Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 246 из 1601 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 32012
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Особенно, если Анкету-Заявление заполняет под диктовку клиента работник банка и потом этой же "пастой шариковых ручек", которой заполнял листок, ставит псису.

Экспертиза почерка по одной-двум-трем птичкам - новое слово в мировой почерковедческой экспертизе. .
    Во-первых, не почерка, а ЧЕРНИЛ, (легко доказывается, если птички сделаны РАЗНЫМИ ШАРИКОВЫМИ ручками).
    Во-вторых, клиенты пишут сами, не надо всех считать идиотами.

ЗЫ. А что вы забыли в Укрэксиме? Чем Приват не устроил?
    Последний раз редактировалось densen2002; 02.12.2011 в 18:56.

2. Вверх #4902
    Не покидает форум
    Подписав Анкету-Заявление, Вы дали свое согласие вот на это:

5.23. Клиент, согласно Закона Украины “Об организации формирования и обращения кредитных историй», Закона Украины «О защите персональных данных» с целью формирования его кредитной истории дает согласие на сбор, хранение, использование, распространение информации о себе в ООО «Украинское бюро кредитных историй», адрес: 01001, г. Киев, ул. Грушевского, 1-Д (далее - Бюро), а также на передачу/получение Банком/иными субъектами хозяйствования, с которыми Клиент заключил кредитные сделки, в/от Бюро такой информации.
    Факт согласия Клиента подтверждается подписанием Заявления или иного документа, который свидетельствует о присоединении Клиента к настоящим Условиям и Правилам предоставления банковских услуг.

К информации о Клиенте, в частности (но не ограничиваясь этим), относятся:

1.) сведения, идентифицирующие личность Клиента:
    - Фамилия, имя, отчество;
    - дата рождения;
    - паспортные данные, место жительства;
    - идентификационный номер согласно Государственному реестру физических лиц - плательщиков налогов и других обязательных платежей (в случае наличия),
    - сведения о текущей трудовой деятельности, семейное положение и количество лиц, находящихся на его иждивении;
    - дата и номер государственной регистрации, об органе государственной регистрации и основной предмет хозяйственной деятельности (для физического лица - субъекта предпринимательской деятельности)

2.) сведения о денежных обязательствах Клиента:
    - сведения о кредитной сделке и изменения к ней (номер и дата заключения сделки, стороны, вид сделки);
    - сумма обязательства по кредитной сделке;
    - вид валюты обязательства, срок и порядок выполнения кредитной сделки;
    - сведения о размере погашенной суммы и окончательной сумме обязательства по кредитной сделке;
    - дата возникновения просрочки обязательства по кредитной сделке, его размер и стадия погашения;
    - сведения о прекращении кредитной сделки и способе ее прекращения (в том числе по соглашению сторон, в судебном порядке, гарантом т.п.), сведения о признании кредитной сделки недействительной и основания такого признания.

Под кредитной сделкой стороны подразумевают сделки, по которым возникают, изменяются или прекращаются обязанности Клиента относительно оплаты денежных средств в течении определенного времени в будущем Банку и/или другим субъектам хозяйствования, в том числе поставщикам жилищно-коммунальных услуг ( электро-,газо-, водо-, теплоснабжения, водоотвода и др).

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Да! И не "пожизненно", а и после смерти тоже, ибо права и обязательства переходят к наследникам. И это же касается обращения, практически в любой банк. Ибо "Бюро кредитных историй" у почти всех банков общее.
    Непонятна причина волнения - нажмите http://ubki.ua/ru/about-03.html и поймите, что про Ваши финансовые делишки знают все банки, кредитные союзы, страховые компании и прочие организации, чьи торговые знаки Вы увидите на этой странице...
    Я падаю от ваших ответов
    -Дорогой у нас будет сегодня секс?
    -Спасибо дорогая, я очень люблю твою маму, соскучился по ней, может съездим к ней в гости?

Выделите пожалуйста жирненьким, кто и где в моем посте говорил о моей кредитной истории? Или вы так же как и Приват сами ставите галочки где вам удобно?

4. Вверх #4904
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Да! И не "пожизненно", а и после смерти тоже, ибо права и обязательства переходят к наследникам. И это же касается обращения, практически в любой банк. Ибо "Бюро кредитных историй" у почти всех банков общее.
    Непонятна причина волнения - нажмите http://ubki.ua/ru/about-03.html и поймите, что про Ваши финансовые делишки знают все банки, кредитные союзы, страховые компании и прочие организации, чьи торговые знаки Вы увидите на этой странице...
    идентификация клиента по номеру мобильного это так... стильно

Приват, такой Приват.

