Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1938 из 8519 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #38741
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании правительства столицы категорически запретил чиновникам "гнать" подчиненных на парламентские выборы, чтобы поднять явку избирателей.

"Мне задают достаточно странные вопросы по поводу того, кому нужно отчитываться по явке на выборы по работникам государственных служб и учреждений", - сообщил градоначальник.

"Коллеги, я категорически запрещаю всем кого-либо гнать на выборы. Это дело совести каждого, поэтому никаких специальных мероприятий по явке не проводить! Я вас убедительно прошу", - обратился мэр к участникам заседания.
    Беда в том, что у нас не в меру ретивые чиновники. И никакими указаниями сверху порыв снизу не заглушишь

3. Вверх #38742
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А ты,трололо,книжки умные почитай- глядишь,и поймешь что...Хотя вряд ли..
    Зачем советовать другим то что сам никогда не делал?

4. Вверх #38743
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Русская провинция: По поводу вчерашнего моего поста о том, что знакомец побывал в ЮО (весной этого года) - я ошибся. Это была не Осетия, а Абхазия. И без заезда в тот раз в Грузию. Т.е. только российская и абхазская территории. Ты был прав - прокатиться из Грузии в Осетию и наоборот с российским паспортом не получится.
    В Абхазии (Сухуми, Ритца и пр.) по его описаниям полный швах, в том числе и по отношению людей друг к другу (и к русским и вообще к приехавшим), полагаю, что в ЮО такая же фигня, но поскольку нет подтвержденных фактов....то это всего лишь предположения.
    Сам там не был, только собираюсь на следующий год поехать. Но в народе такое мнение бытует мнение- в Абхазии при высоком дружелюбии местных и низких ценах отдыхать лучше чем в Сочах.

5. Вверх #38744
    User banned
    в Сочи никогда не был и не хочу. Надеюсь, что никогда не придется "Сочи" и "Отдых" ставить синонимами.

6. Вверх #38745
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    в Сочи никогда не был и не хочу. Надеюсь, что никогда не придется "Сочи" и "Отдых" ставить синонимами.
    Я был в Сочи и в Адлере 2 раза ничем не лучше Ялты
    Цены не адекватны качеству слуг

7. Вверх #38746
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Беда в том, что у нас не в меру ретивые чиновники. И никакими указаниями сверху порыв снизу не заглушишь
    Тогда чего валить все беды на верхушку, если внизу подобные пресмыкающиеся живут?

8. Вверх #38747
    User banned
    Вообще есть желание - Хорватия, Черногория, Македония... А мечта - сесть на параход где нибудь в Нижнем или еще выше и спуститься домой по Волге... Чтобы каждый день новые берега, тишина, воздух, покой... Эх...

9. Вверх #38748
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вообще есть желание - Хорватия, Черногория, Македония... А мечта - сесть на параход где нибудь в Нижнем или еще выше и спуститься домой по Волге... Чтобы каждый день новые берега, тишина, воздух, покой... Эх...
    очень хорошее и правильное желание. Все кто ездил по Балканам - в восторге. Я, конешно больше с точки зрения мототуризма.

а на пароходике я плавал в советское время. Матушку у меня премировали поездкой Москва-Ростов/Дон - Москва. Мне лет шесть наверное было - или около того.

10. Вверх #38749
    возмутитель спокойствия
    Загляните в Вику. Террористические акты в России. 19 августа 2001 года, 16:40, Кировский рынок, трое погибших сорок раненых. О прорыве группы на АГПЗ можете тоже поискать в инете- там погиб начальник Красноярского райотдела. У меня на это ссылок нет- мы об этом не из газет, от очевидцев узнавали.
    Ок. Извините, я был не в курсах. Просто обычно теракты устраивают или в Мацкве или на переферии на кавказе.

11. Вверх #38750
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у тебя аллергия на российское ТВ? )))
    недавно по РБК про какой-то теракт в Астрахани рассказывали... то ли на майские, то ли еще по какому-то случаю.
    Не...я зомбоящик уже лет пять как выкинул.)))

