Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 63 из 134 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2675
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Вот бы прямо сейчас вкусного супа
    А по поводу зверька, это жестоко. Просто разные миры: дома - один, вне дома - другой. Если не хочется, чтобы женщина реализовывала себя только в супах,то можно помочь ей найти себя в других вопросах. А то бывает, что мужчина только говорит, что хочет, чтобы его женщина работала, общалась, имела личные интересы, а, на самом деле, подсознательно создаёт все условия для того, чтобы его ждали с супом в махровом халате и по большей части молча слушали.
    где то тысячу лет назад был вселенский собор церковников и на нем решался один важный вопрос-человек ли женщина? решили-таки да! и вот почему теперь мужчина должен создавать ( или не создавать) условия? она сама должна решить чего хочет и чего может,а не ждать дружеского пинка.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    мне хочется зверька в халате........устал от деятельных женщин ! ...............когда ночью мы прессуем пластиковые бутылки а утром уже летим штурмовать Пик Коммунизма...........................
    ну так возьми женщину и...расслабь

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    где то тысячу лет назад был вселенский собор церковников и на нем решался один важный вопрос-человек ли женщина? решили-таки да! и вот почему теперь мужчина должен создавать ( или не создавать) условия? она сама должна решить чего хочет и чего может,а не ждать дружеского пинка.
    Не спорю. Но почему же тогда активные, разносторонне развитые женщины вдруг оседают дома и превращаются в зверьков, как было сказано? То есть, до встречи со своим спутником она работала, училась, занималась спортом.....,а потом..бах.....смотрит сериалы и варит суп)) Странно... Конечно, соглашусь, бывает, вашими словами, человек расслабляется... Но, всё равно, думаю, что наши вторые половины являются такими, какими мы их видим. И только мы позволяем расслабляться друг другу))) А то, если речь идёт о хорошем: "моя жена ходит на танцы, потому что я забираю ребёнка из садика", мы считаем это своей заслугой.....А если вдруг она перестала за собой следить, то сама взяла и расслабилась)))) Семья - это союз и все действия происходят под влиянием друг друга.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме
    Вы меня спрашиваете почему происходит это "чудесное превращение"? ого...кто из нас женщина?

а если напрячься,то всё просто-сначала-спорт,работа,макияж-дабы привлечь внимание достойного кадра,потом супы и уют дабы удержать того же кадра.но...кадру суп и "халатная" жена надоела и он снова ищет спорт,работу и макияж.и так "пони бегает по кругу". но это если наш кадр деятельный,а не сам в ответ растянутые треники натянет и живот отрастит.тогда полная гармония-они оба никому нафиг не нужны и живут "как в сказке"-вместе до смерти...

5. Вверх #1245
    Вы меня спрашиваете почему происходит это "чудесное превращение"? ого...кто из нас женщина?

а если напрячься,то всё просто-сначала-спорт,работа,макияж-дабы привлечь внимание достойного кадра,потом супы и уют дабы удержать того же кадра.но...кадру суп и "халатная" жена надоела и он снова ищет спорт,работу и макияж.и так "пони бегает по кругу". но это если наш кадр деятельный,а не сам в ответ растянутые треники натянет и живот отрастит.тогда полная гармония-они оба никому нафиг не нужны и живут "как в сказке"-вместе до смерти...
    Ага ))) Только кое-что забыто. Например то, что если кадр, действительно, деятельный, то он никогда не перестанет быть для своей спутницы мужчиной. Не мужем, не отцом её детей (это само собой разумеется), а именно любовником и мужчиной. И тогда всегда будет стимул его завоёвывать снова и снова. Тем более, это гораздо интереснее, когда он рядом. А то бывает: она и ресницы нарастила, и юбку новую купила, и похудела на 5 кг ко Дню влюблённых, а он домой пришёл со своими проблемами в голове и выдаёт что-нибудь интимное: что-то ты давно вареники не лепила....))))))))))))))

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме
    Ага ))) Только кое-что забыто. Например то, что если кадр, действительно, деятельный, то он никогда не перестанет быть для своей спутницы мужчиной. Не мужем, не отцом её детей (это само собой разумеется), а именно любовником и мужчиной. И тогда всегда будет стимул его завоёвывать снова и снова. Тем более, это гораздо интереснее, когда он рядом. А то бывает: она и ресницы нарастила, и юбку новую купила, и похудела на 5 кг ко Дню влюблённых, а он домой пришёл со своими проблемами в голове и выдаёт что-нибудь интимное: что-то ты давно вареники не лепила....))))))))))))))
    Т.е. Вы таки согласны,что по прошествии определенного кол-ва времени после Мендельсона именно ОНА должна его завоёвывать через определенные промежутки времени?!

7. Вверх #1247
    Т.е. Вы таки согласны,что по прошествии определенного кол-ва времени после Мендельсона именно ОНА должна его завоёвывать через определенные промежутки времени?!
    Я, думаю, что завоёвывать должны оба! Просто говорили о деятельном кадре, который ходит по кругу, а женщина сидит в махровом халате и варит супы. А бывает ведь и наоборот, мужчина остановился в своём развитии, а женщина семимильными шагами идёт вперёд))

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    а когда расслабляется женщина и по факту имеем домашнего зверька в махровом халате и вкусным супом?
    а ну да...для полного Щастя только бигудей на голове не хватает
    Задумалась... Я же пользуюсь бигуди и варю вкусные супы. И только отсутствие халата отделяет меня от пропасти!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Задумалась... Я же пользуюсь бигуди и варю вкусные супы. И только отсутствие халата отделяет меня от пропасти!
    Та же тема)) А ещё я люблю махровые халаты, особенно после ванной))) И укусить тож могу, кстати! Зверёк, собственно

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме
    Я, думаю, что завоёвывать должны оба! Просто говорили о деятельном кадре, который ходит по кругу, а женщина сидит в махровом халате и варит супы. А бывает ведь и наоборот, мужчина остановился в своём развитии, а женщина семимильными шагами идёт вперёд))
    идет,ага-именно такими шагами,но после скачка такого-сама и при этом боясь самой себе признаться,что так плохо.

