MuhaCC
Спасибо, зайду на Коблевскую.
| ||
Тема: 7 КМ
MuhaCC
Спасибо, зайду на Коблевскую.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
несколько раз за последние пару месяцев ездила на 7-й, все разы разочаровывалась таким же ценам, как и на привозе или новом рынке.... бред
Нам уже 4 года! =)
Подскажите пожалуйста, может кто видел на 7м наборы для покера, я вообще там не ориентируюсь, так что название улицы, не говоря уже о номере контейнера, очень бы меня выручили))))) Спасибо)
Наконец-то я добралась до 7 км.
Спасибо всем, кто написал в личку , где купить лыжный костюм.
Действительно, вначале центральной выбор лучше всего.
Также купила угги во втором пролете на абрикосовой.
На первой площадке накупила мишек Тедди по очень смешным ценам. (0т15 до 45 гр.)
Ездила в четверг . Людей почти не было . Везде уступали.
Очень удивилась вежливости подавцов -везде молодые девочки.
Много Новогоднего ассортимента.
Из смешного.
Вчера проходила мимо широкого ряда, где негры кроссовками торгуют. Два афроукраинца ругались между собой и один другого обозвал молдаваном.
( Извиняюсь , если кого обидела).
Кто знает где можно купить неопрен(листы) на 7?я уже с ног сбилась.Кто знает-подскажите,пожалуйста...можно на меил.
Заранее спасибо.
где на 7-м детские ряды? одежда. канцтовары?
Последний раз редактировалось Buburuzik; 02.12.2011 в 12:01.
подскажите где на 7м можно купить новогодние украшения подешевле: дождики, игрушки, подвески и т.д. А еще где можно недорого и качественно купить мужские брюки? спасибо.
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.
Я еде на наш Сран.....й7й КМ вот хочу найти пару вещей один из которых платок,но качественный
в русско-украинском стиле,
может кто знает где такое может быть...
только не шарфы а платки
![]()
Подскажите,где на 7 есть контейнер с одноразовыми стаканчиками бумажными и пакетами подарочными?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну меня прямо удивил 7й нашла то что хотела, платок и еще пару вещей довольна как слон, но барахла и тряпок валом только цены за Турцию и Китай надо такие платить...и на рубашки и пижамы цены конечно вообще....хммм...
Социальные закладки