Мэр Одессы ушел в отставку. Что-то раньше такого не припомню. Таки вошел ААК в анналы...
| ||
Мэр Одессы ушел в отставку. Что-то раньше такого не припомню. Таки вошел ААК в анналы...
...
Сегодня уже надо ставить вопрос о расследовании преступлений, совершенных Костусевым и его окружением. В нее желательно включить депутатов - Казарновского, Ищенко, Фабрикант, Балинова - всех тех, кто расследовал преступления Гурвица. У них опыт имеется. А преступлений тех, наверное, вагон и маленькая тележка. Только сделать работу этой комиссии надо гласной и обязательно транслировать по телевидения. Ну а одним из первых мероприятий должно быть:1. Лишить Костусева доступа в горсовет и кабинет, он там больше не начальник. 2. Сломать вертушку при входе. 3. Ликвидировать построенный для него "греческий кабинет" в столовой горсовета. 4. Вычесть с него деньги за поездки в командировку в Швецию, Калугу
Все проходит. И это пройдет
А если завтра снег??? Опять самим лопатами махать?
Ничего я не хочу менять (с)
мое "покращення" не зависит от мэров. Мне за город обидно, что у власти находятся (я не ошибся, так как Костусев лишь звено, слабое звено в этой гнусной цепи) те, кто его насилует и это не только Костусев. Я не благодарю Януковича, сейчас (если притворится что выборы мэра были честными) наплевали на одесситов. Но так как этот хмырь залез в кресло, точнее его туда усадили, мне совершенное наплевать каким способом был достигнут нужный (к сожалению локальный) результат.
По поводу гонга. Конечно гонг, я не бью лежачего )))) и не люблю ставить ногу на грудь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Извините за флуд...так теперь нас ждут досракови выборы...или как там по процедуре?
Ничего я не хочу менять (с)
А вы хотите что бы вот так сразу они взяли и по атв крутанули признание маркова в том что он вместе с алёшенькой сели в лужу? После стольких лет промывания мозгов вдруг вот так взять и какануться?
Нет уж. Верных зрителей этого телеанала нужно подготовить. Сейчас они по быстрому сварганят ролик про то что скоро 2012 год по календарю майа. Всемирный конец света уже стоит на пороге а наш "дон проффесор" нашёл план спасения Украины! И в реализации этого плана от планетарной катастрофы ему просто непременно нужен такой опытный экономист знаток и просто по скромному - профессионал высокого класса, как АА )
И конечно же приблудный но безгранично верный сын донбасского полка бросился в Киев дабы плечом к плечу с гарантом разрулить вселенские катаклизмы.
Просто таки самоотверженный подвиг сравнимый только с вырванным сердцем Данко.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Пока сюжет с отставкой еще не докручен. Формально мэр может уйти в отставку: 1) по результатам референдума о недоверии ему громады (был бы самый честный и законный вариант, но у нас неприемлемый); 2) подав заявление об уходе по собственному желанию (как это желание оформить после всего того, что им было наболтано, я не представляю, но пиарщики подсуетятся); 3) если за отставку проголосуют две трети депутатов горсовета (если фракция ПР получит нужную команду, то проголосует без проблем); 4) объявить недееспособным))) (но это вряд ли).
А потом - исполняющим обязанности мэра назначается секретарь горсовета (мальчик от Труханова). До перевыборов, которые (может быть) будут вместе с парламентскими. Но это уже следующий сюжет. Тут первый к какому-то логическому финалу подошел бы...
И это пройдет.
http://unian.net/rus/2.12.2011 22:24 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Костусев таки подал заявление об отставке?
Сегодня вечером городской председатель Одессы Алексей КОСТУСЕВ написал заявление об увольнении с занимаемой должности.
Об этом УНИАН сообщил источник из окружения мэра, не назвав при этом мотивов принятия решения об отставке.
По некоторым сведениям, А.КОСТУСЕВ решил уйти в отставку после одной из важных встреч сегодня в Киеве.
Глава Одесской облгосадминистрации и лидер областной организации Партии регионов Эдуард МАТВИЙЧУК отказался подтвердить либо опровергнуть сообщение об отставке мэра Одессы. При этом он заявил, что сам на эту должность баллотироваться не намерен.
По мнению одного из одесских политологов, вероятно, в ближайшие дни состоится внеочередная сессия горсовета, на которой будут решены оргвопросы, связанные с отставкой мэра, в том числе, возможно переизбрание секретаря Одесского горсовета.
С этой отставкой Петруни ,я скоро в запой уйду ))))) Ну чувак даже уйти неможет нормально, типа как Ельцин : " Я устал , я ухожу " И здоровье, так любимых им одесситов, сберег бы!
Социальные закладки