У Вас получается не брак,а прямо ежедневный рыцарский турнир

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме
    Вот вот...если синенький и в полосочку-всё,пропал человек для общества

12. Вверх #1252
    идет,ага-именно такими шагами,но после скачка такого-сама и при этом боясь самой себе признаться,что так плохо.

У Вас получается не брак,а прямо ежедневный рыцарский турнир
    Ну не ежедневный, канеш))) Бывают выходные)) Только почему Вы с радостью принимаете, что Вас надо завоёвывать, а когда предлагаю Вам тож завоевать, то уже оказывается это рыцарский турнир?

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Та же тема)) А ещё я люблю махровые халаты, особенно после ванной))) И укусить тож могу, кстати! Зверёк, собственно
    Всё пропало! Катишься по наклонной! На горизонте уже маячит синенький в полосочку халат!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме
    Ну не ежедневный, канеш))) Бывают выходные)) Только почему Вы с радостью принимаете, что Вас надо завоёвывать, а когда предлагаю Вам тож завоевать, то уже оказывается это рыцарский турнир?
    неее...я вареники не очень

кстати во время турниров барышня сидела и боялась того момента,когда рыцарь завоевавший её шлем сымет,там иногда такое было...Сапковского почитайте,весь ореол рухнет
    ни варениками ни удлиненными ресницами сыт не будешь...человек должен (нет просто обязан!) быть интересным.

15. Вверх #1255
    неее...я вареники не очень

кстати во время турниров барышня сидела и боялась того момента,когда рыцарь завоевавший её шлем сымет,там иногда такое было...Сапковского почитайте,весь ореол рухнет
    ни варениками ни удлиненными ресницами сыт не будешь...человек должен (нет просто обязан!) быть интересным.
    вот тут абсолютна Вас поддерживаю! Это основное)

16. Вверх #1256
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK

хорошо пишите, в точку))
    только один ньюанс- это если к человеку относиться как к функции: он ей для бобок и статуса замужней, она ему -для престижа, супов и в качестве инкубатора. недостает одного- близости двух живых людей, со своими сложностями, усталостью, иногда трениками и халатом, иногда сумасбродством как ночь в отеле у моря..
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    хорошо пишите, в точку))
    только один ньюанс- это если к человеку относиться как к функции: он ей для бобок и статуса замужней, она ему -для престижа, супов и в качестве инкубатора. недостает одного- близости двух живых людей, со своими сложностями, усталостью, иногда трениками и халатом, иногда сумасбродством как ночь в отеле у моря..
    Еще никогда не была так согласна с Вами!!! Я расту?

skyod69, перечитайте свои посты. В них такое потребительское отношение - ужас просто охватывает. Это же видно, простите, за километр. Какие там к черту рыцарские турниры? И зачем завоевывать того мужчину, который относится к тебе, как к комбайну "20 в одном"? Возможно, перед Вами еще стоит вопрос: "А человек ли женщина?". Но уважающая себя женщина никогда не позволила бы так к себе относиться.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #1258
    Живёт на форуме
    хорошо пишите, в точку))
    Мы обсуждаем всё человечество скопом,а не отдельных "выпавших из гнезда". много ли Ваших знакомых способны на безумства?

з.ы. ночь в отеле у самого моря романтично-такое было,но вода была холодная

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Еще никогда не была так согласна с Вами!!! Я расту?

skyod69, перечитайте свои посты. В них такое потребительское отношение - ужас просто охватывает. Это же видно, простите, за километр. Какие там к черту рыцарские турниры? И зачем завоевывать того мужчину, который относится к тебе, как к комбайну "20 в одном"? Возможно, перед Вами еще стоит вопрос: "А человек ли женщина?". Но уважающая себя женщина никогда не позволила бы так к себе относиться.
    А завоёвывая своего мужчину Вы заранее знаете,что он будет именно такой как нужно? Никто не застрахован от поворотов судьбы,о чем кстати просто кричат все молодые леди начинающие свои посты по этой теме "ну вот и всё,он ушел...мне плохо."
    Знаете,вот что что,но потребительски не отношусь к женщине,я просто рассуждаю как могло быть или как было,но отвлеченно-со стороны.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    хорошо пишите, в точку))
    Сижу вот я сейчас после ванны в синем махровом халате в золотых звездах (чисто как у Незнайки), рядом с мужем, который уплетает испеченные мною печеньки (нет сегодня супа) и вспоминаем о сумасбродствах в отелях Иордани на берегах двух морей... Бигуди не пользуюсь, неполный образ, так получается? Муж не протестует по поводу халата, печенькам рад. Может, у нас неправильная семья? Волнуюсь.
    Если не мы, то ... мы.(с)

Ответить в теме
Страница 63 из 134 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права