Добрый вечер, кулуарчане!! С пятницей!!!!
Сообщение от Vessa1 Господи, как она лежит ??? И кому?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Salexis11 Ясно, вопросов не имею, я понял, откуда привычка не менять резину Я её тоже не меняю. Всесезонки в нашем климате достаточно. Даже черезчур:
Сообщение от Vessa1 Специально для Заряжающего : http://pimpmygun.doctornoob.com/ Можешь создать себе самое немыслимое оружие на основе существующих моделей. Вроде этого: Зачем пистолету такой приклад и глушак? А второй гибрид развалится после первого же выстрела.
Сообщение от m-a-sh-a та на 2 хватит Машунь,это несерьёзный подход.Я знаю.чья сестра краткость.но это же УСТАВ! Сообщение от minor Снега зимой не дам, и не просите. А летом тепла сколько угодно. ) Значит придеццо обращаться в конкурирующую фирму.( Сообщение от sklif И кому? Занятно,но вопрос "зачем" не возник ни у кого.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Машунь,может,партию любителей зимы замутим? Попробуйте, тут же появится оппозиционная партия любителей лета. Вам нужна эта бессмысленная война? Подумайте! Сообщение от minor Снега зимой не дам, и не просите. А летом тепла сколько угодно. ) Угодно кому? Чувствую я с вами о демократии и толерантности и мечтать не стоит!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Занятно,но вопрос "зачем" не возник ни у кого. А с чего бы это? Спокойная гетеросексуальная публика, никаких ерундей.
Жеребьевка хороша. Бог не фраер, он все видит! Жаль только Украину к немцам, португальцам и голландцам не втулили.
Сообщение от Olivi@ Попробуйте, тут же появится оппозиционная партия любителей лета. Вам нужна эта бессмысленная война? Подумайте! Ливи, это прЫнцЫпиально! Я ж не требую снега летом, вот и нефиг требовать лета - зимой! Усё по-чесноку должно быть
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от guzja Зачем пистолету такой приклад и глушак? А второй гибрид развалится после первого же выстрела. Ну, так ... Свободный полёт фантазии . Попробуйте и вы что нибудь этакое смастерить... )))
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Olivi@ Попробуйте, тут же появится оппозиционная партия любителей лета. Вам нужна эта бессмысленная война? Подумайте! Не вопрос.Они будут взаимодействовать.Лето путь любят любители лета,а зиму - любители зимы. Сообщение от m-a-sh-a Ливи, это прЫнцЫпиально! Я ж не требую снега летом, вот и нефиг требовать лета - зимой! Усё по-чесноку должно быть Ой.....у меня одной нехорошие ассоциации ?(
Сообщение от minor Оно ему надо? Ему бы чегонить более интересное. ) Кстати, видеоответ на счёт снайперов ))) :
Сообщение от m-a-sh-a Ливи, это прЫнцЫпиально! Я ж не требую снега летом, вот и нефиг требовать лета - зимой! Усё по-чесноку должно быть Почему не требуешь лета зимой? А? Любишь лето летом?)) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не вопрос.Они будут взаимодействовать.Лето путь любят любители лета,а зиму - любители зимы. Делить народ на любителей зимы и любителей лета я не позволю! Сначала вы народ разделите, потом начнете дискриминацию!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой.....у меня одной нехорошие ассоциации ?( Давайте не будем про нациков
Сообщение от guzja Я её тоже не меняю. Всесезонки в нашем климате достаточно. Даже черезчур: BF Гудридж какие-то злобные колеса всегда делает.
Сообщение от Olivi@ Почему не требуешь лета зимой? А? патамуша порядок прежде всего дОлжон быть)) Сообщение от Olivi@ Любишь лето летом?)) очень люблю лето летом, и осень тоже люблю осенью Сообщение от Olivi@ Делить народ на любителей зимы и любителей лета я не позволю! Сначала вы народ разделите, потом начнете дискриминацию! Ливи, посмотри на нас с Кексой - рази ж мы похожи на дискриминаторов?
Сообщение от Olivi@ Делить народ на любителей зимы и любителей лета я не позволю! Сначала вы народ разделите, потом начнете дискриминацию! Не поверишь,но на любителей народ поделился сам,без влияния извне.) Сообщение от Olivi@ Давайте не будем про нациков Значит,не у меня одной.(
Сообщение от m-a-sh-a Ливи, посмотри на нас с Кексой - рази ж мы похожи на дискриминаторов? А ты думаешь я просто так вас с Кексой люблю? За красивые аватарки?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Значит,не у меня одной.( случайно вырвалось, больше не буду чес слово
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Еще как бывает... . Красота. Природа красива в любых ее проявлениях)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Правила форума
Социальные закладки