|
На мне малина в Фантазии, свежая, только собранная в плетенное лукошко, без сладости, без сахараочень сочная и яркая
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
У меня очень похоже, только еще и внутрь ее не могу. Организм не переносит ни в каком виде. А в Fantasme Ted Lapidus переношу прекрасно, малина там абстрактная, парфюмерная, совершенно не съедобная, не леденцовая и компотная. В общем, попробовать стоит. Меня когдда-то Ната-ли просветила, я долго удивлялась, что в Фантазме малина? А там еее - море!
Возьму тебе ее оязательно! (отплюсовать пока не могу, чета не плюсуется...)
И Гериллу тебе надо попробовать. Но у меня ее нету. В бутик надо сходить.
Последний раз редактировалось Ellipse; 02.12.2011 в 14:40.
я вот тоже не любитель съедобностей в парфюмах - чувствую себя в них как объевшись... но иногда исключения случаются - не малина, но клубника - земляника в стареньком Интерди - Живанши :
Эта версия - мммммммм - именно такая - красная, сладко земляничная, фруктово - альдегидная, пудрово - цветочная. В первых нотах почему то явственно ощущаю кожу, потом - яркие альдегиды, затем - все более и более клубнично - абрикосовый флер...конфетно - помадковая, сливочно - атласная - настоящий тончайший и съедобнейший шелк . Плавно, грациозно, нежно, элегантно - все так гармонично и изящно подобрано и сплетено. Нарцисс и иланг здесь хороши невероятно, фиалочка деликатнейшая... Просто изумительно. Нелюбителям альдегидов это надо обязательно попробовать - и вы их полюбите! Мне кажется, что эта версия может угодить всем - и любителям современных гурманских ароматов и любителям винтажной классики тоже придется по вкусу. Не придется ко двору только ярым шипроманам - вот и мне тоже - более носибельной оказалась версия 2003 года - с красным ярлычком. за счет того - что в ней все это женственное и сладкое великолепие припорошено горьковатой пыльцой - а вот в винтаже этой пыльцы нет вовсе.
Fantasme Ted Lapidus - теперь обязательно нуно попробовать!
Герилла есть у меня. Не вопрос ее потестить - но, если честно, я тоже ее не очень ношу - не могу)) Тяжечко что-то ... И,что интересно, не пойму что давит.. Вроде все сбалансированно)))
У меня долго любимой парфюмерной водой была мах мара самая их первая, аромат приятный и флакон красивый, миниатюрки вообще славные.
Потом YSL Cinema именно, в духах мне подарили от марки, миндальный просто шик! Флакон шикарный с позолотой в 5.
Из нового нет ничего интересного, много подделки, большинство ароматов синтетика, даже флаконы похожие, лень было дизайнеру заморачиваться, сделал на сколько заплатили.
beaute477, пробуйте селективную парфюмерию. Благо, в Одессе выбор и возможность тестить хорошие. Только учтите - затягивает!![]()
Во-первых, это красиво!
А что такое Герилла? это чье?
как вам вот такое чудо?
Narcisse Noir Caron пдт глубоко винтажное - созрело впечатление:
Невозможный аромат - в смысле надеть такое на себя не представляется возможным... вы когда нибудь слыхали как пахнут невесты ДРАКУЛЫ? Я не нюхала - но мне кажется именно так должна предвосхищать свое появление прекрасная девица полужив - полу- нет, одетая в самое пышное свадебно - белое великолепие и окруженная традиционными белыми флердоранжами и жасминами, почивающая в гробу где нибудь в тишине древнего и безмолвного каменного склепа - аромат тлена и вековой пыли, белых цветов и кружевной паутины - ощущение нереальной хрупкости - тронь и рассыпятся .... замогильное очарование Танатоса - очень странно и безууууууумно и наркотически привлекательно - тянет и тянет внюхиваться и гипнотизирует, и невозможно оторваться... Аромат в котором невозможное превращается в возможное,сексуальность целомудренна, разврат перетекает в невинность и в котором жизнь и смерть сливаются воедино.
правда остаивался после перелета пару недель всего - может через пару месяцев смилостивится и выдаст что-то более удобоваримое?
Mirraj, интригующее описаниезахотелось познакомиться с ароматом
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Мне после столь готических картин просто неудобно признаваться, что на мне этот парфюм запах уютным таким коровником, чистеньким, с сушеным сенцом, с аккуратными кучками свежего навозца, конечно, с ухоженной рыжебокой коровкой. Такая себе деревенская идиллия прямо. Ирискис тому свидетель.
Девочки, у кого осеннее обострение, хотите переключиться? Я лично посмотрела - обалдела! http://video.i.ua/user/374743/18782/330012/
Лена - супер!!! ОЧ красиво и в точку. а что за конкурс то?
У меня Нарцисс Нуар-в духах-такой красивый кожаный чемодан,дорогой,фирменный.А на нем лежит-тонкий,хрупкий нарцисс.Довольно нежная кожа.Я,вот,кожу люблю.Но она на меня садится по-всякому.А тут-ни тебе кирзовых сапог,и,тем более,коровника.
Социальные закладки