Довыпендривалась)))Дашка домой!!!!
|
Довыпендривалась)))Дашка домой!!!!
Бог услышал мои молитвы))))) и эта мартышка выпендрежная поехала домой!!!!!!
У меня уже вырисовывается мнение об участниках)
Татьяна и Эльмира - вот сложно мне представить себе как они станут шеф-поварами)) Если и выиграют - поедут, отучатся (так, для себя) и вернутся на свои кухни.
Владимир - почему-то не нравится мне с первого эфира... Вроде и готовит местами неплохо, вроде и не паразит какой-то, а что-то вот неприятное для меня есть в нем. Шеф-поваром его тоже не вижу, мне кажется ему характера не хватит...
Игорь - мне он симпатичен и как повар, и как человек. Думаю ему неплохо было б поехать поучиться. У него же вроде как есть какой-то ресторанчик? Вот думаю там и будет проявлять свое творчество)) Хотя в его победу как-то не верю.
Шептуха - может победить. Но мне она так же как и Владимир чем-то неприятна. Все так же - вроде и ничего такого не делает, но отталкивает.
Фавориты у меня - Аня и Богдан. Думаю Аня если выиграет, поедет учиться и получит хорошие шансы стать шефом. У нее все для этого есть. Вот Богдану мне кажется не помешало бы немного твердости какой-то... Но он молод, еще научится.
Все мое мнение основывается только на том, что нам показывают. Какие это люди на самом деле, врядли можно догадываться...
мне вообще странно как такие люди как Эльмира и Татьяна решились на участие в подобном шоу, они может и хорошие люди и домохозяйки исправные, но на этом всё и заканчивается - меня страшно выводит вечно испуганный взгляд Эльмиры и Тани, напоминают каких то провинившихся собак...повар обязан быть уверенным и смекалистым, креативщиком и экспериментатором - но очередное сате и кебаб - это однозначно привилегия домашней хлопотушки, ну ни как не мастер-шефа)))
конечно однозначно победить должен молодой и смелый ... но кто какой человек (плохой, позитивный или некрасивый красивый это уже не важные качества в такого рода шоу...) главное творческий...
Личность без наличности не личность
А гарнир почти всегда одинаковый- каша или пюре. Тоже как-то не шедевры.
Мне Богдан кажется испуганным мальчиком. Думала, что уйдет он.
А вот приготовление масла меня удивило- сколько раз взбивала масло в банке никогда воду не добавляла.
мне конкурс с маслом показался несправедливым изза неравенства физической силы М и Ж
Вот интересно,что произошло с Татьяной?Рада,что отправили Дашу.......нравятся Аня и Богдан.
Социальные закладки