Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2029 из 4245 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 84898
  1. Вверх #40561
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Мэр Одессы ушел в отставку. Что-то раньше такого не припомню. Таки вошел ААК в анналы...
    ...

2. Вверх #40562
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Сегодня уже надо ставить вопрос о расследовании преступлений, совершенных Костусевым и его окружением. В нее желательно включить депутатов - Казарновского, Ищенко, Фабрикант, Балинова - всех тех, кто расследовал преступления Гурвица. У них опыт имеется. А преступлений тех, наверное, вагон и маленькая тележка. Только сделать работу этой комиссии надо гласной и обязательно транслировать по телевидения. Ну а одним из первых мероприятий должно быть:1. Лишить Костусева доступа в горсовет и кабинет, он там больше не начальник. 2. Сломать вертушку при входе. 3. Ликвидировать построенный для него "греческий кабинет" в столовой горсовета. 4. Вычесть с него деньги за поездки в командировку в Швецию, Калугу
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #40563
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Сегодня уже надо ставить вопрос о расследовании преступлений, совершенных Костусевым и его окружением.
    так начинай Костусев приедет - не впускай его в кабинет и вычитай деньги
    слабо?
    от же эти журналисты ну кто им сказал что они власть и сила?
    давайте еще перлов, а я пока собака проветрю

4. Вверх #40564
    Не покидает форум
    А если завтра снег??? Опять самим лопатами махать?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #40565
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а всё просто - твоё покращення будет все-равно - что со старым мэром, что с новым
    гонг? или будешь еще сопротивляться?
    мое "покращення" не зависит от мэров. Мне за город обидно, что у власти находятся (я не ошибся, так как Костусев лишь звено, слабое звено в этой гнусной цепи) те, кто его насилует и это не только Костусев. Я не благодарю Януковича, сейчас (если притворится что выборы мэра были честными) наплевали на одесситов. Но так как этот хмырь залез в кресло, точнее его туда усадили, мне совершенное наплевать каким способом был достигнут нужный (к сожалению локальный) результат.

По поводу гонга. Конечно гонг, я не бью лежачего )))) и не люблю ставить ногу на грудь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #40566
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    зачем? мини-Костусев неплохо этим занимается. а то год нифига не делал

7. Вверх #40567
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Сегодня уже надо ставить вопрос о расследовании преступлений, совершенных Костусевым и его окружением. В нее желательно включить депутатов - Казарновского, Ищенко, Фабрикант, Балинова - всех тех, кто расследовал преступления Гурвица. У них опыт имеется. А преступлений тех, наверное, вагон и маленькая тележка. Только сделать работу этой комиссии надо гласной и обязательно транслировать по телевидения. Ну а одним из первых мероприятий должно быть:1. Лишить Костусева доступа в горсовет и кабинет, он там больше не начальник. 2. Сломать вертушку при входе. 3. Ликвидировать построенный для него "греческий кабинет" в столовой горсовета. 4. Вычесть с него деньги за поездки в командировку в Швецию, Калугу
    5. Проследить чтобы Костусев не утащил с собой кресло мэра и "мэрскую" цепь на память.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #40568
    Не покидает форум
    Извините за флуд...так теперь нас ждут досракови выборы...или как там по процедуре?
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #40569
    Банный лист форума

сам виноват, не уберег надёжу.... ))))))))))

10. Вверх #40570
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ага, АТВ и ревизор молчат, а Марков подтверждает отставку "репортеру"
    ну вот где берут таких "лосей" на свержение мэров
    А вы хотите что бы вот так сразу они взяли и по атв крутанули признание маркова в том что он вместе с алёшенькой сели в лужу? После стольких лет промывания мозгов вдруг вот так взять и какануться?

