Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2112 из 5712 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 114231
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #42221
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Абстрактно могу понять. Но меня миновало. Слишком блондин, слишком явно амбициозен, слишком... Есенин))) Имхо

абстрактное понимание не дает радости сопереживания)))
    будем искать (с) ))

см. сюда)

Название: Вместо Меня
    По одноименному рассказу Виктории Токаревой
    Режиссер: Владимир Басов—младший, Ольга Басова
    Год: 2000
    В Ролях: Олег Стриженов, Сергей Безруков, Ирина Апексимова, Всеволод Абдулов

тот редкий случай, когда экранизация впечатляет больше, чем первоисточник
    имхо, конечно
    Последний раз редактировалось greenok; 02.12.2011 в 13:29.

3. Вверх #42222
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    "Летающий замок Лапута" — лучшее завершение дня!!! Всё очень архетипично и интертекстуально, как и во многих других творениях Миядзаки! 10/10!
    , но ходячий замок люблю больше))

Посмотрел Человек который слепил из г**на пулю...
    Ну, неплохо и не слишком хорошо...сказать что, что то ожидалось большее так вроде не ожидалось.. по постеру было примерно ясно как все пойдет... фильм не держал в напряжении все развивалось под стать формуле которую применяли по фильму..без эмоций сухо и холодно..как и принято в американском деловодстве... быть может по тому герой фильма с таким трепетом к ней отнесся, что его задолбала та эмоциональность с которой абсолютное большинство фанатов относятся к играм, заставляя спонсоров постоянно перебарщивать с гонорарами...вообщем свою семерочку фильм вытянул.. смотрибельно.. но из подобно поставленной спортивной темы джерри магуайер мне понравился больше...как то повеселее чтоли..
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

4. Вверх #42223
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Яркой особенностью мультфильмов Хайао — это вневременность. Что 1986, что 2008 год создания дарят яркие впечатления. разница лишь в яркости изображения и общей колористики. Воспринимаются, как "Маленький принц" — многоуровневость восприятия позволяет смотреть и взрослым и детям.

5. Вверх #42224
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    "Спартак.Боги арены"....сейчас смотрим с мужем "Спартак. Кровь и песок".Жеско, но цепляет.Такое сборище шикарных мужчин, это редкость.
    О, член юпитера.."(с))))
    Уж да.. кровь и песок ничего, второй недосмотрел..
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

6. Вверх #42225
    User banned
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Тут, видимо, кроме эротизма, больше ничего. Как говорится, хочется срукого Безрукого... Он не безруков, он Бездарный - с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БУКВЫ. И не приведи господь его еще и на ролю Высоцкого.
    вы фатально опоздали, самоувереннейший)

Показать скрытый текст
    ответ
    Последний раз редактировалось greenok; 02.12.2011 в 14:10.

7. Вверх #42226
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от K1nsey Посмотреть сообщение
    О, член юпитера.."(с))))
    Уж да.. кровь и песок ничего, второй недосмотрел..
    Да уж этот самый орган у них проходит красной нитью по 2-м сезонам.
    Dum spiro spero

8. Вверх #42227
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Нечто
    такого бреда давно не видел. 0/10
    Toyota Corolla

9. Вверх #42228
    Японамать

Тут, видимо, кроме эротизма, больше ничего. Как говорится, хочется срукого Безрукого... Он не безруков, он Бездарный - с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БУКВЫ. И не приведи господь его еще и на ролю Высоцкого.
    Ну, на ваше мнение я имею свое, диаметрально противоположное.
    Харизматичный, мужественный, талантливый. Очень талантливый. И это в первую очередь подтверждается его востребованностью у режиссеров. В актерах дефицита нет, а снимают одних и тех же. Наверное, режиссеры не идиоты бездарей приглашать во все фильмы, еще и сумасшедшие гонорары им за это платить. А все остальное - это уже дело вкуса.

У меня к Безрукову отношение предвзятое - он очень похож на мою первую любовь, а голос у него, как у моего нынешнего мужа. Так сказать, два в одном.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #42229
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Западня Ферма" (2007)
    Четверо математиков не подозревали о существовании друг друга, пока таинственный незнакомец не собрал их вместе для решения одной трудной головоломки. Хозяин заброшенного дома назвался Ферма, а своим гостям дал имена самых известных в истории математиков. Им предстоит провести два дня в четырёх стенах, которые неожиданно начнут медленно сдвигаться, грозя смертью тем, кто не сумеет разгадать тайну и назвать имя убийцы

