Можно ли использовать эту маску при выпадении волос? Насколько я знаю масла в корни волос втирать надо очень осторожно, можно усугубить проблему
|
Можно ли использовать эту маску при выпадении волос? Насколько я знаю масла в корни волос втирать надо очень осторожно, можно усугубить проблему
Маску мои девочки используют в том числе и при выпадении волос. У меня у самой сыпались, сейчас чуть лучше. Многое зависит от времени года, питания человека, генной составляющей и, конечно же, от того, как за волосами ухаживают. Если вы нещадно пережигаете волосы во время сушки, вытягивания, делаете это ежедневно, моете голову непонятно чем, красите волосы чаще и неизвестно чем, то никакого результата не будет никогда. Волосам надо помогать. Ждать результата от маски, усугубляя ситуацию, не стоит. Маска - дополнительная помощь.
Да уж после такого ответа,желание покупать что-то у вас у меня стало гораздо меньше.Объясните мне как отразится ваше средство на моих волосах при условии что:
-Питание у меня правильное,за этим я слежу
-сушу ТОЛЬКО естественным путём
-НЕ вытягиваю утюгом(последний год)
-мою дорогими профи шампунями
-при всём этом здоровыми мои волосы не выглядят, сухие кончики,жирная кожа.
Какой результат будет после использования?
РИбонька, ну чего же Вы так. Наоборот, ИМХО, топикстартер не считает свою маску панацеей. Девушка лишь хотела сказать, что причины выпадения волос могут быть разными, и, если пользоваться маской, не устранив первопричину, эффект от маски может быть совсем незначительным.Да уж после такого ответа,желание покупать что-то у вас у меня стало гораздо меньше.
Вот Вы уже сформулировали свой вопрос более конкретно, так что, думаю, и ответ будет более полным, исчерпывающим и удовлетворяющим.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тоже на это надеюсь)
Дело в том что у меня нету сильного выпадения волос, все в пределах нормы,но все-равно я очень ревностно отношусь к каждому выпавшему волоску.Посколько много раз читала о том, что использование масел на коже головы должно быть аккуратным и граммотным, в противном лучае выпадение волос можно усилисть чего бы мне не хотелось)Поэтому в домашних условиях когда я использую масла, я отступаю 5-7 см от корней, волос по длине меня радует после масел.Вот поэтому я и хочу уточнить, что это средство делает с волосами-питает по всей длине, укрепляет, ускоряет рост?И могу ли я вообще втирать масла в голову, при условии сильной жирности,мне бы не хотелось мыть голову дважды в день.
И ееще про один пункт забыла сказать- у меня волос не крашен.
Надеюсь в этот раз я понятно и полно изложила свою проблему,жду ответа.
Я Вас не заставляю покупать маску, это ведь Ваше личное дело. Маска - вспомогательное средство, а не панацея. Вот на своем примере скажу, что у меня генетическая предрасположенность к тонким волосам. Когда я впервые на себе попробовала маску и делала ее на протяжении 3-х недель, мой парикмахер сказала, что увидела разницу. Волос упругим стал, не толстым, а именно упругим. Значит, не смотря на какой-то фактор я помогла своим волосам. У меня тоже правильное питание, и слежу я за своими волосами, но мы все равно не идеальны в образе жизни.
Пользоваться или не пользоваться маской - личное дело каждого.
О результате можно будет говорить и судить тогда, когда Вы попробуете ее.
Почитайте предыдущие комменты девочек, которые пользовались маской, напишите им в личку вопросы, мне кажется, это будет объективнее.
Маска подходит и для окрашенных волос, и для натуральных.
Хотела бы тоже масочку заполучить. живу в центре, напишите плиз в ЛС, когда планируете быть в этих краях?
Я приобрела масочку..У меня хорошо поврежденные волосы (блонд, что и обьяснять) Использовала уже 4 баночки, волосики стали мягче и приятней на ощупь, это факт))) Конечна, бомбезно волосы не выросли еще, и шелковые как в рекламах не стали)))) Но...я верю в положительный результат...Кстати, коже рук эти маски очень нравится, такая мягкая становится)..Юля, а кремчиков для рук по составу похожих вы не изготовляете?)
....Fuckin` Perfect...
Вот подумываю о ежедневной маске для рук. Как только я проэкспериментирую ее на себе - сразу дам знать. У меня кожа на руках, в принципе хорошая, но после мытья посуды... (в перчатках не люблю мыть! неудобно).
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 10.12.2011 в 04:35.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Здравствуйте, а можно у Вас масочку заказать и в каком районе Вы живете?
живу на фонтане интересует масочка! Когда и как можно получить! Противопоказания есть?
Дорогие девочки!
объявляю предновогоднюю акцию.
При покупке 2-х комплексов маски (100 грн.), вы получаете дополнительно 50 мл в подарок. Или на выбор в подарок вы получаете 10 мл бальзама для ванн (1 процедура).
Все заказы принимаю в личку или по телефону 0679510974. Убедительная просьба - оставляйте свои координаты для связи. ))
так а че с доставкой на посёлок??? Вы мне так и не позвонили..
Новогодняя акция!!! 200 мл маски - за 80 грн.! акция действует до 31 декабря!
Дорогие девочки!
В связи с повышением цен на некоторые ингредиенты, с нового года стоимость 100 мл маски (курса) повышается до 75 грн.
Но вы всегда можете рассчитывать на скидочку -10 грн. при покупке 200 мл сразу.
с уважением и наступающими праздниками.
Кстати, у Вас до 31-ого есть еще возможность сделать приятный подарок своим близким )) симпатичную упаковку гарантируем.
Социальные закладки