12. Вверх #38751
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у тебя аллергия на российское ТВ? )))
    недавно по РБК про какой-то теракт в Астрахани рассказывали... то ли на майские, то ли еще по какому-то случаю.
    Терракта не было исполнителя блокировали.
    Ликвидировали 8-го мая. Подорвал себя гранатой перец. В последнее время ликвидации гораздо чаще террактов... и это радует.

13. Вверх #38752
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Время публикации: 1 декабря 2011 г., 19:51

Экипажи двух подлодок Северного флота проголосовали досрочно против путинской партии «Единая Россия»

Моряки двух подводных лодок Северного флота в ходе досрочного голосования по выборам в Госдуму отдали свои голоса против «ЕР». Информация об этом появилась в интернет-сообществе «Союз военных моряков».

«Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!!», – пишет на форуме сообщества военный подводник в отставке Вячеслав Карабанов.

По его сведениям, на Северном флоте 27 ноября в срочном порядке побывал «министр для агитации».

«Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?», – отметил подводник.

Как сообщал «Новый Регион», согласно итогам голосования, проведенного на сайте «НР» и посвященного предстоящим выборам в думу, «Е… Россия» не проходит в нижнюю палату российского парламента.

Согласно опросу читателей «НР», подавляющее количество голосов на этих выборах должна получить Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) (52,15%). Также в Госдуму проходят эсеры (10,73%), «Яблоко» (9,81%) и ЛДПР (7,71%).

«ЕР» набрала лишь 5,85% голосов читателей «Нового Региона», то есть в 10 РАЗ МЕНЬШЕ, чем ей обещают ВЦИОМ, ФОМ и «Левада-центр».

Почти столько же заявили, что «Не пойдут на выборы» (4,47%), «Испортят бюллетень» (3,37%) и «Выйдут протестовать на улицу» (4%).

-----------------

бандерівці потрапили на підводні човни рф
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #38753
    возмутитель спокойствия
    В последнее время ликвидации гораздо чаще террактов... и это радует.
    Я вам открою маленькую тайну. Гораздо больше рекламы "ликвидаций".

15. Вверх #38754
    User banned
    Терракта не было исполнителя блокировали.
    Ликвидировали 8-го мая. Подорвал себя гранатой перец. В последнее время ликвидации гораздо чаще террактов... и это радует.
    из этой радости огорчает то, что , видимо полностью ликвидировать терроризм как явление не получится.
    чечню задобрили деньгами, академика в трениках банально купили, закрыв глаза на по сути геноцид славянского населения там. прощают все - лишь бы не было войны.
    а под боком дагестан. В котором народностей и прочих разновидностей этих козлопасов в сотню раз больше чем в чечне. И там еще большее расслоение общества помноженное на менталитет этих баранолюбов. и вся эта гоп-компания видит в каком кайфе сейчас чечня и реально понимают как она этого добилась. чем одни козлопасы хуже других?
    кабардино-балкария - законсервированный участок. в любую минуту может полыхнуть.
    и благодаря всей этой чехарде вся эта шелупонь расползается не только по России, но и по ближайшему зарубежью. Работать они не хотят - а дольче с габаной ой как хочется. пускай и с китайским прононсом.

16. Вверх #38755
    User banned
    Они работать хотят, более того- они работают. Просто вы не там ищете... Там, где вы берете материал для анализа никто работать не хочет. Любую нацию бери - не промахнешься.

17. Вверх #38756
    User banned
    В преддверии возвращения в Кремль Владимира Путина западные аналитики все чаще задаются вопросом о результатах перезагрузки, которая была достигнута президентами России и США Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой. О ее провале зарубежные СМИ пишут уже в открытую после ультиматума Медведева по ЕвроПРО. В тот же день, когда он прозвучал, представители так называемой внесистемной российской оппозиции сделали вывод, что, фактически объявив конец перезагрузки, Медведев, который, как известно, добровольно отказался баллотироваться на второй срок в пользу Путина, теперь еще и взял на себя основной "негатив". Тем самым он расчистил дорогу будущему "старому новому" президенту, чья риторика в вопросе отношений с Западом и конкретно в вопросе ПРО всегда отличалась предельной жесткостью.

