|
Последний раз редактировалось densen2002; 02.12.2011 в 18:56.
Подписав Анкету-Заявление, Вы дали свое согласие вот на это:
5.23. Клиент, согласно Закона Украины “Об организации формирования и обращения кредитных историй», Закона Украины «О защите персональных данных» с целью формирования его кредитной истории дает согласие на сбор, хранение, использование, распространение информации о себе в ООО «Украинское бюро кредитных историй», адрес: 01001, г. Киев, ул. Грушевского, 1-Д (далее - Бюро), а также на передачу/получение Банком/иными субъектами хозяйствования, с которыми Клиент заключил кредитные сделки, в/от Бюро такой информации.
Факт согласия Клиента подтверждается подписанием Заявления или иного документа, который свидетельствует о присоединении Клиента к настоящим Условиям и Правилам предоставления банковских услуг.
К информации о Клиенте, в частности (но не ограничиваясь этим), относятся:
1.) сведения, идентифицирующие личность Клиента:
- Фамилия, имя, отчество;
- дата рождения;
- паспортные данные, место жительства;
- идентификационный номер согласно Государственному реестру физических лиц - плательщиков налогов и других обязательных платежей (в случае наличия),
- сведения о текущей трудовой деятельности, семейное положение и количество лиц, находящихся на его иждивении;
- дата и номер государственной регистрации, об органе государственной регистрации и основной предмет хозяйственной деятельности (для физического лица - субъекта предпринимательской деятельности)
2.) сведения о денежных обязательствах Клиента:
- сведения о кредитной сделке и изменения к ней (номер и дата заключения сделки, стороны, вид сделки);
- сумма обязательства по кредитной сделке;
- вид валюты обязательства, срок и порядок выполнения кредитной сделки;
- сведения о размере погашенной суммы и окончательной сумме обязательства по кредитной сделке;
- дата возникновения просрочки обязательства по кредитной сделке, его размер и стадия погашения;
- сведения о прекращении кредитной сделки и способе ее прекращения (в том числе по соглашению сторон, в судебном порядке, гарантом т.п.), сведения о признании кредитной сделки недействительной и основания такого признания.
Под кредитной сделкой стороны подразумевают сделки, по которым возникают, изменяются или прекращаются обязанности Клиента относительно оплаты денежных средств в течении определенного времени в будущем Банку и/или другим субъектам хозяйствования, в том числе поставщикам жилищно-коммунальных услуг ( электро-,газо-, водо-, теплоснабжения, водоотвода и др).
Я падаю от ваших ответов
-Дорогой у нас будет сегодня секс?
-Спасибо дорогая, я очень люблю твою маму, соскучился по ней, может съездим к ней в гости?
Выделите пожалуйста жирненьким, кто и где в моем посте говорил о моей кредитной истории? Или вы так же как и Приват сами ставите галочки где вам удобно?
УкрЭксимБанк обслуживает некоторых моих должников - бюджетные организации.
Мне удобнее, если плательщик и получатель клиенты одного банка. В этом случае урегулирование возможных платежных разногласий (их за пара лет пока не было) максимально упрощено.
К примеру, вдруг я обнаружу, что мне денежку не перечислили на мой счет или нужно будет сделать сверку платежей, а бухгалтерия бюджетника будет твердить, что "мы все оплатили через казначейство". Проверить перечисление и найти денежку, если плательщик и получатель клиенты одного банка - дело 5 минут, а, при предварительной договоренности с обслуживающим работником, это можно сделать и по телефону...
