Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ДИтятко-ты допрыгни сначала мне до пояса. С твоим то ростом это как то неуместно было писать Зарящающий, шо ваще страх патерял? Ты как са мной разговариваешь, а?!
Последний раз редактировалось Тюлька; 03.12.2011 в 02:22.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я Жлоб-мне пофиг тыдры/выдры... в моей теме это позволительно тока мне! такшо остынь
Сообщение от Dr.Drag Обращайся к ней на вы. Одной тюльки в банке не бывает... Их там много... Множество... И имя этому злу Лигеон... О блина похоже конец света таки в 2012 наступит он щас доиграеца
Сообщение от Тюлька С твоим то ростом это как то неуместно было писать Зарящающий, шо ваще страх патерял? Ты как са мной разговариваешь, а?! Потерял. Причем давно и напрочь. Сообщение от Тюлька в моей теме это позволительно тока мне! такшо остынь Дамнепофиг-правила придманы хитрыми для наивных.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Тюлька он щас доиграеца Рыба мая-щас доем и я весь твой.
не с кем разговаривать. потеряй лучше вход в эту тему! мне здесь хватает одного неадеквата уже.
за тобой тут никто скучать не будет)
Сообщение от Тюлька не с кем разговаривать. потеряй лучше вход в эту тему! мне здесь хватает одного неадеквата уже. Такие слова потрясают воздух но не собеседника.
Сообщение от Тюлька за тобой тут никто скучать не будет) тапофиг
пьянь
Сообщение от Тюлька пьянь Та ладно не кори себя-закуси, чайчика сербни-попустит.
доброе утро, дорогие!
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка доброе утро, дорогие! Умгу....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Умгу.... пил?
Сообщение от Сын полка пил? И даже ел )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И даже ел ))) а я насладился другим) сполна) даже работать захотелось)
Сообщение от Сын полка а я насладился другим) сполна) даже работать захотелось) прозрачно)))) Бывает – проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит. И. Губерман
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ прозрачно)))) Бывает – проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит. И. Губерман дело тут не во сне
Сообщение от Сын полка дело тут не во сне та понятно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ та понятно а тебе чего не спится?
Правила форума
Социальные закладки