Ну,не спешите...пока нет нигде официального сообщения,что Костусев ушел или его ушли.Это все на уровне домыслов и истерик придурковатого Гончаренко и его команды "Думская"...
| ||
Ну,не спешите...пока нет нигде официального сообщения,что Костусев ушел или его ушли.Это все на уровне домыслов и истерик придурковатого Гончаренко и его команды "Думская"...
еще один, который сидит вместе с ПР и решает судьбу Костусева
забудьТеперь проблем намбер ту...как Гурвица "восстановить" мэром
это у тебя наверно нэт потухдаже сайт папийсына потух
зачем так глупо позорить Мечникова?слава богу...я закончил ОГУ...а не Академию Кидаловскую...видимо по этому я не профФесор и не судья![]()
...
вся ваша проблема в том, что вы вовремя не можете остановится и начинаете лажать.
то что написано в твоем посте - это лажа, которую все и так знают - не будет Эдик мэром, не станет он членом ПР, максимум - дадут пройти в раду от "кроликов", если сам "кролик" не будет сильно пиариться с отставкой президента
...
а значит и твои познания в "заявлениях Костусева" такая ж лажа
...
походу ПР начала троллить троллей
это не только на сайтах Гончаренко, а и на сайтах "люби друзи" твоего "любимого" Эдика, а туда "мини я" просто так достут никто не даст.
Гончаренко троллит, но делает он это не один![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 03.12.2011 в 07:06.
Мдя...учитывая наши с тобой совершенно разные точки зрения я тебе все же не хамил...ну да ладно...спишем на истерику
Еще раз говорю - я говорю тут то, что говорят мне люди ооочень даже приближенные к (страшное слово...не то шо язык...клава виснет).
Турбик...а ну ка мой пост где я хоть пол слова ляпнул за "заявление" Кактуса?
Сотый раз повторяю...папийсын это беда...и беда большая
Ну так помимо того что он "сдал" весь город им же еще нужно заниматься!
А он не знает где канализация и электричество для него как для блондинки- в холодильнике прячется?
С замами не получается- не хотят люди воровать для того кто их прикрыть не может..
Со всех сторон получается что он полный ноль...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой-вэй,леонидас..!
Такое может предположить только чел,которого в три ночи,беспокоит неопреодолимый зуд...
Это,кактусоголовый-то,судя по тому,что он "чудит",относящийся к умственной деятельности с большим отвращением??!
Это тот,кто путаясь у всех под ногами,превращает Одессу во всеукраинское посмешище?!
Бо-ольшой оригинал ты,однако..!
Венец трудов,превыше всех наград!
дата выборов должна быть оглашена через 2 месяца.
а сами выборы скорее всего ,таки будут вместе с парламентскими.
так экономически выгоднее.
сейчас пойдут торги за место мэра.
да и в связи с поменявшейся расстановкой сил - теперь будут пересматривать - кто в ВР ..кто на месте останется..
расстроился не только Марков.
в проект "костусев " достаточно серьезных людей вложили деньги.
Мне сказали-понедельник...Аля говорит-вторник
как по мне, хоть среда...только бы ТурбомЕра снесли
дело совсем не в ЖКХ .и даже не в скандалах и рейтингах.
костусев по слухам - не просто "не выполнил план" по поставкам бабла в Киев.
а был уличен в "крысятничестве"
теперь - если вернет бабло - будет работать у Азарова( до того времени.как его поменяют на другого премьера)
если нет - уйдет в небытие "по состоянию здоровья".
поглядим.
Социальные закладки