Как довести парня до истерики? Одеть лифчик без застежки, одевающийся через голову, боди-майку, застегивающуюся промеж ног и леггинсы с нарисованной ширинкой.
|
Как довести парня до истерики? Одеть лифчик без застежки, одевающийся через голову, боди-майку, застегивающуюся промеж ног и леггинсы с нарисованной ширинкой.
Мужская рубашка на обнаженном женском теле , это как флаг на завоеванной крепости!!!
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
265 долларов за лечение от интернет-зависимости?? Они издеваются?? Да за эти деньги можно проложить домой оптику и взять хороший анлим!!!
На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг... Но чтобы найти их, необходимо прочитать тысячи...
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. жена: - ой, мама! муж: -узнала, да?
На Мальдивах законодательно запрещены : алкоголь, супружеские измены и нудизм. Да... не приживусь
Странно, но с точки зрения медицины травма головы и травма копчика часто приводят к одному результату – сотрясению мозга…
С женщиной как с прокурором все сказанное вами будет использовано против вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Как наше правительство может покончить с коррупцией? - С помощью суицида.
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!!!
Исповедь в грехах перед смертью придумали для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря...
Бьет - значит любит... Подумал муж, вытирая слезы и рассматривая синяки в зеркале....
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ * * *
Я вас… А вы… Увы… на две затяжки
Хватило вас и ваш огонь погас…
Как хороши, как свежи были ляжки!
И как широк был импортный матрас…
Летели дни… О, вечное движенье
Проклятых стрелок… Как-то поутру
Я встретил вас, вы были в положенье
Задумчивом, как профиль кенгуру.
Вы шли мешком и муж был рядом с вами.
Мы поровнялись около ручья.
«Спасибо вам», - шепнули вы бровями,
«Спасибо вам», - подумал мужу я.
Жена - мужу:
- Негодяй! Почему, когда мы ссоримся, ты всё время молчишь?!
Не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом!
Как мусорное ведро не утрамбовывай - все равно выносить придется.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой…
А как вы отмечали свое 27-ми летие?!? …)))
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Социальные закладки