Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 628 из 1711 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 34212
  1. Вверх #12541
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    И я тут читаю, веселююююююсь
    А надо мной тоже веселятся ..... Хорошие люди..... Дискотека у них ( уже 3-й день подряд ). Вот и не выдержали мои нервы, и охватила меня зависть, и пригласила я к ним милицию в гости Пусть теперь вместе попрыгают
    Хорошая я .... Добрая.....
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #12542
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Прошло минут 25 со времени звонка, было слышно, как поднялся лифт, затихла музыка, потом лифт спустился Очевидно, "гости" были Теперь можно и поспать
    Хотя, весь сон уже перебили.....
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #12543
    User banned
    Должны были к Вам зайти, как к вызывающему.

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    И я тут читаю, веселююююююсь
    А надо мной тоже веселятся ..... Хорошие люди..... Дискотека у них ( уже 3-й день подряд ). Вот и не выдержали мои нервы, и охватила меня зависть, и пригласила я к ним милицию в гости Пусть теперь вместе попрыгают
    Хорошая я .... Добрая.....
    молодец)))я тоже милицию вызывала для своих нижних, и все встало на свои места, хотя кричали-то кричали-то ой ну вызывайте, нам все равно, а вот когда наряд к ним приехал почему-то стало тихо тихо и по сей день)))

5. Вверх #12545
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    молодец)))я тоже милицию вызывала для своих нижних, и все встало на свои места, хотя кричали-то кричали-то ой ну вызывайте, нам все равно, а вот когда наряд к ним приехал почему-то стало тихо тихо и по сей день)))
    Хочу рассказать за одного человека, за его борьбу с соседями - сделал замечание - ноль, а он дядя серьезный, взял биту, поднялся - и этой битой побил им раковину, унитаз, руки, выкинул музыку в окошко, так те меломаны сами вызвали милицию, милиция забрала этого дядю к себе соответственно, но дядя так меломанам видно что-то сказал, что те в заявлении написали , что они руки чуть ли не сами себе отбили...и дядю через час выпустили, в подъезде тишина и спокойствие.
    И вторая история с этим дядей - его маму-пенсионерку, залил сосед и не хотел возмещать убытки, типо подавайте в суд и отвалите, этот дядя приехал со своим братом к этому соседу, подпалил этого соседа и закрыл в квартире, ну подробности догадывайтесь сами, и деньги на ремонт нашлись, и больше не заливали, т.к. резко и у себя все поломки текущие заменил)))

Мораль сей басни такова - можете говорить это не гуманно мол, и о Боже так нельзя, но с такими людьми вот Так и надо поступать их же методами, то что народ обескультурен до крайности - это только потому - что люди покупают бируши, подушку на голову и лишь бы замечание не сделать, пусть другие мол разбираются, а я в стороне пережду, и так КАЖДЫЙ
    У меня тоже ремонт могут в субботу в пол шестого утра забивать, и все типо спят как сурки, типо никто не слышит, и резко сразу маленькие дети спят пушкой не разбудишь, потому что никому нет никакого дела и ВСЕ САМИ такие же)))

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение

Мораль сей басни такова - можете говорить это не гуманно мол, и о Боже так нельзя, но с такими людьми вот Так и надо поступать их же методами, то что народ обескультурен до крайности - это только потому - что люди покупают бируши, подушку на голову и лишь бы замечание не сделать, пусть другие мол разбираются, а я в стороне пережду, и так КАЖДЫЙ
    У меня тоже ремонт могут в субботу в пол шестого утра забивать, и все типо спят как сурки, типо никто не слышит, и резко сразу маленькие дети спят пушкой не разбудишь, потому что никому нет никакого дела и ВСЕ САМИ такие же)))
    Ну так тоже стремно как то. Это уже статья, за поджог соседа и сесть можно. Хотя... Пару лет назад я утихомирила своего соседа-телеманьяка шваброй. По форточке)) Ну не было у меня больше сил терпеть его ящик до 2-3 ночи, соседи стучали по батарее, я ходила просила - ноль! Вышел весь такой благостный, с чашечкой кофе и сделал большие глаза - да ну? да как? мешает телевизор? да не может быть! Ну а как же я новости из кухни услышу?
    Кстати, после стука шваброй в форточку (ну да, стекло разбилось)) это чудо вызвало участкового)) Но по рассеяности забыло вырубить телевизор, так что участковый когда пришел ко мне, сразу его услышал. И составил ДВА протокола - на меня, злостную хулиганку со шваброй и дядю-пенсионера с его телевизором. И сказал, что в следующий раз швабры не нужно, нужно просто его вызвать))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #12547
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну так тоже стремно как то. Это уже статья, за поджог соседа и сесть можно. Хотя... Пару лет назад я утихомирила своего соседа-телеманьяка шваброй. По форточке)) Ну не было у меня больше сил терпеть его ящик до 2-3 ночи, соседи стучали по батарее, я ходила просила - ноль! Вышел весь такой благостный, с чашечкой кофе и сделал большие глаза - да ну? да как? мешает телевизор? да не может быть! Ну а как же я новости из кухни услышу?
    Кстати, после стука шваброй в форточку (ну да, стекло разбилось)) это чудо вызвало участкового)) Но по рассеяности забыло вырубить телевизор, так что участковый когда пришел ко мне, сразу его услышал. И составил ДВА протокола - на меня, злостную хулиганку со шваброй и дядю-пенсионера с его телевизором. И сказал, что в следующий раз швабры не нужно, нужно просто его вызвать))
    смешно))) )))

8. Вверх #12548
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    И составил ДВА протокола - на меня, злостную хулиганку со шваброй и дядю-пенсионера с его телевизором. И сказал, что в следующий раз швабры не нужно, нужно просто его вызвать))
    Я всегда знала, швабра в руках женщины- это сила!))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #12549
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Я всегда знала, швабра в руках женщины- это сила!))))))))))))
    Улицы Разбитых Форточек-2))) Самое смешное, что когда у нас под окнами начался шум и гам от переведенного туда наркодиспансера, дядя-телелюбитель бегал и спрашивал, не хочу ли я ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ? Не сам он, а я или еще кто-то. (Видимо решил, что я их тоже шваброй разгоню) Я предложила ему включить погромче телевизор.

