|
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Конечно, она шикарная, не удивительно !!!! (и я ее хочу)))))))
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Судя по пальчикам хойка такая красивая в Тае живет. Меня уже давно не впечатляют их вариегатности, вот если на наших просторах она сохраняла такую красоту, тогда другое дело. Так что девочки ищите, пробуйте, я пока подожду записывать ее в хотелки))))))))))
Это точно.)) Я не так давно сильно хотела заиметь себе хойку incrassata variegata (с белым краем). Купила-и что-она растит красивые листья? Чёрти что она растит--листья корявые, в непонятных разводах, не на что смотреть. Или сестра её с внутренней вариегатностью--эта вообще позеленела. Да и масса таких примеров-на родине они растят красивые вариегатные листья, а у нас непонятно что. Так что я уже на вариегатные хойки смотрю с подозрением и опаской-не знаю, чего от них ждать в моих условиях. Вот сейчас всё поглядываю на обовату вариегату, но из этих же соображений всё ещё в раздумиях.![]()
Carpe diem
Flamenta, шикарная хойка!
Она у вас большая?
(моя что-то никак не процветёт)
очень, ну просто очень нравятся мне имбрикатные листочки, когда они расправленные, или прижимаются всей плоскостью к дереву. а потом, когда сворачиваются, уже совсем не то
жаль нет у меня в квартире лишнего дерева![]()
Альбом - Мои любимые хойки - http://forumodua.com/album.php?albumid=39180
И правда жаль, что сворачиваются)))
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки