|
Джереми Кларксон снова отмочил.
Для тех, кто не понимает по-бусурмански, примерное содержание?
Кларксона спросили, что он думает про вчерашнюю забастовку гос-чиновников и прочих бюджетников.
Он не нашел ничего лучше, как ответить:
- Лондон сегодня был пуст, пустые дороги, пусые ресторан. Крастота! Мне нравится. Но это же ББС, мы должны озвучивать сбалансированное мнение, так ведь? Честно, я бы их всех расстрелял! Казнил бы на глазах их семей. Как они вообще смеют бастовать, когда у них гарантированная пенсия и прочие прелести, за которые другие люди должны РАБОТАТЬ?
Профсоюзы бюджетников подавились желчью. Пришлось потом извиняться.
Я его обожаю.![]()
А кто извинялся то ?
Добрый вечер. В центре города встретил немца, который правда очень хорошо общался по-русски и очень жаловался, что Одесса большой город. Да, и о том, что его 40 лет назад не пустили в Одессу.
тут. Добрый вечер, Кулуары!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Гы,
результат альтернативного прохождения
Из вас такой же украинец, как из чукчи – король Нигерии, или папуаса – Президент Украины. Попробуйте полюбить нашу державу и хоть немного узнать о ней. В конце концов, это страна, которая дала миру сало, канадскую диаспору и группу "Пающие трусы" (извините). Стыдитесь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Добрый вечер всем!
Ну что, начинаем жеребиться?
Что-то не хочется, чтобы мы с вами в одну группу попали.
Прикольно конечно, но в то же время и стрёмно...
Лучше нам с Польшей.
Хотя конечно в этом случае и играть придется в Польше. А для болельщиков это проблемы с визой.
Короче - трудно быть и умным, и красивым![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки