Еле себя себя контролирую и сдерживаю слёзы, читая каждый ваш пост, тронута до глубины души.
Вообще сразу видно,что у вас очень дружная и благородная семья. Как ваши состоятельные подруги рассчитаваются с вашим вкалывающим до седьмого пота братом мы уже прочли. А у меня вот какой вопрос- как вы между собой с братом рассчитываетесь,когда кто-то из вас друг за друга оплатит за ужин
пы.сы.- что вы все заладили, тролль, тролль, зато посмотрите как с его появлением ожила тема ( кста, троллизм был виден с самых первых постов).....пойду дальше дочитывать
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
есть предложение - определиться с тем что мы называем ресторанами, а то ведь есть кафешки и бадежки, которые себя называют ресторанами
эти опасные-опасные женщины )))
О!Полностью Вас поддерживаю!Или даже дать ему на выбор:плеть,"золотой дождь"(ему в лицо,и чтоб выпил всё до капли..)или Вы его страпоном в одно место-ну возбуждает Вас так,да?..И,желательно,иметь чёрный пояс по каратэ,чтобы,если мужчина,нажравшись от души и услышав подобное предложение посмотрит высокомерно,как на глупенькую маленькую девучку,и,ухмыльнувшись,произнесёт:"Ты чё,рехнулась,дура?Лечись!.."и поспешит к выходу,то не дать ему уйти,поймать,связать и всё равно осуществить"расплату"..;-)
т.е.дать им почувствовать на практике,как низко и противно их поведение или,как вариан,вылить на них,отвратительно брызгаясь слюной,море"грязи" и позадалбывать звонками месяц-второй-третий..))Типа"отзеркалить" их тип поведения в целом.
(Ну понятно,что я уже довела пример до абсурда,но это так,для лучшего понимания!)
А то они,мужчины,очень хитрые,нечестные и изворотливые,и придерживаются принципа:"Что позволено ЮПИТЕРУ,то не позволено..быку..",причём в роли "ЮПИТЕРА",как правило,априори видят,обычно,только себя..А если же женщина на эту роль претендует,то считают это с её стороны непростительным хамством и дерзостью.
Вот приведу парочку любопытных метафор..
И я их,мужчин,вполне прекрасно в этом понимаю:будет ли волк(типа мужчина) соблюдать по отношению к овце(типа женщина) какие-то моральные принципы и равноценную взаимную справедливость,когда по самим законам природы он(волк) хищник и может без лишних слов завалить овцу(жертва,добыча,корм..материал для беззастенчивой эксплуатации..) и съесть её?Если да,то ему даже и объясняться перед ней будет как-то ниже его достоинства(типа"западло"..ну да?).Или будет ли Лев(мужчина) как-то считаться или извиняться перед малюсеньким мышонком(женщина,девушка),когда ему ничего не стоит в доли секунды раздавить его одним лишь своим мизинцем?
Кто платит деньги,тот заказывает музыку,так?А кто сильнее,тот устанавливает правила и нормы справедливости как для себя,так и для других,так?
И вообще,раньше мы,женщины,вообще были вещью,собственностью мужчины,рабынями,ёпт!)),даже не имели права получать образование...,а тут что-то слишком дофига о себе воображать стали,да?
Типа,мы что уже,вообще"рамсы попутали"?))))"Ну реально?"
)))
Т.ч. окститесь,милые женщины и не юродствуйте...И я вот вместе с вами...Дааа...
![]()
Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 03.12.2011 в 13:59.
Социальные закладки