Нет уж. Верных зрителей этого телеанала нужно подготовить. Сейчас они по быстрому сварганят ролик про то что скоро 2012 год по календарю майа. Всемирный конец света уже стоит на пороге а наш "дон проффесор" нашёл план спасения Украины! И в реализации этого плана от планетарной катастрофы ему просто непременно нужен такой опытный экономист знаток и просто по скромному - профессионал высокого класса, как АА )
    И конечно же приблудный но безгранично верный сын донбасского полка бросился в Киев дабы плечом к плечу с гарантом разрулить вселенские катаклизмы.
    Просто таки самоотверженный подвиг сравнимый только с вырванным сердцем Данко.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

11. Вверх #40571
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Извините за флуд...так теперь нас ждут досракови выборы...или как там по процедуре?
    Да как-то хз... Скорее всего, назначат какое-нить ИО. Временное. Чтоб привыкли. А потом выбирать это ИО будем.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #40572
    Arques Аватар для Arques
    Все как всегда...
    Декабрь. "В Одессу неожиданно пришла зима. Коммунальные предприятия города не справляются с обильными снегопадами... "

13. Вверх #40573
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да как-то хз... Скорее всего, назначат какое-нить ИО. Временное. Чтоб привыкли. А потом выбирать это ИО будем.
    Пока сюжет с отставкой еще не докручен. Формально мэр может уйти в отставку: 1) по результатам референдума о недоверии ему громады (был бы самый честный и законный вариант, но у нас неприемлемый); 2) подав заявление об уходе по собственному желанию (как это желание оформить после всего того, что им было наболтано, я не представляю, но пиарщики подсуетятся); 3) если за отставку проголосуют две трети депутатов горсовета (если фракция ПР получит нужную команду, то проголосует без проблем); 4) объявить недееспособным))) (но это вряд ли).

А потом - исполняющим обязанности мэра назначается секретарь горсовета (мальчик от Труханова). До перевыборов, которые (может быть) будут вместе с парламентскими. Но это уже следующий сюжет. Тут первый к какому-то логическому финалу подошел бы...
    И это пройдет.

14. Вверх #40574
    Постоялец форума Аватар для клементина
    2.12.2011 22:24 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Костусев таки подал заявление об отставке?
    Сегодня вечером городской председатель Одессы Алексей КОСТУСЕВ написал заявление об увольнении с занимаемой должности.
    Об этом УНИАН сообщил источник из окружения мэра, не назвав при этом мотивов принятия решения об отставке.
    По некоторым сведениям, А.КОСТУСЕВ решил уйти в отставку после одной из важных встреч сегодня в Киеве.
    Глава Одесской облгосадминистрации и лидер областной организации Партии регионов Эдуард МАТВИЙЧУК отказался подтвердить либо опровергнуть сообщение об отставке мэра Одессы. При этом он заявил, что сам на эту должность баллотироваться не намерен.
    По мнению одного из одесских политологов, вероятно, в ближайшие дни состоится внеочередная сессия горсовета, на которой будут решены оргвопросы, связанные с отставкой мэра, в том числе, возможно переизбрание секретаря Одесского горсовета.
    http://unian.net/rus/

15. Вверх #40575
    Частый гость
    С этой отставкой Петруни ,я скоро в запой уйду ))))) Ну чувак даже уйти неможет нормально, типа как Ельцин : " Я устал , я ухожу " И здоровье, так любимых им одесситов, сберег бы!

16. Вверх #40576
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    С этой отставкой Петруни ,я скоро в запой уйду ))))) Ну чувак даже уйти неможет нормально, типа как Ельцин : " Я устал , я ухожу " И здоровье, так любимых им одесситов, сберег бы!
    Вот он, тайный план лоялистов и новороссов! Выявить всех недоброжелателей и посадить им печень.

17. Вверх #40577
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Вот он, тайный план лоялистов и новороссов! Выявить всех недоброжелателей и посадить им печень.
    Так и они же пьют, только с горя. А это более вредно для здоровья.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #40578
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    сволочи ))))

19. Вверх #40579

20. Вверх #40580
    User banned
    а ты думала что Марков будет что-то говорить "репортер"
    тебя троллят

Ответить в теме
Страница 2029 из 4245 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права