В пятницу о судьбе перезагрузки задумалась газета The Wall Street Journal - этой теме она посвятила свою редакционную статью. Она полна сарказма и иронии. Так, например, резкое заявление Медведева по ПРО она назвала "детской истерикой". Журналисты издания решили, что Россия "помешалась на воображаемом недруге с Запада", причем против всякой логики и вопреки собственной же безопасности.

Для России есть более серьезные угрозы, нежели те, которые она себе "выдумала", говорится в статье, на которую ссылается InoPressa. Эти реальные угрозы исходят с мусульманского Юга и китайского Востока, "подсказывают" американские редакторы, поэтому для россиян "было бы органично партнерство с Америкой и Европой".

Но только кремлевские совки это не понимают, менталитет)))

18. Вверх #38757
    User banned
    Они работать хотят, более того- они работают. Просто вы не там ищете... Там, где вы берете материал для анализа никто работать не хочет. Любую нацию бери - не промахнешься.
    смотря что понимать под понятием работа.
    сейчас попробую найти ссылку - пишет непосредственно дагестанец..фиг знает какой разновидности...очень показательно

вот - нашел

"Многим кажется, что я не люблю своих земляков, дагестанцев. И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно объединить в три глобальные черты национального менталитета:
    Чрезмерная клановость и обязательная необходимость иметь "связи".
    Предрасположенность к дешевым понтам. Не думаю, что это генетическое, скорее вытекающее из первого, отягощенное двумя десятилетиями беспредела – сначала воровского, а теперь ментовского.
    Желание и любовь к мздоимству и "подмазу" всего и вся, если не в денежном выражении, то в любых иных "договоренностях", в обход закона, совести и чести."

полный текст -

http://www.magomedov.co.uk/2011/09/blog-post_15.html

Буков много, но прочитать стоит. А после прочитанного посмотри вокруг себя на улицах своего города.

и еще очень немаловажная деталь - эта шелупонь рвется к примеру в полицаи. по всей Россиию хорошие какие служители закона.....
    Последний раз редактировалось W.Goose; 02.12.2011 в 15:35.

19. Вверх #38758
    User banned
    Да американские редакторы молодцы, Югославии помогли, Ираку, Ливии, Афганистану. На очереди Иран и Сирия. Очень впечатляюще они нам помогали в 90-е. Я бы вас попросил бы с советами отправится куда нибудь подальше. поближе к парилке. В чем в чем а в советах с кем "дружить" мы точно не нуждаемся. система ПРО, знаете ли мешает дружбе.

20. Вверх #38759
    User banned
    смотря что понимать под понятием работа.
    сейчас попробую найти ссылку - пишет непосредственно дагестанец..фиг знает какой разновидности...очень показательно

вот - нашел

"Многим кажется, что я не люблю своих земляков, дагестанцев. И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно объединить в три глобальные черты национального менталитета:
    Чрезмерная клановость и обязательная необходимость иметь "связи".
    Предрасположенность к дешевым понтам. Не думаю, что это генетическое, скорее вытекающее из первого, отягощенное двумя десятилетиями беспредела – сначала воровского, а теперь ментовского.
    Желание и любовь к мздоимству и "подмазу" всего и вся, если не в денежном выражении, то в любых иных "договоренностях", в обход закона, совести и чести."

полный текст -

http://www.magomedov.co.uk/2011/09/blog-post_15.html

Буков много, но прочитать стоит. А после прочитанного посмотри вокруг себя на улицах своего города.

и еще очень немаловажная деталь - эта шелупонь рвется к примеру в полицаи. по всей Россиию хорошие какие служители закона.....
    Вы напрасно тратили время - я вижу как они работают. Мне не нужно оглядываться. И я вас уверяю, что русские быки и отморозки не менее омерзительны. Вы их никогда не видели? что касается "пишет" - тут вон Спок пишет, Реалист пишет, На Секунду пишет. И что?

21. Вверх #38760
    User banned
    Я так и не понял- там мелькнул пост про повышение татарской журналисткй. Это таки хорошо, что же повысили или это плохо? Есть в России свобода слова или таки же нет? И уж до кучи- как повысили то?

Ответить в теме
Страница 1938 из 8519 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права