Тема: Гурвиц запретил передвижение грязного автотранспорта

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 149 из 149
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ричард...а де он...пункт?
    ну например можно притянуть к этому 37-ю статью:
    Експлуатація транспортних засобів забороняється з вилученням державних номерних знаків у разі:
    · порушення правил, нормативів і стандартів у частині забезпечення безпеки дорожнього руху під час виготовлення транспортних засобів;
    Я за свою жизнь видел только одну остановку гаишником "шестерки" с каким-то грузином за рулем после дождя. У того грязь с кузова равномерно переходила в грязь на лобовом, в котором было две амбразуры, прочесанные дворниками. Так ему ГАИшнег вменял именно нарушение нормативов эксплуатации ТС - дескать у водителя должен был полный обзор дорожной ситуации. Да и того он после лекции отпустил ни с чем.

2. Вверх #142
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    А ты попробуй.
    завязывай блатоту разводить, немного помягче к людям, а то могут все от страха разбежаться, сильно ты грозный
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Неа...эта статья вообще сюда даже с большой силой не притягивается.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #144
    Неа...эта статья вообще сюда даже с большой силой не притягивается.
    Фиг его знает тогда, мне в принципе, по-барабану это бредовое указание нашего мэра, я машину до состояния кусковой грязи не довожу

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Ну так в этом же вся фишка...что я тоже не довожу. Да и я лично не вижу проблему грязных машин...я вижу проблему грязного города по определенным причинам. И машины - это не причина.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Если дайцы сами будут мыть мне машину, пока я на работе, то я не против этого указа. А если мне ездить на мойку, то я уж сама решу, когда мне это делать. У меня просто может долго не быть времени или денег жалко, или просто лень и это мое личное дело.
    добрая фея с топором

7. Вверх #147
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Да и я лично не вижу проблему грязных машин...я вижу проблему грязного города по определенным причинам. И машины - это не причина.
    Это следствие

Хотя...
    У меня машина черного цвета и пылюка по кузову - ее естественное состояние, но я с ним успешно борюсь - дешево и сердито, а главное быстро - щеточкой, пока машину утром прогреваю.Достаточно не сложно, а главное чисто.
    А Гурвиц думаю имел ввиду под определением "грязная машина" те машины, которые моются исключительно под дождем!
    Далеко не приветствую подписание такого "железобетонного" документа, но ведь машины у которых из-за грязи не видно даже гос. номера, достаточно не редко можно встретить на наших дорогах!
    С подписанием этой жутко ценной бумаги получается что по городу в грязную, сырую погоду передвигаться запрещено!
    Интересно где-то отражена мера наказания за неисполнение этого распоряжения или все зависит от настроения и желания гайца или еще кого?!
    Мдя, самое главное: где сказано, что исполнение этого распоряжения положено на органы ГАИ, не думаю что это находится в компетенции органов гор. власти.
    Может будут дежурные муниципалисты на дороги с красными повязками выставляться, как раньше типа дружинников?

8. Вверх #148
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ну например можно притянуть к этому 37-ю статью: Експлуатація транспортних засобів забороняється з вилученням державних номерних знаків у разі: порушення правил, нормативів і стандартів у частині забезпечення безпеки дорожнього руху під час виготовлення транспортних засобів;.
    с такой фантазией надо в ГАИ идти работать, придумывая поводы для снятия номера и получения денег за его не снятие. кто то ж и заплатит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с такой фантазией надо в ГАИ идти работать, придумывая поводы для снятия номера и получения денег за его не снятие. кто то ж и заплатит
    Да я вообще-то наоборот, написал что эта тема выеденного яйца не стоит. Никто никогда за грязную машину не штрафовал и штрафовать вряд ли будут, указ Гурвица ГАИ по-барабану.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права