Привет всем !!!Ну что ...., поженила я сегодня Боньку с Поцелуйчиком
...,если *брачный день* пройдет успешно и закончится оплодотворением
,годика эдак через три покажу вам ,что же получилось...
![]()
| ||
Привет всем !!!Ну что ...., поженила я сегодня Боньку с Поцелуйчиком
...,если *брачный день* пройдет успешно и закончится оплодотворением
,годика эдак через три покажу вам ,что же получилось...
![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Рита, вот мужественная девушка - три года будешь ждать пока расцветет! я даже не думаю о таких подвигах. А сын любит это дело (вот в чьи руки перейдет воздвигнутое нами здание) и недавно скрестил "яблоню с грушей", даже не помнит точно что с чем, но удачно. Коробочка уже оч.приличная и сидит намертво (я пару раз оборвать втихую пыталась - нифига!!!). Как представлю все эти плошки с семенами-всходамиИ так всё заставлено дальше некуда.
Но тебе желаю удачи, может получится у нас свой селекционер покруче всяких там Джонсонов-Шлютеров![]()
![]()
![]()
Оля, сынок молодец!!!!! Переключи его ненавязчиво на селекцию гибов, вот это будет будущее украинской селекции гибискусов!!! У меня тоже ростут 6 сеянцев, с купленных семян
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 30.11.2011 в 19:24.
Ух ты, супер, точно будущая надежда Украины)))))) А ты как ассистент - ходи, записывай, что с кем, где взошло и т.д.)))))))
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 30.11.2011 в 20:26.
Ольга-Ольга3 если после стрижки есть что лишнее, можете поделиться?
Rusalinka, я не оставляю эту ботву - гибы не развожу, а пытаюсь))) коллекционировать. В нашем городе цветочный бизнес (конкретно применительно к сортовым гибам) - точно глубоко убыточное дело, затраты на это "хобби" значительно превышают даже самую высокую стоимость черенков, которые и за меньшие деньги всё равно мало кто покупает. Неукорененные не хотят- боятся . Но если я буду еще с этими всходами возиться, лечить от клеща, всех пытаться укоренить, а потом за 20 гривен продавать, то на жизнь времени не хватит ))) Поэтому изначально лишнее не оставляю. А если есть у вас какой-то конкретный сорт "хочунимагу" - то в личку (возможно при следующей обрезке будет и смогу предложить).
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 01.12.2011 в 11:44.
Ольга-Ольга3 жаль, но я вас прекрасно понимаю.
Народ! Кто ждёт Гоммера, после 20.30 напишу в личку на Одесском форуме, какой объём кому приедет. Обещали поведать сию информацию.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Девушки ,пишу тут, в личку не успеваю
gosti - едет 4 куста из 7, не прийдут 1 жанет, софистикейшен, принцес
Иволга- едет только 1 Муреа
Ольга - едет 4 из 8, не прийдёт Жанет,Сильвер мемориз,Рейнбоу Квин,Витч Хейзел
В общем всеми ожидаемые Жанетки - на всех не хватило, будут через неделю
mozaica спасибочки за информациююююю....Ждемс....
Светочка, спасибо большое за инфу!!! Как жаль, что некоторые сорта не пришли, больше всего ждала Жанет и Витч Хейзел (((
А Жанет вообще пришла в этот раз хоть кому-то (у него вообще есть этот сорт или толкнул уже налево куда-то???) ?
Теперь неделю спать не буду, до жути её хочуууууу
А потом наверно такое "чудо" расцветет![]()
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 02.12.2011 в 20:36.
Ну всё, Элчик, ты наш первопроходец!!!![]()
Я тоже первопроходец, если она у меня до весны не квакнется)) Оля! На ведьму хейзел я первая в очереди на чер!!!
Социальные закладки