Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1145 из 1597 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 31927
  1. Вверх #22881
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Ещё пришла к выводу, что малина в парфумах меня просто убивает, если удастся найти приемлемый вариант, буду считать это чудом, однозначно!
    а мне очень нравится малина в Fantasme Ted Lapidus Особенно осенью
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #22882
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится малина в Fantasme Ted Lapidus Особенно осенью
    Попробую, она вылезает всё равно у меня. Явно или неявно, но в голове возникают леденцы и появляется неприятное ощущение в желудке, хотя при этом малиновое варенье и ягода в качестве еды воспринимаю более, чем хорошо. Загадка носа...

3. Вверх #22883
    На мне малина в Фантазии, свежая, только собранная в плетенное лукошко, без сладости, без сахара очень сочная и яркая

4. Вверх #22884
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Попробую, она вылезает всё равно у меня. Явно или неявно, но в голове возникают леденцы и появляется неприятное ощущение в желудке, хотя при этом малиновое варенье и ягода в качестве еды воспринимаю более, чем хорошо. Загадка носа...
    У меня очень похоже, только еще и внутрь ее не могу. Организм не переносит ни в каком виде. А в Fantasme Ted Lapidus переношу прекрасно, малина там абстрактная, парфюмерная, совершенно не съедобная, не леденцовая и компотная. В общем, попробовать стоит . Меня когдда-то Ната-ли просветила, я долго удивлялась, что в Фантазме малина? А там еее - море!
    Возьму тебе ее оязательно! (отплюсовать пока не могу, чета не плюсуется...)
    И Гериллу тебе надо попробовать. Но у меня ее нету. В бутик надо сходить.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.12.2011 в 14:40.

5. Вверх #22885
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    я вот тоже не любитель съедобностей в парфюмах - чувствую себя в них как объевшись... но иногда исключения случаются - не малина, но клубника - земляника в стареньком Интерди - Живанши :
    Эта версия - мммммммм - именно такая - красная, сладко земляничная, фруктово - альдегидная, пудрово - цветочная. В первых нотах почему то явственно ощущаю кожу, потом - яркие альдегиды, затем - все более и более клубнично - абрикосовый флер...конфетно - помадковая, сливочно - атласная - настоящий тончайший и съедобнейший шелк . Плавно, грациозно, нежно, элегантно - все так гармонично и изящно подобрано и сплетено. Нарцисс и иланг здесь хороши невероятно, фиалочка деликатнейшая... Просто изумительно. Нелюбителям альдегидов это надо обязательно попробовать - и вы их полюбите! Мне кажется, что эта версия может угодить всем - и любителям современных гурманских ароматов и любителям винтажной классики тоже придется по вкусу. Не придется ко двору только ярым шипроманам - вот и мне тоже - более носибельной оказалась версия 2003 года - с красным ярлычком. за счет того - что в ней все это женственное и сладкое великолепие припорошено горьковатой пыльцой - а вот в винтаже этой пыльцы нет вовсе.
    Fantasme Ted Lapidus - теперь обязательно нуно попробовать!

6. Вверх #22886
    Частый гость Аватар для champagne
    Герилла есть у меня. Не вопрос ее потестить - но, если честно, я тоже ее не очень ношу - не могу)) Тяжечко что-то ... И,что интересно, не пойму что давит.. Вроде все сбалансированно)))

7. Вверх #22887
    Новичок Аватар для beaute477
    У меня долго любимой парфюмерной водой была мах мара самая их первая, аромат приятный и флакон красивый, миниатюрки вообще славные.
    Потом YSL Cinema именно, в духах мне подарили от марки, миндальный просто шик! Флакон шикарный с позолотой в 5.

Из нового нет ничего интересного, много подделки, большинство ароматов синтетика, даже флаконы похожие, лень было дизайнеру заморачиваться, сделал на сколько заплатили.

8. Вверх #22888
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    beaute477, пробуйте селективную парфюмерию. Благо, в Одессе выбор и возможность тестить хорошие. Только учтите - затягивает!
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #22889
    А что такое Герилла? это чье?
    как вам вот такое чудо?
    Narcisse Noir Caron
    пдт глубоко винтажное - созрело впечатление:

Невозможный аромат - в смысле надеть такое на себя не представляется возможным... вы когда нибудь слыхали как пахнут невесты ДРАКУЛЫ? Я не нюхала - но мне кажется именно так должна предвосхищать свое появление прекрасная девица полужив - полу- нет, одетая в самое пышное свадебно - белое великолепие и окруженная традиционными белыми флердоранжами и жасминами, почивающая в гробу где нибудь в тишине древнего и безмолвного каменного склепа - аромат тлена и вековой пыли, белых цветов и кружевной паутины - ощущение нереальной хрупкости - тронь и рассыпятся .... замогильное очарование Танатоса - очень странно и безууууууумно и наркотически привлекательно - тянет и тянет внюхиваться и гипнотизирует, и невозможно оторваться... Аромат в котором невозможное превращается в возможное,сексуальность целомудренна, разврат перетекает в невинность и в котором жизнь и смерть сливаются воедино.

