Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 119 из 145 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2899
  1. Вверх #2361
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    так осознаю, даже очень остро осознаю.
    хорошо, не распылять внимание на окружение.. а на что его концентрировать если я отдаю себе отчет что это я и это я в ОСе?
    Если помнишь упражнение "ноль-концентрация", то там есть такая "ось" проходящая через позвоночник, вот внимание концентрируешь на ней, тогда твое "тело сновидения" уплотняется, и вместе с этим уплотняется и становится контрастнее, все окружающее

2. Вверх #2362
    Mystic soul
    дада помню попробую... ось вытягивать и вверх и вниз?
    так во сне итак контрастность ненормальная.. все настолько реально и не меняющееся что ужас. обычно во сне к чему-то присмотришься - так оно плыть или видоизменяться начинает, а тут вообще такое реальное... и статичное.
    Интересно если на небо глянуть что будет..

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для imbolk
    Tasia здесь Voland писал про Сталкинг Сновидения но не углУбил тему, углУблю я слегка Попробуйте осознавшись в Сновидении вести себя так, как ведёте себя в реале (Управляемая Глупость), но не теряя осознания что Вы в Сновидении. Займитесь каким нибудь естественным делом-сходите пешком в магазин, в кино, к друзьям и т.п.не обращая внимание на окружающие декорации. Постепенно Ваш Сновидящий вытолкнется в нашу реальность! Не нужно тревожить Спрайтов и расплывать предметы-это был начальный уровень Сновидения,двигайтесь дальше. Совершайте Там естественные, для Обычной реальности поступки.

4. Вверх #2364
    дада помню попробую... ось вытягивать и вверх и вниз?
    так во сне итак контрастность ненормальная.. все настолько реально и не меняющееся что ужас. обычно во сне к чему-то присмотришься - так оно плыть или видоизменяться начинает, а тут вообще такое реальное... и статичное.
    Интересно если на небо глянуть что будет..
    Только вверх на 15-20 см. Концентрируясь на ощущении "оси", приходит чувство связи с намерением, я к примеру с ее помощью управлял течением времени в сновидении ... прикольно когда его(время) останавливаешь, и ходишь между персонажами, машинами и т.д.

5. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для Antivirj
    NeMo, метод - это трезвое намерение - я в трезвом уме захотела - и это делаю. Костыли - это вызывание таких состояний при попощи химии и в этом состоянии не я управляю процессом - а процесс мной.
    Вот и все.
    Я хочу все делать сознательно и распоряжаться собой в трезвом уме.
    А зачем это мне - долго рассказывать
    так это же самое интересное. вы создали тему на форуме, и такой вопрос логичен рано или поздно

6. Вверх #2366
    Mystic soul
    кстати.. а у кого как в ОСе с внутренним диалогом? Я поняла что у меня там только мысли.. иногда.. диалога нет... или я его не выделяю? Задалась этим вопросом пару недель назад, пока ВД не наблюдала

7. Вверх #2367
    кстати.. а у кого как в ОСе с внутренним диалогом? Я поняла что у меня там только мысли.. иногда.. диалога нет... или я его не выделяю? Задалась этим вопросом пару недель назад, пока ВД не наблюдала
    Да не проблема.
    Один раз я специально считал в ОС "про себя" от 1 до 10. Но, в основном, его как бы нет.
    В обычных снах у меня внутренний диалог чаще встречается.

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для Antivirj
    хм, интересно. никогда такой вопрос себе не ставил. такое впечатление, что у меня в преобладающем большинстве ВД в снах нет.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
    хм, интересно. никогда такой вопрос себе не ставил. такое впечатление, что у меня в преобладающем большинстве ВД в снах нет.
    У меня он не только есть, я его ещё и помню.
    То есть, помню не только о чём говорил со спрайтами,
    но и что и какими словами думал через ВД.
    Не всегда, конечно, но бывает.

10. Вверх #2370
    Mystic soul
    То есть, помню не только о чём говорил со спрайтами
    ну мы ж о ВД говорим а не о общение со спрайтами..

11. Вверх #2371
    ну мы ж о ВД говорим а не о общение со спрайтами..
    слова "не только... но и ..." тебе не о чём не говорят? или прочесть пост до конца ВД мешает?

12. Вверх #2372
    Mystic soul
    ой.. какие мы грозные

13. Вверх #2373
    Mystic soul
    шота я вам тут похвасталась... и уже второй сон, когда происходит фигня и я раньше прекрасно осознавалась что это сон я перестала себя одергивать что "фигня, наверное сон" так включалась в процесс что забывалась
    сглазила

14. Вверх #2374
    Посетитель
    Вот вы во снах разговариваете. А я не умею.

15. Вверх #2375
    шота я вам тут похвасталась... и уже второй сон, когда происходит фигня и я раньше прекрасно осознавалась что это сон я перестала себя одергивать что "фигня, наверное сон" так включалась в процесс что забывалась
    сглазила
    А у меня мараторий на ОСы. По жизни пошел такой перегруз, что хоть бы просто выспаться.
    В общем, у меня тут Реал, как ОС, всё страннее и страннее...

16. Вверх #2376
    Mystic soul
    реал он такой... я как-то с "ноль концентрацией переигралась" и почувствовала себя в риле как в "ночном дозоре" второй слой... все вроди бы и происходит.. но как-то я где-то в другом месте... хотя вижу и понимаю что в риле...
    Архонт, а товарищи, изучающие сны говорят что нет людей которые бы не видели б сны ну разве что не думающие и не живущие жизнью

17. Вверх #2377
    Посетитель
    Tasya, я вас ваще не понял. Хотя, предполагаю что вы невнимательно прочитали мой пост.

18. Вверх #2378
    реал он такой... я как-то с "ноль концентрацией переигралась" и почувствовала себя в риле как в "ночном дозоре" второй слой... все вроди бы и происходит.. но как-то я где-то в другом месте... хотя вижу и понимаю что в риле...
    Из "нуля" можно попасть в любое пространство, не зря господа фантасты придумали "нуль - переход" ... ОВД, тоже из этой оперы

19. Вверх #2379
    Mystic soul
    о! я то состояние не забуду никогда.. я часов 6 тренировалась с ОВД.. а когда прекратила пошла гулять и понимаю что я конечно иду.. вокруг люди.. а я совсем в др измерении...

20. Вверх #2380
    Поздравьте! Меня первый раз в этом году на ОС прошибло. Спонтанно, без всяких стараний с моей стороны.

Ответить в теме
Страница 119 из 145 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права