Лилечка, поздравляю с рождением сынули!!!
![]()
|
Лилечка, поздравляю с рождением сынули!!!
![]()
Девочки, только вылезла из-за руля....целый день с ним провела...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, у Пестика нашего инет опять вырубили-привет передавала, сказала связь по телефону
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лилечка, поздправляю тебя и всю твою семью с рождением сынули
Пусть ваш малыш растет здоровым, счастливым, радостным, веселым.
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
так навеки или с 12 до 13?)))
мне тоже в прошлом году некоторые понравились, но не хенд-мейд (такие лучше делать самому, правда, времени пока нет, надеюсь, через пару годиков будет на пару с малым), а шарики-сосульки. хотя в детстве, конечно, были красивущие..
Поздравляю!!! за целый год точно подготовишься)
это типа корпоратива? или зачем на семинаре жены - будет тренниг для создания надежного тыла?) так мы и без тренинга это можем)
Девочки... от мое счастье.. сегодня деть впервые за 2 недели пошел в сад, домой я летела как на крыльях - "ура! смогу нормально, спокойно поработать!". Ага.. заболела. сижу - нормально, только нос заложен и небольшая слабость, но встаю - все, капец, улетаю... Пару часов помучилась, выпила Фервекс..а от него ж в сон клонит! Ну и пару часов поспала.. в итоге мое время для работы закончилось, прЫнц с папой уже домой возвращаются. поработала, называется..
Лилечка,поздравляю всю твою семью с рождением Дмитрия Александровича!!!
Я сердечно поздравляю с пополненьем!!! Радости, любви,здоровья вам четверым желаю !!!
Господь вам счастье подарил
С рождением малютки.
И этим вас благословил
Любить! Ласкать! Баюкать!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 02.12.2011 в 16:37.
Сегодня разговаривала с Лилечкой,чувствуют и мама ,и малыш себя хорошо.Роды прошли нормально,без осложнений.Малыш родился 3.800кг и 52см!!! В понедельник выпишут.
[QUOTE=Katyonok;24793781]
это типа корпоратива? или зачем на семинаре жены - будет тренниг для создания надежного тыла?) так мы и без тренинга это можем)
Alesi говорит, покормят и отпустят...
Собираюсь на премьеру в музкомедию.. "В джазе только девушки".. Приду, поделюсь впечатлениями... На первых двух спектаклях был аншлаг, пришлось две недели ждать.
Лилечка, поздравляю с рождением малышонка! Комочек он сейчас маленький, а радость и счастье огромные!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки. Тимур потом говорил, что все тети хорошие, а потом добавил про Олю: "Я хочу еще раз встретиться с тетей Олей Пести!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки