Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 91 из 146 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2902
  1. Вверх #1801
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я думал при виде еды нервничают только те девушки которые на диете сидят )))))
    во-во )))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1802
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    я думал при виде еды нервничают только те девушки которые на диете сидят )))))
    при виде еды не нервничают, а вдохновляются )
    а нервничают при виде очередного продвинутого знатока женских душ, коих мы тут наблюдаем в избытке )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    при виде еды не нервничают, а вдохновляются )
    а нервничают при виде очередного продвинутого знатока женских душ, коих мы тут наблюдаем в избытке )
    Ну не скажи ...видал я еду от которой реально нервы сдают и думаешь если не ты ее, то она тебя !!!!!! И дама которая была со мной тогда тоже испугалась.......

4. Вверх #1804
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ну не скажи ...видал я еду от которой реально нервы сдают и думаешь если не ты ее, то она тебя !!!!!! И дама которая была со мной тогда тоже испугалась.......
    ну... тараканов я тоже боюсь ), но в наших ресто их (Слава Богу) пока не подают
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #1805
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Он не урод.(Внешне он очень даже ничего.Такой же симпатичный,как и я.)Он просто несчастный человек.А как брат и для друзей-"золотая душа".И я ему искренне и от всей души желаю,чтобы нашлась какая-нибудь простая девочка,которая бы его поняла и пригрела.Я знаю что мужем он будет очень хорошим.Да и сердце за него у меня очень болит.
    Еле себя себя контролирую и сдерживаю слёзы, читая каждый ваш пост, тронута до глубины души.
    Вообще сразу видно,что у вас очень дружная и благородная семья. Как ваши состоятельные подруги рассчитаваются с вашим вкалывающим до седьмого пота братом мы уже прочли. А у меня вот какой вопрос- как вы между собой с братом рассчитываетесь,когда кто-то из вас друг за друга оплатит за ужин
    пы.сы.- что вы все заладили, тролль, тролль, зато посмотрите как с его появлением ожила тема ( кста, троллизм был виден с самых первых постов).....пойду дальше дочитывать
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #1806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Еле себя себя контролирую и сдерживаю слёзы, читая каждый ваш пост, тронута до глубины души.
    Вообще сразу видно,что у вас очень дружная и благородная семья. Как ваши состоятельные подруги рассчитаваются с вашим вкалывающим до седьмого пота братом мы уже прочли. А у меня вот какой вопрос- как вы между собой с братом рассчитываетесь,когда кто-то из вас друг за друга оплатит за ужин
    пы.сы.- что вы все заладили, тролль, тролль, зато посмотрите как с его появлением ожила тема ( кста, троллизм был виден с самых первых постов).....пойду дальше дочитывать
    Меджду нами счётов не существует
    п.с.Завидуйте молча;-))

7. Вверх #1807
    Заядлый гость
    есть предложение - определиться с тем что мы называем ресторанами, а то ведь есть кафешки и бадежки, которые себя называют ресторанами

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    есть предложение - определиться с тем что мы называем ресторанами, а то ведь есть кафешки и бадежки, которые себя называют ресторанами
    И заодно определиться, что должна девушка за ресторан, что - за кафешку, а что - за бадежку!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #1809
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И заодно определиться, что должна девушка за ресторан, что - за кафешку, а что - за бадежку!
    только таких как ты нужно исключить из этих определений, с вами все понятно - ничего не должна )))
    будем рассматривать только те варианты - где должна ))))

10. Вверх #1810
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    только таких как ты нужно исключить из этих определений, с вами все понятно - ничего не должна )))
    будем рассматривать только те варианты - где должна ))))
    Ну не знаю, вот допустим я люблю жесткой плеткой стегать мужчин, если я мужчину накормлю ужином- он мне будет обязан предоставить себя для экзекуции?
    муза

11. Вверх #1811
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вот допустим я люблю жесткой плеткой стегать мужчин, если я мужчину накормлю ужином- он мне будет обязан предоставить себя для экзекуции?
    Извращенка какая

12. Вверх #1812
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Извращенка какая
    точно, нет слов! ))))

13. Вверх #1813
    Заядлый гость
    лучше просто затрахай его ))

14. Вверх #1814
    Модератор

лучше просто затрахай его ))
    Неоднозначное предложение))). Если у нее есть плетка, то могут найтись еще много всяких штук...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме
    а если ужин будет не вкусный?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

16. Вверх #1816
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    а если ужин будет не вкусный?
    Тогда будешь огребать за то, что плохо нахваливал ужин

Вывод. Плеткой огребешь в любом случае. Только формулировка будет разной.

