|
Ика, Юль, совсем недавно Пудик выставляла серые сапожки, суперские, мне очень понравились. Тут на форуме заказывала.
Надюша, взаимно, солнышко, тоже было приятно увидеться в живую.
Анжик, спасибо за инфу про конфетки, тоже кашлякаю. Но у меня понятно от чего, я ж курЫльщица
Девчата, может кто еще позже зайдет, глянет...
Юлианночка, просит кого то к ней подъехать (по делу...), завтра она до 12-ти часов на работе, возле к/т Родина в детской пол-ке. Ее телефоны есть в группе)) Моежет у кого то получится, или созвониться, договориться о встрече. Я в центр пас![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
По просьбам желающих повторяю ссылочку на интернет магазин и на тему на форуме
http://www.alla-grand.com.ua/product/botinki-sapogi_12/
https://forumodua.com/showthread.php?t=683402
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
С любимкой по смсились и все, эх.... маловато будет...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девулички я пшла баиньки....ночи-ночи (так моя племяшка маленькая говорит спокойной ночи) вам.... до завтрашней встречи у Панорамы- Фонтана...
вот и скоротала вечерок в вашей кампашкеприятно
уютно
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Да уж . Сегодня иду по улице слышу смс открываю телефон, читаю ,смеюсь , тут же непроизвольно целую его . И тут вижу дикий взгляд прохожего
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А меня сегодня, кстати на Киевском, "ЖЕНЩИНОЙ" назвали, не знаю почему, но мне обидно стало, обычно меня так не называют
Давно еще когда работала в водоканале 4года назад, меня там одно западнючка называла "жіночкой" типа " раз заміжня значит жинка".
Всем добрый вечер! Ой, даже ночи...
Спектакль прошел на "УРА"! Девочки, рекомендую!!!! Море позитва!!! Актер играющий Дафну, превзошел все ожидания!
Бубликправа, постановка очень удачная!!!!НО,,, как и фильм, я ни разу сначала не видела.. так и здесь.. не повезло.
А во всем виноваты стереотипы.. считала, что начало в 19-00, а оказалось 18-30 !!! Придеться идти еще раз....![]()
Социальные закладки