Интересно, а что Стикон заговорит через месяц, когда уже настанет 2012??
|
Интересно, а что Стикон заговорит через месяц, когда уже настанет 2012??
Ребята, не подымайте панику. Точно такая же "активность" наблюдалась и прошлой зимой в момент сдачи секций А и Б. Там шевелится начали уже с погодами. И вспомните сколько они мариновали почти готовые дома ( секции А и Б) пока окончательно сдали! Точно так же будет и в нашем случае - готорили конец 2011, а реально выйдет конец 2012. А со Стиконом все в порядке, другие стройки идут полным ходом. Сейчас несного там активность покажут и перекинутся на секцию В, так как ее уже продавать пора потихоньку. Ну а нашу секцию Г будут тянуть до лета 2012 и где то после евро таки сдадут. Побольше оптимизму!!!
Не знаю с какого момента вам говорили, а у меня в договоре сдача ещё в 2010. Паники нет, но очень хотелось бы чтобы свои обязательства выполняли не только мы (клиенты), а и подрядчик со своей стороны.
если это и будет, то опять таки сдача на бумаге, а потом доделывать ещё полтора года будут также как секции А и Б.а реально выйдет конец 2012
ждём дальше.Побольше оптимизму!!!
Последний раз редактировалось Smiling; 01.12.2011 в 23:10.
(ړײ)
Копирую с сайта Стикона обновлённые сроки сдачи:
24 эт. ж/д на Французском бульваре, 22-30
(I-очередь, секции «А», «Б») - (ДОМ СДАН)
(II -очередь, секция «Г»), сдача – II кв. 2012г.
(III -очередь, секция «В»), сдача – IV кв. 2013г.
(ړײ)
То , что будут доделывать долго и нудно это понятно. Но хотелось бы, чтобы сдали нашу секцию хотя бы по бумагам и все желающие смогли оформить собственность на квартиры., а там доделывайте себе и нам на здоровье. Не знаю как кому, а мне так было бы спокойней, ведь всем понятно чего стоят те договора, что мы имеем
Цикаво было бы посмотреть на их план - график работ, в котором указаны когда какие работы должны быть проведены, чтоб объект сдался в втором квартале 2012.
По поводу звукоизоляции. Был в одной из квартир, так в соседней квартире работали какие-то строители, даже не ожидал, что так отчётливо их могу слышать, да ещё и между некоторыми газобетонными блоками в перестенках даже есть просветы к соседям. Понятно, что будет ещё штуактурка и шпатлёвка, но всё равно скорее всего надо будет заниматься вопросом звукоизоляции более тщательно.
(ړײ)
Мало что изменилось, внутрь не заходил, просто прошёлся фотиком по фассаду секции Г.
![]()
(ړײ)
Секция А наростает всё новыми кондеями, народ заселяется потихоньку)
Возле корпуса универа рассчистили гаражи (правда ещё не все)
Один из коттеджей возле секции А. (в процессе)
В секции A появляются магазинчики. Кажется это первый)
![]()
(ړײ)
Так сказать групповое фото трёх секций. Ну уже и краны секции В появились.
Секция В.
Секция В.
![]()
(ړײ)
И на всех фотографиях разглядела только одного рабочего,да и то наверное зашел справить нужду... Разве что снимки делались в нерабочие дни, тогда конечно... А вообще то грустная картина, как будто все приостановилось на неопределенное время. Терпения, господа хорошие, пожелаю всем нам..
Не нагнетайте. Специально посчитала. Котлован роют+ заливают, железками закладывают около 20 человек ( плюс 2 работающих крана и экскаватор). На секции Г висит 3 люльки. Не все так уж плохо.
Социальные закладки