| ||
Тема: Альфа ТВ
Может у меня сбились настройки?Подскажите их пожалуйста.И какой канал бесплатный, чтоб проверить работу.Спасибо.
Спасибо за настройки,но у меня так и было.Ничего не показывает!!!Черный экран!!!
С IPTV те же проблемы, что и были раньше. Видимо никто и не пытался что-то исправить.
Некоторые каналы то работают, то нет. Вот только что канал 2+2 работал. Я выключил плеер. Через 10минут запускаю - уже не работает.
Сегодня по 2+2 несколько футбольных матчей, как раз в это время, - может когда на канал увеличивается нагрузка, тогда "новые" юзеры его не могут запустить? В смысле есть какое-то ограничение на количество подключений или нагрузку. Или такого не может быть?
Запускал плейлист в VLC media player - тоже самое. То что не работает в IP-TV Player не работает и в VLC media player.
Может серьезней к этой ситуации отнесетесь, а не "Я сейчас на работе смотрю IPTV и вообще целый день его смотрю,все каналы работают,не пропадают".
Это все равно, что на звонок пользователя "у меня не работает интернет" сказать "а я сейчас на работе клацаю интернет, он работает и не пропадает". Что в переводе означает "мне влом в этом разбираться, идите лесом"![]()
а мне поможете? я неоднократно писал, что 1+1 после 18.00 не работает. вот сейчас уже заработал... СТБ так же, вечером не работает. ПОМОГИТЕ!!!
То что вы людям помогаете - это хорошо и спасибо вам за это
Но о проблемах с IPTV писали с 23 числа и за 7 дней никакой полезной информации/советов/помощи замечено не было. А проблема, как видим, не только у меня
За это время что-то предпринималось по этому поводу?
На какой улице живете?![]()
балковская
У всех каналы пропадают ,когда вы смотрите IPTV,или когда перезапускаете?
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Если запустил IPTV и канал есть - то он будет работать, во время работы не выключается.
Ну а если только запустил и канала нет - то всё, его нет. Через некоторое время может появится (иногда через 15 минут, а иногда через несколько часов).
Как я писал - вчера смотрел 2+2, потом выключил плеер. Включил через минут 5 - уже 2+2 не работает.
Вот сейчас проверил - вроде, все каналы работают. Т.е. они вырубаются именно вечером. Создается впечатление, что это из-за увеличенной нагрузки т.к. вечером больше людей смотрят ТВ. Но это лишь предположение, вам виднее возможно такое или нет.
Надеюсь разберетесь
зы: Если что нужно попробовать/проверить на моем компе - напишите, проверю.
Не нагррузки не существует,IPTV вещается по средствам Multicast-а,Тоесть одновременно направляется поток определённому количеству абонентов в нашей сети и они могут смотреть IPTV одновременно.
Поднялся вопрос с руководством,будем капать дальше,но пока выводы одни-проблема в оборудовании у абонента,следует что в определённое время сам Windows блокирует порт вещания и сам IP адрес потока который вы смотрите,в данном случае например 2+2 Кино -225.1.1.27:1234
225.1.1.27-IP канала,который вещается в сети
1234-порт IPTV потока
Выводы выплывают изза того что у людей с IPTV приставками такого не наблюдается,также такого нет на системе линукс(пока не замечено,так как при установке IPTV открывается порты для просмотра),а вот у абоненов, у которых WIndows пропадают некоторые каналы.Пока тестируем и проверяем.
Хочу обратить внимание, что недели полторы-две назад все каналы IPTV вечером работали нормально. У меня на компе ничего не менялось, и тем более это не только у меня проблема.
Кстати, начало проблем IPTV совпало с проблемами и-нета, когда вы сообщали, что траблы у вышестоящего провайдера. Может есть зависимость? А может и совпадение, вам виднее... я лишь мысли высказываю - вдруг полезная попадется))
Потом ещё вопрос - в связи с чем Windows мог начать блокировать порты/IP и именно в определенное время (а точнее вечером)? Да и как он это может делать?
Да и некоторые каналы в отключении не были замечены в это время. Чаще всего отключаются 2+2, 1+1, Интер, СТБ, может ещё пара. Но некоторые всегда работают.
Были похожие проблемы, только каналы пропадали не сразу, с начала есть, потом начинаются дикие тормоза звука/видео, потом все, черный экран.
Во время этих проблем, и вообще как вечером садился за комп начинал пинговать шлюз провайдера, я выяснил, что в вечернее время начинаются дикие потери, примерно до 40 %, при таких потерях ясен пень ничего работать вообще нормально не будет... в саппорте говорили что возможно у меня проблемы с компом либо с сетевой платой (не справляется с нагрузкой).
На некоторое время добавил в комп еще одну плату заведомо исправную, потери не пропали, затем притаскал еще и ноут, тоже самое, в вечернее время дикие потери, iptv не работает, думал уже вызывать мастеров, через несколько дней потери пропали, и тему выяснения этой проблемы я закрыл, надеюсь на долго.
Возможно что то подправили инженеры/админы компании, возможно что то заменили, говорить не буду, возможно вообще у кого то из соседей шквал мусора был из-за вируса и т.д. Так и не известно что было.
Последний раз редактировалось Виджет; 01.12.2011 в 13:40.
Удивили монтажники Альфы-завели в подъезд кабели с улицы через разбитое стекло в окне. Это ж надо было додуматься до такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь при замене стекла прийдется обрезать им кабели???!!!!
Последний раз редактировалось ovp; 02.12.2011 в 14:00.
Социальные закладки