Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3663 из 4484 ПерваяПервая ... 2663 3163 3563 3613 3653 3661 3662 3663 3664 3665 3673 3713 3763 4163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,241 по 73,260 из 89679
  1. Вверх #73241
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    На дизайнерских сайтах выложены фото интерьера квартиры Тимошенко? И шо, в одном виде? Или вы так быстро пробегали, что не успели прихватить фото других комнат. Или это однокомнатная "хрущевка" ?
    Ну если бы я был Генпрокурором, то возможно и завёл бы ещё одну папочку. А так нафига оно мне надо. Ну построила. Ну живёт. Но есть и хорошие для вас новости. Люди занимающиеся витражами, показали мне свои работы. Одна из них - беседка для Витиного спонсора. Впечатлило. Юля отдыхает. )))

2. Вверх #73242
    User banned
    Экс-министр здравоохранения: Без лечения Тимошенко может стать инвалидом
    «Я могу сказать так, если на протяжении длительного времени консервативного или медикаментозного нейрохирургического лечения не будет произведено и не будет снят болевой синдром, то придется прибегать к оперативному вмешательству. Любое заболевание, если оно долго длится, запускается, оно может привести к инвалидизации пациента», – сказал он.

Напомним, вчера адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк заявил, что его подзащитная нуждается в срочном хирургическом вмешательстве.

Ранее президент Виктор Янукович рассказал на совместной с президентом Польши Брониславом Коморовским пресс-конференции в Киеве, что поручил компетентным органам придерживаться европейских стандартов в вопросе содержания Тимошенко под стражей.

11 октября Печерский райсуд Киева признал Тимошенко виновной по «газовому делу». В частности, суд признал, что экс-премьер превысила полномочия при подготовке директив для газовых переговоров с РФ в 2009 году.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7495656/?frommail=1

3. Вверх #73243
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну если бы я был Генпрокурором, то возможно и завёл бы ещё одну папочку. А так нафига оно мне надо. Ну построила. Ну живёт. Но есть и хорошие для вас новости. Люди занимающиеся витражами, показали мне свои работы. Одна из них - беседка для Витиного спонсора. Впечатлило. Юля отдыхает. )))
    Фото ведь не является реальным. Похоже на дизайн созданный в программе 3ds Max.

4. Вверх #73244
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я Вам торжественно клянусь -не приватизировала я этот поскот )
    Не менее торжественно клянусь - я Ваш поскот тоже не брал Астрахань брал, Казань брал, поскот - не брал
    Если серьезно, по рассказам некоторых из моих сотрудников - проблемы со светом на поскоте были всегда. Если врут - скажите. Они иногда отмазываются этим.

5. Вверх #73245
    User banned
    Экс-министр здравоохранения: Без лечения Тимошенко может стать инвалидом
    Если в самом деле межпозвоночная грыжа, то ей не операция нужна, а толковый мануальщик или аккупунктурщик.

6. Вверх #73246
    User banned
    Это ж сколько в людях желчи,чтоб каждый вечер заходить перемывать кости кому-то...Даже человеку ,котрый в тюрьме сидит- завидуют ,деньги считают,болячки обсуждают ...Воистину--народ получает тех правителей,которых заслуживает...

7. Вверх #73247
    User banned
    [QUOTE=Соломон Изевич;24800363]Если в самом деле межпозвоночная грыжа, то ей не операция нужна, а толковый мануальщик или аккупунктурщик.[/QUOTE сизо ]

Бассейн ей нужен.
    В лукьяновском сизо посреди двора ,перед еврокомиссией стоит БАССЕЙ---ведро на 5 литров
    А ведь выпустят

8. Вверх #73248
    User banned
    Фото ведь не является реальным. Похоже на дизайн созданный в программе 3ds Max.
    Ну да. Оно и было представлено и обсуждалось как дизайн проект её хатынкы в Крыму. Причём там и близко как вы понимаете никакой политики и прочей ерунды не было.

9. Вверх #73249
    User banned
    [Бассейн ей нужен.
    В лукьяновском сизо посреди двора ,перед еврокомиссией стоит БАССЕЙ---ведро на 5 литров
    А ведь выпустят
    Выпустят-не выпустят - это ещё не известно. А вот заработать на размещении у СИЗО ларька с цветами и фото на фоне её барака, таки реально можно.

