|
Loula, та не, о 3-4 сезонах и речи быть не может, я обувь хорошо если полтора сезона таскаю.
Sursum corda!
Молли а мне очень понра, бери.
Я в этом году тоже со змейкой впереди купила, выглядит ножка в них очень изящно.
Привет, мне не нравится змейка золотистого цвета, вот если б серебристого...
Смотри, что я нарыла случайно сегодня:http://www.greatgiftsetc.co.uk/baby-christening-bracelets-molly-design-p-17206.htmlПора покупать сестренку моему будущему родственнику
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Приветик!!!! Ха, прикольно! Купить что ли!!!))) Кстати, муж иногда говорит: "Я себе представляю, если бы у тебя был не пацан, а девченка, вот бы ты отрывалась! Вот бы раздолье было со всякими девчачьими покупками!!!"))))). А сапожата, я тоже предпочла бы белую змейку, но есть только желтая, блин!((((
Последний раз редактировалось Молли; 02.12.2011 в 18:17.
Sursum corda!
А вот мне вид с боку не нравится, каблук некрасивый и сама форма колодки грустная.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Нужен совет!!!! вот к этому платью
нужно подобрать туфли из этих вариантов)
хотела бы в идеале такие
но за приемлемые деньги я такие не нашла(
вопрос, какие из трех пар взять?первых уже к сожалению нет(((( и у меня сомнения по поводу замши, хотя модель этих замшевых туфель и понравилась)
з.ы. хочется что-то одновременно простое и элегантное, без всякой мишуры. На платье набивной рисунок и выкрутасы на туфлях будут в образе абсолютно лишним. Купила к нему классические туфли лодочки, но все твердят про шпильку и высокий каблук) вот я и мучаюсь, брать или нет? или вообще нужно ли что-то брать вместо них вообще)
Может кто-то подскажет где бы еще клатч купить или заказать без финтифлюшек всяких)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мне кажется, к этому платью лучше острый носочек: т.е. вариант 2 отпадает. А платье синее или коричневое? Если синее, лучше замшевые, под коричневое кожа точно подойдет, а замша скорее всего подойдет. Оно на двух фотках разное по насыщенности, если оно на самом деле такое, как на второй, то замшевые могут оказаться слишком темными.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Платье черное!!!! просто я его высветила, чтобы было видно, что там набивной рисунок. Ночью тяжело сфоткать на себе, а днем возможности нет.
Я купила под него черные лодочки- классика с аккуратным носочком, но там каблук невысокий сантиметров 7 не больше. Все говорят должно быть выше)
Меня смущает сочетание набивного рисунка и замши(, но так как выбор на мой ходовой размер небольшой я показала их тоже.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Идеально будет сочетание замши и лака, типа этих http://www.yoox.com/item/YOOX/D+MARR...r_shoeswomen80
Да, мне тоже кажется, что сюда нужен высокий каблук.
Очень трудно что-то сказать, не видя вживую оттенка и насыщенности. По фоткам мне кажется, что матовый рисунок подойдет под матовую замшу, но вдруг в реале окажется, что оно совсем не такое, как кажется по фотке, не только по цвету)))) Если покупаете их в магазине, возьмите платье и прикиньте, что лучше будет смотреться вместе.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
из 4-х пар более подходящие 4-й вариант. Да нужен тонкий каблук, а вот носок можно и не сильно узкий( лично меня последнее время узкие носки раздражают))))) банты действительно будут лишними
1 + 1 = 5
Социальные закладки