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тогда будешь огребать за то, что плохо нахваливал ужин

Вывод. Плеткой огребешь в любом случае. Только формулировка будет разной.
    Да уж...учитывая,что я принципиально не бью женщин и плюс сам "не Тематик",то ну его в качель тот ужин.лучше пива попью-и целей буду ,как морально,так и физически
    Задай вопрос и...получишь вопрос

18. Вверх #1818
    Заядлый гость
    эти опасные-опасные женщины )))

19. Вверх #1819
    Посетитель
    О!Полностью Вас поддерживаю!Или даже дать ему на выбор:плеть,"золотой дождь"(ему в лицо,и чтоб выпил всё до капли..)или Вы его страпоном в одно место-ну возбуждает Вас так,да?..И,желательно,иметь чёрный пояс по каратэ,чтобы,если мужчина,нажравшись от души и услышав подобное предложение посмотрит высокомерно,как на глупенькую маленькую девучку,и,ухмыльнувшись,произнесёт:"Ты чё,рехнулась,дура?Лечись!.."и поспешит к выходу,то не дать ему уйти,поймать,связать и всё равно осуществить"расплату"..;-)
    т.е.дать им почувствовать на практике,как низко и противно их поведение или,как вариан,вылить на них,отвратительно брызгаясь слюной,море"грязи" и позадалбывать звонками месяц-второй-третий..))Типа"отзеркалить" их тип поведения в целом.
    (Ну понятно,что я уже довела пример до абсурда,но это так,для лучшего понимания!)
    А то они,мужчины,очень хитрые,нечестные и изворотливые,и придерживаются принципа:"Что позволено ЮПИТЕРУ,то не позволено..быку..",причём в роли "ЮПИТЕРА",как правило,априори видят,обычно,только себя..А если же женщина на эту роль претендует,то считают это с её стороны непростительным хамством и дерзостью.
    Вот приведу парочку любопытных метафор..
    И я их,мужчин,вполне прекрасно в этом понимаю:будет ли волк(типа мужчина) соблюдать по отношению к овце(типа женщина) какие-то моральные принципы и равноценную взаимную справедливость,когда по самим законам природы он(волк) хищник и может без лишних слов завалить овцу(жертва,добыча,корм..материал для беззастенчивой эксплуатации..) и съесть её?Если да,то ему даже и объясняться перед ней будет как-то ниже его достоинства(типа"западло"..ну да?).Или будет ли Лев(мужчина) как-то считаться или извиняться перед малюсеньким мышонком(женщина,девушка),когда ему ничего не стоит в доли секунды раздавить его одним лишь своим мизинцем?
    Кто платит деньги,тот заказывает музыку,так?А кто сильнее,тот устанавливает правила и нормы справедливости как для себя,так и для других,так?
    И вообще,раньше мы,женщины,вообще были вещью,собственностью мужчины,рабынями,ёпт!)),даже не имели права получать образование...,а тут что-то слишком дофига о себе воображать стали,да?
    Типа,мы что уже,вообще"рамсы попутали"?))))"Ну реально?")))
    Т.ч. окститесь,милые женщины и не юродствуйте...И я вот вместе с вами...Дааа...
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 03.12.2011 в 13:59.

20. Вверх #1820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Да уж...учитывая,что я принципиально не бью женщин и плюс сам "не Тематик",то ну его в качель тот ужин.лучше пива попью-и целей буду ,как морально,так и физически
    Ааааааа!........ДА?
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 03.12.2011 в 13:53.

Закрытая тема
Страница 91 из 146 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права