было интересно... люблю когда события происходят в одном помещении. 7/10

11. Вверх #42230
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну почему ) В театре он оч эмоциональный, яркий и главное, не ленивый
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #42231
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну почему ) В театре он оч эмоциональный, яркий и главное, не ленивый
    А я думаю, что актеры в кино такие, какими их хочет видеть режиссер. Вот вспомни Рязанова раннего и позднего. В его последних фильмах, хотя бы в "Старых клячах", актрисы с большой буквы, талантливые, заслуженные играют просто похабно. От фальши так и сводит скулы, как от кислого яблока. Значит уже не может он вытянуть из них то, на что они способны. А раньше мог. А некоторые режиссеры изначально не могут. Не умеют. В театре актеры всегда играют на полную, потому что одна фальшивая улыбка может всю роль запороть. И уже не переснимешь. А в кино режиссер их раз за разом заставляет снова и снова по-разному одну и ту же фразу. И потом выбирает из десятков дублей тот, который на его, режиссерский, взгляд лучший.

13. Вверх #42232
    Чистый чёс, ребята, и чтобы понять это, вовсе не обязательно на эту лабуду ходить. Слишком глубок был Владимир Семёныч. А ну попробуйте-ка снять коммерческий блокбастер про Аврелия Августина. Хочу посмотреть...
    вот с этим я совершенно согласна. У Высоцкого настолько потрясающая история жизни. Зачем нужно было снимать этот бутор, мне неясно. Что они хотели показать? Что донести до людей этим фильмом?
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #42233
    Японамать

Идиоты и сумасшедшие. Но что самое печальное - они стремятся сделать и остальных такими же идиотами и сумасшедшими. Но некоторые все еще трепыхаются...
    Все в говне, а я в белой манишке. (с) Очаровательно!

15. Вверх #42234
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я думаю, что актеры в кино такие, какими их хочет видеть режиссер..
    Многое зависит и от режа, и от актера )
    зы для меня не существует плохих фильмов Рязанова ) Я настолько рьяная поклонница его творчества.... ))
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #42235
    Японамать

Многое зависит и от режа, и от актера )
    зы для меня не существует плохих фильмов Рязанова ) Я настолько рьяная поклонница его творчества.... ))
    О! Вот видишь! Я не вижу плохой игры у Безрукова, а ты не видишь старческого маразма в последних фильмах мэтра. И у тебя предвзятость. Ты тоже не можешь объективно оценивать работу того, кому привыкла доверять.

17. Вверх #42236
    О! Вот видишь! Я не вижу плохой игры у Безрукова, а ты не видишь старческого маразма в последних фильмах мэтра. И у тебя предвзятость. Ты тоже не можешь объективно оценивать работу того, кому привыкла доверять.
    да, согласна ) Конечно, у меня предвзятость в Рязанову ) Любовь, одним словом ) Все для меня хорошо в нем )))
    зы про Безрукова я не говорила взагали. Я говорила исключительно про свое отношение к нему. Кстати, абсолютно ровное. Не восторг, но и негатива нет. В театре хорош, в кино все подкузьмил себе этой дефективной ролью Белого ((
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #42237
    User banned
    Во-первых, хотелось бы, чтобы как-то прояснился смысл вышеприведенной бессмыслицы
      Показать скрытый текст
    п(р)ояснения

(с учетом бессмысленного по большому счету спойлера)
    спойлер- щит, ограждающий незаинтересованных лиц от ненужной информации, а меня от обвинений в оффтопе

19. Вверх #42238
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вот с этим я совершенно согласна. У Высоцкого настолько потрясающая история жизни. Зачем нужно было снимать этот бутор, мне неясно. Что они хотели показать? Что донести до людей этим фильмом?
    Донести? Ничего. Рубануть капусты на легенде - вот и все желание. И им это таки удалось. Опопсить, опошлить, сделать ВВ очередным "модным брендом", и срубить еще на этом.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #42239
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Донести? Ничего. Рубануть капусты на легенде - вот и все желание. И им это таки удалось. Опопсить, опошлить, сделать ВВ очередным "модным брендом", и срубить еще на этом.
    ты уже успел посмотреть фильм?)

В театре актеры всегда играют на полную, потому что одна фальшивая улыбка может всю роль запороть. И уже не переснимешь. А в кино режиссер их раз за разом заставляет снова и снова по-разному одну и ту же фразу. И потом выбирает из десятков дублей тот, который на его, режиссерский, взгляд лучший.
    в театре нет крупного плана, поэтому от актеров требуется немного иная манера игры, менее сдержанная, что ли...
    Последний раз редактировалось greenok; 02.12.2011 в 15:37.

21. Вверх #42240
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    "И даже я, гениальный Безруков, сижу здесь сейчас, озвучиваю этот фильм и занимаюсь какой-то... ХРЕНЬЮ!!!"
    Не, в оригинале - "и даже я, ..., сижу тут и читаю какую-то ХРЕНЬ"

Ответить в теме
Страница 2112 из 5712 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права