| ||
На данный момент в Партии регионов происходят сложные политические процессы и об этом свидетельствуют события в Одесской области и в Одессе.
Об этом в ходе пресс-конференции в Одессе заявил депутат Верховной Рады от Народной партии Сергей Гриневецкий.
«Внутреннее политическое чутье подсказывает мне, что идут сложные политические процессы в Партии регионов.
Мы это видим в городе Измаиле, в городе Березовке и мы это видим в Одессе», – отметил нардеп.
Что же касается дальнейшей судьбы Костусева, то она полностью зависит от решения Виктора Януковича, уверен Гриневецкий.
«Примут решение по Костусеву и оно будет политическое, и его будет принимать президент», – отметил депутат.
Как ранее сообщал «Новый Регион», несколько дней назад стало известно о том, что президент Виктор Янукович предложил мэру Одессы Алексею Костусеву перейти на работу в правительство.
Как утверждает источник «Нового Региона» в одесской мэрии, Костусев принял предложение президента и в ближайшее время должен написать заявление об увольнении по собственному желанию.
Однако сам Костусев эту информацию опровергает и заявляет, что не собирается менять место работы.
Источник объясняет такое поведение мэра нежеланием «поднимать шум раньше времени».
Не знаю. В буфете не был. Насчет стоянок. А что же маленький я, отказался возглавить контору по сбору парковочных?
Или все поступало в казну? Я понимаю, что всем удобно дать рубь, а не пять, но ведь и когда маленький я воевал за парковки, многие парковщики выдавали квитанции? А сдачу с рубля тоже?
Веревочки к морю за червонец? Это кто придумал?
нет, к Танюше притензий нет - она довольно симпотишная и добовляет шарму горсовету - так что ей некоторые шалости прощаются.
а вот Эдика нало выпереть - он предал своих избирателей!он не спас Одессу от дАнецких и не закрыл грудью Потемкинскую лестницу
.
а еще он позволил Костусеву сесть в мэрское кресло- но это меня вполне устраивает
![]()
Социальные закладки