Лилечка, поздравляю тебя и твою семью с рождением еще одного сынули! Здоровья вам крепчайшего и спокойных ночек!
|
Лилечка, поздравляю тебя и твою семью с рождением еще одного сынули! Здоровья вам крепчайшего и спокойных ночек!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а где Мелодия пропала? Давно ее не видно
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
33 - это токько в Киеве? Или по всей Украине? Книжки читать будешь, кофеек гонять)
кстати, надо собираемся к вам в гости) в этом году выбор новогодних игрушек такой, как и в прошлом? а то в прошлом году чуть-чуть купила, в этом году надо еще, чтобы хоть на елку нормальную хватило)
наверное, обживается на новом месте)
В Киев,вроде. Может, не на долго. напиши в личку - спроси) я даже не помню, в какой из тем это читала)
Девочки,смотрите на это уродство. Аж плакать хочется, такую красоту портят!!!
33-это по Украине. На счет игрушек не знаю...вон Женя-Бубличек что-то выбирала в прошлом году, а мне что-то все не-то-пальто((( мне нравятся стеклянные, как в детстве игрушки, а сейчас много пластиковых и каких-то хенд-мейдовских, така не хендами сделаных (ну как по мне, опять же). А в гости - это завсегда пожалуйста! (с 12 до 13 я даже смогу быть ваша навеки)
То что в мэрии сидят дятлы и дальше только пииииииииииии........, это понятно, но народ-то причем. Мы дома отмечаем Хануку, я детям уже и подарки купила, очень светлый праздник. Мужа попросила в Синагоге свечи купить для подсвечника и обязательно зажгу их. Знаю, что Вольф очень умный человек и не будет портить памятник Ришелье, даже на время празднования Хануки, Вера с политикой сейчас ничего общего не имеет.
Так что не сердись зазря![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, всем привет. очень редко пишу, много работы.
За новостями слежу постоянно.
у меня все хорошо, любимый официально сделал мне предложение, на сентябрь планируем свадьбутак как раньше не получается, любимый и свекр в рейсе будут, я уже по чуть-чуть все узнаю.
Лилечка, поздравляю от всей души тебя и твою семью, с рождением Сынули!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровым, сильным и красивым!!!!!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Блин!, только до компа добралась... всем доброго дня!
ЛИЛЕЧКА, СОЛНЫШКО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЬЧИКА - ДМИТРИЯ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лилечка, от всей души поздравляю тебя с появлением сыночка!
Пусть растет здоровенькми на радость папе, маме и братику!!!!!![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
мой с понедельника по субботу уедет на семинарох уж мне эти командировки..
@nutri_julie
Александр2, поздравляю с +1, с рождением сыночка!Лилечка, здоровья тебе и малышу!!!
Социальные закладки