правда остаивался после перелета пару недель всего - может через пару месяцев смилостивится и выдаст что-то более удобоваримое?

10. Вверх #22890
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    И Гериллу тебе надо попробовать.
    Герилла 2, на мне так просто малиновое варенье
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Герилла есть у меня. Не вопрос ее потестить - но, если честно, я тоже ее не очень ношу - не могу)) Тяжечко что-то ... И,что интересно, не пойму что давит.. Вроде все сбалансированно)))
    Может перец? Гериллу 1 именно из-за перца не смогла носить
    и как то с кдг я не подружилась

11. Вверх #22891
    Mirraj, интригующее описание захотелось познакомиться с ароматом

12. Вверх #22892
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    А что такое Герилла? это чье?
    как вам вот такое чудо?
    Narcisse Noir Caron
    пдт глубоко винтажное - созрело впечатление:

Невозможный аромат - в смысле надеть такое на себя не представляется возможным... вы когда нибудь слыхали как пахнут невесты ДРАКУЛЫ? Я не нюхала - но мне кажется именно так должна предвосхищать свое появление прекрасная девица полужив - полу- нет, одетая в самое пышное свадебно - белое великолепие и окруженная традиционными белыми флердоранжами и жасминами, почивающая в гробу где нибудь в тишине древнего и безмолвного каменного склепа - аромат тлена и вековой пыли, белых цветов и кружевной паутины - ощущение нереальной хрупкости - тронь и рассыпятся .... замогильное очарование Танатоса - очень странно и безууууууумно и наркотически привлекательно - тянет и тянет внюхиваться и гипнотизирует, и невозможно оторваться... Аромат в котором невозможное превращается в возможное,сексуальность целомудренна, разврат перетекает в невинность и в котором жизнь и смерть сливаются воедино.

правда остаивался после перелета пару недель всего - может через пару месяцев смилостивится и выдаст что-то более удобоваримое?
    Мне после столь готических картин просто неудобно признаваться, что на мне этот парфюм запах уютным таким коровником, чистеньким, с сушеным сенцом, с аккуратными кучками свежего навозца, конечно, с ухоженной рыжебокой коровкой. Такая себе деревенская идиллия прямо. Ирискис тому свидетель.

13. Вверх #22893
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Мне после столь готических картин просто неудобно признаваться, что на мне этот парфюм запах уютным таким коровником, чистеньким, с сушеным сенцом, с аккуратными кучками свежего навозца, конечно, с ухоженной рыжебокой коровкой. Такая себе деревенская идиллия прямо. Ирискис тому свидетель.
    Ира - а вот расскажи - какая у тебя версия - интересно!

14. Вверх #22894
    User banned
    Девочки, у кого осеннее обострение, хотите переключиться? Я лично посмотрела - обалдела! http://video.i.ua/user/374743/18782/330012/

15. Вверх #22895
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    beaute477, пробуйте селективную парфюмерию. Благо, в Одессе выбор и возможность тестить хорошие. Только учтите - затягивает!
    Всегда пользуюсь только люксом парфюмами и только из франции, у нас не то, есть нормальные но в основном подделка, я как профессионал чую сразу!

К тому же никогда не покупала, мне всегда марки призентуют самое новое и на мой выбор!

16. Вверх #22896
    User banned
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    Всегда пользуюсь только люксом парфюмами и только из франции, у нас не то, есть нормальные но в основном подделка, я как профессионал чую сразу!

К тому же никогда не покупала, мне всегда марки призентуют самое новое и на мой выбор!
    В какой области профессионал, если не секрет? Что Вы имеете в виду "у нас не то", и где, по-вашему оригиналы? У городе Парижу?

17. Вверх #22897
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого осеннее обострение, хотите переключиться? Я лично посмотрела - обалдела! http://video.i.ua/user/374743/18782/330012/
    Просто не верится! Думаю если этоне лажа то на днях об этой мировой сенсации должны сообщить по всем новостям и каналам - но, на развод тоже очень похоже.

18. Вверх #22898
    User banned
    Еще похвастаться хочу, можно? Моя фотка первое место заняла

19. Вверх #22899
    Лена - супер!!! ОЧ красиво и в точку. а что за конкурс то?

20. Вверх #22900
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня Нарцисс Нуар-в духах-такой красивый кожаный чемодан,дорогой,фирменный.А на нем лежит-тонкий,хрупкий нарцисс.Довольно нежная кожа.Я,вот,кожу люблю.Но она на меня садится по-всякому.А тут-ни тебе кирзовых сапог,и,тем более,коровника.

Ответить в теме
Страница 1145 из 1597 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права