5. Вверх #4905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    А что вы забыли в Укрэксиме? Чем Приват не устроил?
    УкрЭксимБанк обслуживает некоторых моих должников - бюджетные организации.
    Мне удобнее, если плательщик и получатель клиенты одного банка. В этом случае урегулирование возможных платежных разногласий (их за пара лет пока не было) максимально упрощено.
    К примеру, вдруг я обнаружу, что мне денежку не перечислили на мой счет или нужно будет сделать сверку платежей, а бухгалтерия бюджетника будет твердить, что "мы все оплатили через казначейство". Проверить перечисление и найти денежку, если плательщик и получатель клиенты одного банка - дело 5 минут, а, при предварительной договоренности с обслуживающим работником, это можно сделать и по телефону...

6. Вверх #4906
    юрист
    Под кредитной сделкой стороны подразумевают сделки, по которым возникают, изменяются или прекращаются обязанности Клиента относительно оплаты денежных средств в течении определенного времени в будущем Банку и/или другим субъектам хозяйствования, в том числе поставщикам жилищно-коммунальных услуг ( электро-,газо-, водо-, теплоснабжения, водоотвода и др).
    юридический бред
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #4907
    УкрЭксимБанк обслуживает некоторых моих должников - бюджетные организации.
    ... ....
    Повторю вопрос (как прям с оператором привата, долго надо ждать ответа, но расскажут многое): Выделите пожалуйста жирненьким, кто и где в моем посте говорил о моей кредитной истории? Или вы так же как и Приват сами ставите галочки где вам удобно?

8. Вверх #4908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Выделите пожалуйста жирненьким, кто и где в моем посте говорил о моей кредитной истории?
    Вы написали, в частности:
    Когда меня так лашают с такой анкетой с такими галочками, меня что на пожизненно обязуют иметь дело с вашей конторой? А если какая-то кассирша Дуня возьмет для меня оформленную кредитку которую я не оформляла и снимет денежки?
    А где хранятся эти анкеты????
    Мои действия если я хочу чтобы Приват обо мне забыл как о вообще существующем человеке?
    К сожалению было дело, оформила депозит по настоятельной просьбе близких, я теперь оказывается стала обладателем кредитки - смски приходят (чудо-логика). Как всю эту доп ерунду расторгнуть????
    Я ответил Вам, что, имея кредитку (это означает заключение кредитной сделки), Вы автоматически стали клиентом ООО «Украинское бюро кредитных историй», адрес: 01001, г. Киев, ул. Грушевского, 1-Д, а также, подписав Анкету-Заявление, дали согласие на передачу/получение Банком/иными субъектами хозяйствования, с которыми Клиент заключил кредитные сделки, информации.

9. Вверх #4909
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я ответил Вам, что, имея кредитку (это означает заключение кредитной сделки), Вы автоматически стали клиентом ООО «Украинское бюро кредитных историй»,.
    клиентом ООО «Украинское бюро кредитных историй» стать нельзя ( звание "клиент" подразумевает договорные отношения)
    можно только попасть в их базу.

чем вы дальше защищаете приват - тем все интереснее.....
    Последний раз редактировалось densen2002; 02.12.2011 в 19:16.

10. Вверх #4910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    клиентом ООО «Украинское бюро кредитных историй» стать нельзя ( звание "клиент" подразумевает договорные отношения) можно только попасть в их базу.
    Да, я применил неверный термин. Имелся в виду субъект кредитной истории...

11. Вверх #4911
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Дорогая, давай пошалим?
    - Нет, чего-то голова болит.
    - Хорошо, отдыхай, любимая. Пойду тогда кредит возьму.
    - Нет, милый, давай лучше займемся сексом.
    (Голос за кадром: "Наши кредиты избавят от головной боли. Житейские истории, ВАШ ПРИВАТ- БАНК. )

12. Вверх #4912
    Вы написали, в частности:

Я ответил Вам, что, имея кредитку (это означает заключение кредитной сделки), Вы автоматически стали клиентом ООО «Украинское бюро кредитных историй», адрес: 01001, г. Киев, ул. Грушевского, 1-Д, а также, подписав Анкету-Заявление, дали согласие на передачу/получение Банком/иными субъектами хозяйствования, с которыми Клиент заключил кредитные сделки, информации.
    информация обо мне в бюро историй и иметь дело с вашей конторой - это немного разные понятия.
    Первое пусть себе имеют, мне фиолетово от того что они там будут иметь, владение информацией не вешает на меня кредит (в анкете я неработающий, без образования, замужем за несуществующим человеком, ничего не имеющий за плечами тугодум, с явно выраженным желанием взять кредит и никогда его не выплачивать). Второе, если бы вы читали не только то что выделили у меня в посте жирненьким, то поняли бы что такое иметь дело.
    Повторю (и снова я повторяю для Привата красавы ): "меня что на пожизненно обязуют иметь дело с вашей конторой? А если какая-то кассирша Дуня возьмет для меня оформленную кредитку которую я не оформляла и снимет денежки?" Выходит открывают автоматически, безопасность клиента на нуле всю оставшуюся жизнь, а Приват только ждет когда эту карту кто-нить загонит в банкомат без ведома клиента (поскольку о карте он даже не ведал).

