|
дада помнюпопробую... ось вытягивать и вверх и вниз?
так во сне итак контрастность ненормальная.. все настолько реально и не меняющееся что ужас. обычно во сне к чему-то присмотришься - так оно плыть или видоизменяться начинает, а тут вообще такое реальное... и статичное.
Интересно если на небо глянуть что будет..
Tasia здесь Voland писал про Сталкинг Сновидения но не углУбил тему, углУблю я слегкаПопробуйте осознавшись в Сновидении вести себя так, как ведёте себя в реале (Управляемая Глупость), но не теряя осознания что Вы в Сновидении. Займитесь каким нибудь естественным делом-сходите пешком в магазин, в кино, к друзьям и т.п.не обращая внимание на окружающие декорации. Постепенно Ваш Сновидящий вытолкнется в нашу реальность! Не нужно тревожить Спрайтов и расплывать предметы-это был начальный уровень Сновидения,двигайтесь дальше. Совершайте Там естественные, для Обычной реальности поступки.
кстати.. а у кого как в ОСе с внутренним диалогом? Я поняла что у меня там только мысли.. иногда.. диалога нет... или я его не выделяю? Задалась этим вопросом пару недель назад, пока ВД не наблюдала
хм, интересно. никогда такой вопрос себе не ставил. такое впечатление, что у меня в преобладающем большинстве ВД в снах нет.
Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу
ну мы ж о ВД говорим а не о общение со спрайтами..То есть, помню не только о чём говорил со спрайтами![]()
шота я вам тут похвасталась... и уже второй сон, когда происходит фигня и я раньше прекрасно осознавалась что это сон я перестала себя одергивать что "фигня, наверное сон" так включалась в процесс что забывалась
сглазила![]()
Вот вы во снах разговариваете. А я не умею.![]()
реал он такой... я как-то с "ноль концентрацией переигралась" и почувствовала себя в риле как в "ночном дозоре" второй слой... все вроди бы и происходит.. но как-то я где-то в другом месте... хотя вижу и понимаю что в риле...
Архонт, а товарищи, изучающие сны говорят что нет людей которые бы не видели б сныну разве что не думающие и не живущие жизнью
![]()
Tasya, я вас ваще не понял. Хотя, предполагаю что вы невнимательно прочитали мой пост.
о! я то состояние не забуду никогда.. я часов 6 тренировалась с ОВД.. а когда прекратила пошла гулять и понимаю что я конечно иду.. вокруг люди.. а я совсем в др измерении...
Поздравьте! Меня первый раз в этом году на ОС прошибло. Спонтанно, без всяких стараний с моей стороны.
Социальные закладки