юридический бредПод кредитной сделкой стороны подразумевают сделки, по которым возникают, изменяются или прекращаются обязанности Клиента относительно оплаты денежных средств в течении определенного времени в будущем Банку и/или другим субъектам хозяйствования, в том числе поставщикам жилищно-коммунальных услуг ( электро-,газо-, водо-, теплоснабжения, водоотвода и др).![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы написали, в частности: Я ответил Вам, что, имея кредитку (это означает заключение кредитной сделки), Вы автоматически стали клиентом ООО «Украинское бюро кредитных историй», адрес: 01001, г. Киев, ул. Грушевского, 1-Д, а также, подписав Анкету-Заявление, дали согласие на передачу/получение Банком/иными субъектами хозяйствования, с которыми Клиент заключил кредитные сделки, информации.
Дорогая, давай пошалим?
- Нет, чего-то голова болит.
- Хорошо, отдыхай, любимая. Пойду тогда кредит возьму.
- Нет, милый, давай лучше займемся сексом.
(Голос за кадром: "Наши кредиты избавят от головной боли. Житейские истории, ВАШ ПРИВАТ- БАНК. )
информация обо мне в бюро историй и иметь дело с вашей конторой - это немного разные понятия.
Первое пусть себе имеют, мне фиолетово от того что они там будут иметь, владение информацией не вешает на меня кредит (в анкете я неработающий, без образования, замужем за несуществующим человеком, ничего не имеющий за плечами тугодум, с явно выраженным желанием взять кредит и никогда его не выплачивать). Второе, если бы вы читали не только то что выделили у меня в посте жирненьким, то поняли бы что такое иметь дело.
Повторю (и снова я повторяю для Приватакрасавы
): "меня что на пожизненно обязуют иметь дело с вашей конторой? А если какая-то кассирша Дуня возьмет для меня оформленную кредитку которую я не оформляла и снимет денежки?" Выходит открывают автоматически, безопасность клиента на нуле всю оставшуюся жизнь, а Приват только ждет когда эту карту кто-нить загонит в банкомат без ведома клиента (поскольку о карте он даже не ведал).
А с этим бюро это шапитосмысл пока не ясен.
Я заявляю со всей ответственностью и знанием дела на практике: Даже если вы крайне нестабильно погашали первую когда-то выданную кредитку (после кучи "писем счастья от Привата с жутчайшими просрочками), вам дадут второй на более крупную сумму и даже если ваш второй кредит в виде налички погашался вами уже после суда с Приватом - вам все-равно Приват автоматически предоставит новую кредитку!!! Для чего вся эта лабуда с кредитной историей, если все равно выдают "атоматически" или по наводке агента моего знакомого...
Последний раз редактировалось Jullik; 02.12.2011 в 19:45.
Это - верно. Банк автоматически предоставит новую кредитку.
Но установит Вам не такой лимит, как у благонадежных клиентов с хорошей кредитной историей - 20-100 тыс. грн, а низкий лимит - гривень 500-2000. И крупный кредит - 200-800 тыс. долларов вообще не выдаст.
Что, впрочем, не очень-то и существенно )).
ага..
если на выборах при подсчете бюллетеней вам попадется такой в котором стоит одна птичка, а все остальные вычеркнуты знайте... его заполнял опытный клиент приват банка...
а у них нигде ничего не написано... вернее все на сайте...
хорошо что еще нет экзамена на знание сайта...
Читаю тут вашу тему и прозреваю,вот хочу посоветоваться-нужна кредитка,на работе мужу давали,но посеялась,мы ей не пользовались,как сейчас оформить новую и нужно ли это делать в Привате вобще,а то начиталась тут про эти махинации)и еще непонятно с этими процентами,сколько ежемесячно платить процент нужно?без просрочек и т.д.
КрасивоЗайдите в отделение и узнайте что там с вашей кредиткой. Тут мы вас только 100 тыщ раз отговорим иметь дело с Приватом в принципе. Прочтите хотя бы просто последние две страницы - еще хотите идти в Приват? то конечно идите
значит это судьба быть немножко обманутой и вам просто надо это пережить (скорее всего это будет не просто, раз вы сеяте кредитками).
Последний раз редактировалось Jullik; 03.12.2011 в 00:11.
Социальные закладки