А с этим бюро это шапито смысл пока не ясен.
    Я заявляю со всей ответственностью и знанием дела на практике: Даже если вы крайне нестабильно погашали первую когда-то выданную кредитку (после кучи "писем счастья от Привата с жутчайшими просрочками), вам дадут второй на более крупную сумму и даже если ваш второй кредит в виде налички погашался вами уже после суда с Приватом - вам все-равно Приват автоматически предоставит новую кредитку!!! Для чего вся эта лабуда с кредитной историей, если все равно выдают "атоматически" или по наводке агента моего знакомого...
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.12.2011 в 19:45.

13. Вверх #4913
    Не покидает форум
    Я заявляю со всей ответственностью и знанием дела на практике: Даже если вы крайне нестабильно погашали первую когда-то выданную кредитку (после кучи "писем счастья от Привата с жутчайшими просрочками), вам дадут второй на более крупную сумму и даже если ваш второй кредит в виде налички погашался вами уже после суда с Приватом - вам все-равно Приват автоматически предоставит новую кредитку!!! Для чего вся эта лабуда с кредитной историей, если все равно выдают "атоматически" или по наводке агента моего знакомого...
    Это - верно. Банк автоматически предоставит новую кредитку.
    Но установит Вам не такой лимит, как у благонадежных клиентов с хорошей кредитной историей - 20-100 тыс. грн, а низкий лимит - гривень 500-2000. И крупный кредит - 200-800 тыс. долларов вообще не выдаст.
    Что, впрочем, не очень-то и существенно )).

14. Вверх #4914
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris

Где конкретно тут мошенничество? Если надо = ставь псису!
    Если не надо = вычеркивай нафиг!
    Стоп.
    А где это написано?
    Зачем тогда галочка если ненужное вычеркивать нужно? ))) Чистый развод основанный на "двойной трактовке заполнения бланка".
    Make Love not War

15. Вверх #4915
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Стоп.
    А где это написано?
    Зачем тогда галочка если ненужное вычеркивать нужно? ))) Чистый развод основанный на "двойной трактовке заполнения бланка".
    ага..
    если на выборах при подсчете бюллетеней вам попадется такой в котором стоит одна птичка, а все остальные вычеркнуты знайте... его заполнял опытный клиент приват банка...

а у них нигде ничего не написано... вернее все на сайте...
    хорошо что еще нет экзамена на знание сайта...

16. Вверх #4916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Стоп. А где это написано?

Этому в школе учат. Прочтите, пожалуйста, еще раз текст перед тем местом бланка, где можно птички ставить. Там же ясно, крупными буквами белым по зеленому, написано: "ИЗЪЯВЛЯЮ ЖЕЛАНИЕ ОФОРМИТЬ НА СВОЕ ИМЯ". И все, которое не вычеркнуто, будет по Вашему желанию оформлено. )))

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Читаю тут вашу тему и прозреваю,вот хочу посоветоваться-нужна кредитка,на работе мужу давали,но посеялась,мы ей не пользовались,как сейчас оформить новую и нужно ли это делать в Привате вобще,а то начиталась тут про эти махинации)и еще непонятно с этими процентами,сколько ежемесячно платить процент нужно?без просрочек и т.д.

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Читаю тут вашу тему и прозреваю,вот хочу посоветоваться-нужна кредитка,на работе мужу давали,но посеялась,мы ей не пользовались,как сейчас оформить новую и нужно ли это делать в Привате вобще,а то начиталась тут про эти махинации)и еще непонятно с этими процентами,сколько ежемесячно платить процент нужно?без просрочек и т.д.
    Красиво Зайдите в отделение и узнайте что там с вашей кредиткой. Тут мы вас только 100 тыщ раз отговорим иметь дело с Приватом в принципе. Прочтите хотя бы просто последние две страницы - еще хотите идти в Приват? то конечно идите значит это судьба быть немножко обманутой и вам просто надо это пережить (скорее всего это будет не просто, раз вы сеяте кредитками).
    Последний раз редактировалось Jullik; 03.12.2011 в 00:11.

19. Вверх #4919
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Красиво Зайдите в отделение и узнайте что там с вашей кредиткой. Тут мы вас только 100 тыщ раз отговорим вообще иметь дело с Приватом и его кредитами.
    спасибо,тогда может посоветуете другой банк где можно такую кредитку взять?просто смотрю что в Привате это сделать проще всего

20. Вверх #4920
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    идентификация клиента по номеру мобильного это так... стильно

Приват, такой Приват.
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дорогая, давай пошалим?
    - Нет, чего-то голова болит.
    - Хорошо, отдыхай, любимая. Пойду тогда кредит возьму.
    - Нет, милый, давай лучше займемся сексом.
    (Голос за кадром: "Наши кредиты избавят от головной боли. Житейские истории, ВАШ ПРИВАТ- БАНК. )
    Сергей, тебе надо возглавить рекламную компанию Привата

Ответить в теме
Страница 246 из 1601 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права