|
А пофик! Он вылез через двойную сплошную. И ехал от Жуковского до Бунина по встречке.
Я не о прерывистой. У этого перца (с молдавскими номерами) не горели задние габариты вообще. Поворот он тоже не включал перед обгоном и во время движения по встречке.А про второй и говорить нечего - там прерывистая.
Пёр напролом так, что встречные, которые ехали по своей полосе, должны были прижиматься вправо, чтобы этот придурок проехал.
А в остальном -- никаких нарушений.
а я кстати сегодня покатался и никого не видел особо нарушающих... ну кроме тормозов...
Нельзя ездить только с не горящей левой фарой в режиме ближнего, во всех остальных случАях - на усмотрение шОфера ))
просто встречные попались слабонервныеПёр напролом так, что встречные, которые ехали по своей полосе, должны были прижиматься вправо, чтобы этот придурок проехал.
однозначноА в остальном -- никаких нарушений.![]()
Не считая, что он от Эпсилона до Таможенной юлил у меня на хвосте в 2 метрах, пытаясь обогнать или посмотреть, что там впереди. При этом поворот не включал, но ехал по разделительной почти все время. Ехал вплотную ко мне. А потом решился! О то ему сильно торопилось... Такие свое находят. Поэтому я его и пустил вперед, чтобы он быстрее нашел уже и не томил.
Заметил новую моду-перестраиваются без поворотов прямо в тебя....И вроде фар куча и светят нормально-один фиг...
Социальные закладки