Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2113 из 5712 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 114231
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #42241
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты уже успел посмотреть фильм?)
    За кого ты меня принимаешь? ))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #42242
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ну, мало ли что жизнь с людьми делает)))

4. Вверх #42243
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну, мало ли что жизнь с людьми делает)))
    На самом деле, я обязательно посмотрю. Когда на тракерах появится. Хотя бы скрин-версия. Ну, чтоб окончательно по полочкам разложить все это гуано. Но. Для того, чтобы понять цель создания и, что немаловажно, серьезной раскрутки коммерческого крупнобюджетного фильма о том, чье творчество и чья личность имеют для народа огромнейшее значение, о том, кто оставил яркий и глубокий след в душах нескольких поколений (сорри за пафос), но о ком еще не снят коммерческий крупнобюджетный фильм, смотреть этот фильм вовсе необязательно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #42244
    Японамать

Донести? Ничего. Рубануть капусты на легенде - вот и все желание. И им это таки удалось. Опопсить, опошлить, сделать ВВ очередным "модным брендом", и срубить еще на этом.
    ты уже успел посмотреть фильм?)
    Мдя... Пабло, а о чем ты тогда говоришь?

Ребзя, вот мы тут все взрослые сидим, думаем, что такие умные (и только Gilgamesh знает, что умный ), однако, может, это для нас Высоцкий не открытие, мы росли на его песнях, мы его знаем, мы интересовались и интересуемся. Но ведь есть уже следующие поколения, которые знают кто такие Дольче и Габбана, но не знают кто такой Ленин и Высоцкий. Может, это для них? И попсовость эта напускная тоже для того, чтобы привлечь. На непопсовый они не пойдут. А там, глядишь, кто-то заинтересуется, начнет гуглить, песни качать НОРМАЛЬНЫЕ, человеческие, и о самом Высоцком почитает... Может в этом смысл? Может нет ничего плохого в том, чтобы ввести Высоцкого в моду? Может прислушаются к текстам и, возможно, даже поймут?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #42245
    Постоялец форума Аватар для Пусенька

Смотрели с мужем, так хохотали (а точнее ржали), что чуть малого не разбудили))))

Тут и комедия и любофф.

10\10 Советую!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #42246
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ребзя, вот мы тут все взрослые сидим, думаем, что такие умные (и только Gilgamesh знает, что умный ), однако, может, это для нас Высоцкий не открытие, мы росли на его песнях, мы его знаем, мы интересовались и интересуемся. Но ведь есть уже следующие поколения, которые знают кто такие Дольче и Габбана, но не знают кто такой Ленин и Высоцкий. Может, это для них? И попсовость эта напускная тоже для того, чтобы привлечь. На непопсовый они не пойдут. А там, глядишь, кто-то заинтересуется, начнет гуглить, песни качать НОРМАЛЬНЫЕ, человеческие, и о самом Высоцком почитает... Может в этом смысл? Может нет ничего плохого в том, чтобы ввести Высоцкого в моду? Может прислушаются к текстам и, возможно, даже поймут?
    Может и нет. Вообще, "хорошо/плохо" - очень субъективные понятия. Так вот, с моей субъективной т.з. это плохо. И даже очень. Потому что на самом деле никто к текстам прислушиваться не будет. И читать о Высоцком будут единицы. А вот футболочку с фоточкой, скорее всего, купят. И статус фконтактике обновят на строчку из какой-нить песни. Просто так, потому что теперь это модно, и вообще, "красиво сказано".

8. Вверх #42247
    User banned
    На самом деле, я обязательно посмотрю. Когда на тракерах появится. Хотя бы скрин-версия. Ну, чтоб окончательно по полочкам разложить все это гуано. Но. Для того, чтобы понять цель создания и, что немаловажно, серьезной раскрутки коммерческого крупнобюджетного фильма о том, чье творчество и чья личность имеют для народа огромнейшее значение, о том, кто оставил яркий и глубокий след в душах нескольких поколений (сорри за пафос), но о ком еще не снят коммерческий крупнобюджетный фильм, смотреть этот фильм вовсе необязательно.
    тогда тебе стоит дождаться полной 4-х серийной тв версии, для всестороннего анализа этого самого и окончательного диагноза). впрочем, диагноз ты уже поставил)

Мдя... Пабло, а о чем ты тогда говоришь?
    не читал, но осуждаю

абсолютно согласна
    думаю, именно так и будет
    Последний раз редактировалось Хаки; 02.12.2011 в 15:59.

9. Вверх #42248
    Японамать

Может и нет. Вообще, "хорошо/плохо" - очень субъективные понятия. Так вот, с моей субъективной т.з. это плохо. И даже очень. Потому что на самом деле никто к текстам прислушиваться не будет. И читать о Высоцком будут единицы. А вот футболочку с фоточкой, скорее всего, купят. И статус фконтактике обновят на строчку из какой-нить песни. Просто так, потому что теперь это модно, и вообще, "красиво сказано".
    И тут я с тобой не соглашусь. Слишком плохо ты думаешь о нынешней молодежи. Они умнее нас, талантливей нас, как и мы в свое время были умней и талантливей своих родителей. Молодежь - это не обязательно только мажоры, или быдляки, которых так любят показывать по телику. Их много разных: умных, креативных, интересующихся. Моему сыну 22 и он слушает Эдит Пиаф и Вивальди и его друзья иногда восторженно качают у него музыку.

