр"? Что это за срок окончания строительства? Масса вопросов.

20. Вверх #1400
    Частый гость
    Письмо я выложил

Ответить в теме
Страница 70 из 215 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права