| ||
А вот информация об этих пропиаренных 30 квартирах...
http://dumskaya.net/article/kak-kostusev-obmanul-veteranov/
мэр по случаю великого праздника осчастливил 30 инвалидов Великой Отечественной войны, подарив им квартиры в новеньком жилом комплексе «Испанский» в Сахарном поселке (ул. Пестеля, 31). Квартиры, как следует из сюжетов, отремонтированы, что называется, «под ключ». Заселяйся – и живи. Кстати, примерно так уважаемым ветеранам и заявили в тот памятный день.
Хорошо сделал начальник города? Хорошо, вне всякого сомнения. Честь ему и хвала за это. Только…
Только он-то тут причем? Деньги на квартиры – 7 с лишним миллионов гривен — поступили не из городского, а из государственного бюджета в соответствии с постановлением Кабмина №354 и приказом Минрегионстроя №216. Поступили эти деньги на счета частной компании «Прогресс-строй» в качестве помощи на доведение до ума упомянутого жилкомплекса, чье строительство замерло с началом кризиса. Взамен компания обязалась выделить квартиры ветеранам. Хотя, предпоследним звеном в этой цепочки действительно был УКС горсовета, выступивший заказчиком работ. Однако, договор с «Прогрессом» он заключил еще в сентябре прошлого года. При Гурвице. С тех пор город и пальцем о палец не ударил. Только область в июне выделила застройщику дополнительно 1,3 млн.
Ну да ладно, в конце концов какая разница, кто, как и на чем пропиарился? Главное ведь, что инвалиды войны квартиры получили, не так ли? Но в том-то и дело, что квартиры участники ВОВ видели пока только на торжественной церемонии в мае. А после – шиш! Ибо дом, который согласно упомянутому выше договору должен был быть сдан еще в декабре 2010-го, еще строится. «Думская» в силу врожденной дотошности побывала на Пестеля, 31 и убедилась в этом собственными глазами. ЖК до сих пор не подключен к коммуникациям, лифтовые шахты пустуют, вокруг здания – горы строительного мусора, а то, что все-таки соорудили за госсчет, сильно смахивает на откровенную халтуру. Вы можете убедиться в этом сами – на фото прекрасно виден фасад, испещренный дырами после падения громадных кусков штукатурки с краской. Качество работы, прямо скажем, офигетительное…
...
Алексей Костусев, «одаривая» инвалидов ВОВ, не мог не знать, что в то же самое время Хозяйственный суд Одесской области рассматривал иск УКСа городского совета к «Прогресс-строю». Предмет судебного спора – все те же квартиры, которые город так и не получил от строителей. Вместо квартир УКС попытался вернуть хотя бы государственные деньги, но неудачно. 18 мая, спустя десять дней после торжественной выдачи ордеров, суд отказал чиновникам в удовлетворении иска. Иными словами, на момент совершения акта дарения, дарить, в сущности, было нечего!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Про врунишку
Николай Шумов
Слышал я уже не раз,
То, что Правда колет глаз,
А уж если разозлится –
То и в оба может впиться.
Вот такая, Правда, злючка –
Словно кактуса колючка,
Словно кнопка иль иголка,
Словно клык у злого волка.
Мне страшилки ночью снятся,
Правду начал я бояться!
Нет, не буду с ней дружить –
Мне без правды легче жить!
И теперь мои подружки –
Это Врушки – превирушки:
С ними просто и свободно –
Можно врать когда угодно!
Папа с мамой загрустили,
Что, мол, сына упустили,
И что им, конечно, жаль –
Поселился в сыне враль.
Ну и я в волненье впал –
Никого в себя не звал,
А во мне вот Враль живёт,
Изнутри меня жуёт!
Я у зеркала сижу,
В рот внимательно гляжу:
Где же прячется в нём тот,
Кто без устали всем врёт?
Но, сказал мне брат мой Славка:
«Не ищи в стогу булавку,
Не живёт во рту «врунишка»,
Ведь врунишка – ты, парнишка!
Хоть вранья не избежать,
Правду нужно уважать!
Уважать, а не бояться…
Так что время исправляться.
Врать же – ври, но ради шутки,
Ради шутки – прибаутки!
Последний раз редактировалось Good++++; 02.12.2011 в 15:15.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Повидлометчики, у вас хоть какие то тормоза есть? .. создайте свою платную тему и там изгаляйтесь.
Боже, храни Одессу! (с)
Труханов не доволен Орловым
http://odessitua.com/2011/12/02/truhanov-rekomenduet-orlovu
Служба информации мэрии в ярости: Сайт одесского горсовета снова атаковали: http://www.*******/article/97605
Это они хотят по примеру Кабмина "обновить" сайт за 300 тыс.грн.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А если атаки сервера мэрии это не выдумки, а действия направленные на изоляцию этого горе-нароста на Одессе.
Тогда ребята просто молодцы.
Изоляция мэрии приведет к потере ею возможности влиять на ситуацию в городе, иными словами этот гнидник отстраняют от власти.
Даже боюсь подумать на, что это похоже...
Революция по-одесски!
А у вас есть данные опровергающие информацию процитированную Good++++ ? - Ну так не стесняйтесь, поделитесь с сообществом.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А вот и сам Гриневецкий : http://rupor.od.ua/news/Sergej-Grineveckij--o-volnuyuschem-vseh-odessito-015042
Это у вас юмор такой? Поломка сайта, который является источником официальной информации, на котором можно смотреть хоть что-то в первоисточнике (документы, прежде всего, имею в виду), - это хорошо? А насчет изоляции и потери чего-то там... Господи, смешно комментировать даже.
На что похоже? На бурление в выгребной яме. Не больше.Даже боюсь подумать на, что это похоже...
И это пройдет.
да...
"мини я" видать получил по шапке за "утки" и думская.нет угомонилась.
зато СО, "фронтовики", как вас там (гурвиноиды) продолжают создавать общественное мнение в нэте и на форуме
таких перлов я не слышал давно - хоть и болит брюхо, но я катаюсь
особенно прикольно про кролика-премьера и российского политика Маркова, который родом из Одессы
мэра в Одессе сняли, теперь они в Киеве уже переворот устраиваютотже глупыши
...
давайте еще!
...
о, раз Марик мониторит тему - значит точно Костусев будет Мэрить еще долго!![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 02.12.2011 в 16:27.
Социальные закладки