10. Вверх #73250
    User banned
    Выпустят-не выпустят - это ещё не известно. А вот заработать на размещении у СИЗО ларька с цветами и фото на фоне её барака, таки реально можно.
    Этот все продаст .
    Надеюсь бабло на процветание белой расы

11. Вверх #73251
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Какой бойкот? Какой саботаж? Вы что там уже задумали? Шенген мне хотите анулировать через "западных демократов"? Луселия я уже и не знаю кого я уже больше боюсь - уже вас или ещё Тимошенко. ))))
    Нет, Weiss, это уже ни чуточки не смешно! Это и прискорбно и печалька.
    Вы не только не понимаете, о чём сами пишите, но и почти мгновенно забываете о том, чё сами написали, чё сами не понимали. И не надо так бояццо, не надо впадать в задумчивость на эту тему: Альцгеймер не страшен, и даже во многом комфортен. Пройдет всего 5-10 минут и вы опять ничего не будете бояццо и продолжите излагать свои "мнения" на ОФ как ни в чём не бывало. Более того, уличать всех в "лоховстве" и психических отклонениях

12. Вверх #73252
    Этот все продаст .
    Не, он сам признался, что ремонт хочет забацать как у Юльки.

13. Вверх #73253
    User banned
    Ну да. Оно и было представлено и обсуждалось как дизайн проект её хатынкы в Крыму. Причём там и близко как вы понимаете никакой политики и прочей ерунды не было.
    Если бы это была ее "хатынка", вы давно привели бы ссылки.

14. Вверх #73254
    User banned
    Этот все продаст .
    Просто подумал а вдруг и правда выпустят. Ну и ларёк при таком раскладе может запросто превратиться в шикарный цветочный салон в центре Киева с эксклюзивным контрактом на оформление правительственных встреч и церемоний
    Ну а как не выпустят, то список наиболее активных покупателей цветов и фотоархив сфотографировавшихся "на фоне", станет неплохим подспорьем для претендования на непыльную должность в центральном аппарате СБУ.
    Вы же помните "жизнь человеку даётся только один раз и прожит её надо так....." ну и всё такое. )))))

15. Вверх #73255
    Почему в Одессе начали отключать свет ? По районам и по времени. Уже два дня .
    Кактус на путёвку в жизнь себе бабло собирал. С сегодня - он вольный художник и пает. Возможно, бродячий по улицам города хфилософф.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/2/6809197/

16. Вверх #73256
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Пройдет всего 5-10 минут и вы опять ничего не будете бояццо :
    А должен? Кого?

Если бы это была ее "хатынка", вы давно привели бы ссылки.

Да Люда. Эта картинка была изготовлена по моему приказу в спецлаборатории, что бы оболгать и опорочить. Так подходит?

17. Вверх #73257
    А должен? Кого?
    Альцгеймер рулит и бибикает!

Луселия я уже и не знаю кого я уже больше боюсь - уже вас или ещё Тимошенко. ))))
    Прошло как раз чуть больше 5-ти минут, как я и говорила. Вы идёте строго по графику. Это признак стабильности.

18. Вверх #73258
    User banned
    Просто подумал а вдруг и правда выпустят. Ну и ларёк при таком раскладе может запросто превратиться в шикарный цветочный салон в центре Киева с эксклюзивным контрактом на оформление правительственных встреч и церемоний
    Ну а как не выпустят, то список наиболее активных покупателей цветов и фотоархив сфотографировавшихся "на фоне", станет неплохим подспорьем для претендования на непыльную должность в центральном аппарате СБУ.
    Вы же помните "жизнь человеку даётся только один раз и прожит её надо так....." ну и всё такое. )))))

...чтоб не было мучительно больно от ржавых пружин в старом диване
    Не советую в это деньги вкладывать (как массовка )
    Только экслюзивчик за офигеное бабло.
    зы.Как по сабжу ,я очень хочу чтоб ее отпустили .
    Пусть она больше никогда не будет президентом

19. Вверх #73259
    Weiss, я таки теперь понимаю, за что вам бабки платят в вашем ПРо-фановском штабе! Вам можно смело доверить секреты государственного масштаба, и не заботится потом о зачистке. Вы на пару с тов.Альцгеймером - просто незаменимый сотрудник!

20. Вверх #73260
    User banned

Да Люда. Эта картинка была изготовлена по моему приказу в спецлаборатории, что бы оболгать и опорочить. Так подходит?
    Вы знаете, все значительно проще: инструменты-история- время посещения-ссылка .

Закрытая тема
Страница 3663 из 4484 ПерваяПервая ... 2663 3163 3563 3613 3653 3661 3662 3663 3664 3665 3673 3713 3763 4163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права