10. Вверх #42249
    Японамать

Нда. Дали маху продюсеры. Не посоветовались с таким знающим человеком!

11. Вверх #42250
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И тут я с тобой не соглашусь. Слишком плохо ты думаешь о нынешней молодежи. Они умнее нас, талантливей нас, как и мы в свое время были умней и талантливей своих родителей. Молодежь - это не обязательно только мажоры, или быдляки, которых так любят показывать по телику. Их много разных: умных, креативных, интересующихся. Моему сыну 22 и он слушает Эдит Пиаф и Вивальди и его друзья иногда восторженно качают у него музыку.
    Я и не говорю, что молодежь вся сплошь глупая и бесталанная. Я сам еще не настолько... немолодежь, чтобы так говорить ). Но. Они другие. У них другие ценности, приоритеты, и вообще всякая фигня совсем другая, чем была у нас и у вас. Эдит Пиаф и Вивальди - это замечательно. Но тогда, когда человек сам до этого доходит, дорастает, а не тогда, когда ему это подают в виде удобоваримого и легкоусвояемого кинофастфуда.

12. Вверх #42251
    Японамать

Я и не говорю, что молодежь вся сплошь глупая и бесталанная. Я сам еще не настолько... немолодежь, чтобы так говорить ). Но. Они другие. У них другие ценности, приоритеты, и вообще всякая фигня совсем другая, чем была у нас и у вас. Эдит Пиаф и Вивальди - это замечательно. Но тогда, когда человек сам до этого доходит, дорастает, а не тогда, когда ему это подают в виде удобоваримого и легкоусвояемого кинофастфуда.
    Ты его еще не смотрел, но уже сложил о нем свое мнение.

13. Вверх #42252
    User banned
    есть еще вариант побуждения для пробуждения интереса. и фильм, при всех своих недостатках, с этим справится, думаю

14. Вверх #42253
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение

Смотрели с мужем, так хохотали (а точнее ржали), что чуть малого не разбудили))))

Тут и комедия и любофф.

10\10 Советую!
    Как на свой жанр, покатит, но финал слишком уж сопливым и предсказуемым сделали. Просмотрела эмоционально ровно.

15. Вверх #42254
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    в театре нет крупного плана, поэтому от актеров требуется немного иная манера игры, менее сдержанная, что ли...
    Ой ли? Сдержанная?
    Если актеры в театре будут сдержанно играть, то зрители просто уснут. Выкладываться в спектакле таки на полную катушку надобно.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #42255
    User banned
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Через два столетия после рождества христова (пишу с маленькой буквы, ибо не христианин, тем более воцерковлённый) жил себе был такой Септимий СевЕр, анператор римский. Варвар, неуч, суров как lex dura sed lex est. Он у себя в опочивальне держал идол Христа, хотя и не думал в него веровать, ибо был язычником. Держал так, на всякий случай. Христиане, наверное, думали: но ведь есть еще вариант побуждения для пробуждения интереса, и идол, при всех своих недостатках, с этим справится, я думаю. Не справился, СевЕр как был пофигистом в вопросах веры, так и остался. А ведь он на самом деле был куда менее циничен в вопросах веры, чем варвары, пришедшие на смену римским анператорам. Идолы не справились, а всеми своими недостатками исказили первоначальный христианский иконоборческий и храмоборческий посыл. Не идолы, конечно, а идолопоклонники. И спустя 2000 лет ничего по большому счету не изменилось - за вычетом форм и скорости коммуникационных каналов.
    идол был бездеятелен
    в отличии от Н. Высоцкого, не пофигиста)

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ой ли? Сдержанная?
    Если актеры в театре будут сдержанно играть, то зрители просто уснут. Выкладываться в спектакле таки на полную катушку надобно.
    вы невнимательно прочли)
    сдержанно играют в кино, а не в театре

17. Вверх #42256
    есть еще вариант побуждения для пробуждения интереса. и фильм, при всех своих недостатках, с этим справится, думаю
    Не справится. Сам фильм - это один большой недостаток. Он и правда, непонятно зачем снят.
    Фильм о Высоцком? Вроде бы да, исходя из названия, но по сути он практически ничего из жизни Гения не раскрывает. Какой-то отрезок, длиной в неделю, за год до его смерти. Зачем нужно было это снимать?
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #42257
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не справится. Сам фильм - это один большой недостаток. Он и правда, непонятно зачем снят.
    Фильм о Высоцком? Вроде бы да, исходя из названия, но по сути он практически ничего из жизни Гения не раскрывает. Какой-то отрезок, длиной в неделю, за год до его смерти. Зачем нужно было это снимать?
    не могу знать-с, фильм еще не смотрела

19. Вверх #42258
    вы невнимательно прочли)
    сдержанно играют в кино, а не в театре
    Да, неправильно прочел, извините.

А по поводу Безрукова вы немножко спешите. Я практически уверен, что ВВ играл другой актер.
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #42259
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    "Эта – дурацкая – любовь" Вначале было мало-мало скучно, спасала только моя любовь к Джулиане Мур и Райану Гослингу(или наоборот). Потом даже было смешно, а так очень даже смотрибельно(особенно на голый торс Гослинга).
    Изображения
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

21. Вверх #42260
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Безруков в роли Христа - вот идол и полная попа нынешнего киноПотопа)

(сИДАЛище))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

Ответить в теме
Страница 2113 из 5712 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права