10. Вверх #12550
    Улицы Разбитых Форточек-2))) Самое смешное, что когда у нас под окнами начался шум и гам от переведенного туда наркодиспансера, дядя-телелюбитель бегал и спрашивал, не хочу ли я ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ? Не сам он, а я или еще кто-то. (Видимо решил, что я их тоже шваброй разгоню) Я предложила ему включить погромче телевизор.
    Но, если он снова включит телевизор погромче, то вам снова придется взяться за швабру)))) Замкнутый круг получается. А наркодиспансер под окнами, это, конечно, жесть(((

11. Вверх #12551
    Знатная приколистка
    Вероника, просто повезло, что сосед-телеман рассеянным оказался и к приходу милиции забыл выключить телевизор.
    А если бы выключил? Фиг бы кому Вы доказали, что Вы за дело ему форточку разбили...

А по поводу дядечки, описанного Ольгой76, скажу, что все дома держат такого дядю... Есть одинокие женщины, пенсионеры.
    Да и мужики далеко не все обладают такой степенью безбашенности. Интересно, сесть не боялся? Или денег много, чтобы закрыть эти вопросы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12552
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    не учел,что радикальные меры используют только против тех кто заведомо ответить не сможет )))))
    у меня тоже соседка любила претензии высказывать ,правдв только к действительно спокойным детям
    ,а как-то я ее спросила:у вас в соседней квартире (стенка к стенке )наркотой торгуют,не желаете разогнать,так она сказала:нет ,там же могут по голове дать ,(хотя каждый день сидела рядом на скамеечке с жителями этой квартирки и сплетни собирала).Пришлось ей сказать ,что если что ,то можно ей "по голове" и так организовать ,потом ее муж налетел во дворе с криками на приличных детей,которые просто беседовали вдвоем и никому не мешали ,но уж сильно видно кураж взыграл у соседа .И его хватанул инфаркт от злости ,земля ему пухом ,с тех пор и соседка молчит
    но как-то по-человечески жалко .что собственная жаба додушила мужика ,
    так что и мораль в этой истории есть )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вероника, просто повезло, что сосед-телеман рассеянным оказался и к приходу милиции забыл выключить телевизор.
    А если бы выключил? Фиг бы кому Вы доказали, что Вы за дело ему форточку разбили...

А по поводу дядечки, описанного Ольгой76, скажу, что все дома держат такого дядю... Есть одинокие женщины, пенсионеры.
    Да и мужики далеко не все обладают такой степенью безбашенности. Интересно, сесть не боялся? Или денег много, чтобы закрыть эти вопросы?
    а я бы на месте этих людей не слишком бы радовалась от присутствия такого быдла ,а то завтра мало ли кто может попасть в список тех кто ему мешает ,безнаказанность страшная вещь

14. Вверх #12554
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а я бы на месте этих людей не слишком бы радовалась от присутствия такого быдла ,а то завтра мало ли кто может попасть в список тех кто ему мешает ,безнаказанность страшная вещь
    Согласна.
    У нас есть сосед, который может дать в морду без колебаний, но он какой-то слабоадекватный... С ним разговариваешь, у него глаза выпученные, разговаривая, сам не замечая, как начинает орать... ))))) Если подобрать к нему мягкое определение, то он "горячий итальянский парень". )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #12555
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Согласна.
    У нас есть сосед, который может дать в морду без колебаний, но он какой-то слабоадекватный... С ним разговариваешь, у него глаза выпученные, разговаривая, сам не замечая, как начинает орать... ))))) Если подобрать к нему мягкое определение, то он "горячий итальянский парень". )))))
    пожелаем ему встретиться поскорее с каким-нибудь горячим парнем кавказской национальности ,они тоже часто слабоадекватные )

16. Вверх #12556
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    ребят, вы тут милицию соседям вызываете... или сами к ним приходите - и они дверь открывают... Вам повезло! а вот что мне делать - сосед сверху пацан 18 лет, врубил музыку с 12 ночи и до 8 утра. Дверь не открывает, телефон не отвечает. Пришли к ним вечером - та же фигня, делают вид что дома никого нет. Ну вызову я милицию, ну позвонят они, им никто не откроет - и что? ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #12557
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ребят, вы тут милицию соседям вызываете... или сами к ним приходите - и они дверь открывают... Вам повезло! а вот что мне делать - сосед сверху пацан 18 лет, врубил музыку с 12 ночи и до 8 утра. Дверь не открывает, телефон не отвечает. Пришли к ним вечером - та же фигня, делают вид что дома никого нет. Ну вызову я милицию, ну позвонят они, им никто не откроет - и что? ((
    Если распределительный щит на парадной - выкрутить пробки. Должен вылезти. А вообще-то наряду милиции сложно не открыть))

18. Вверх #12558
    Имеют право взломать дверь.

19. Вверх #12559
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Если распределительный щит на парадной - выкрутить пробки. Должен вылезти. А вообще-то наряду милиции сложно не открыть))
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Имеют право взломать дверь.
    Там тамбур, щит в тамбуре. Других соседей не было, впустить было некому (( ломать двери сначало в коридор, а потом в квартиру только из-за шума - а будет ли милиция этим заниматься??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #12560
    Там тамбур, щит в тамбуре. Других соседей не было, впустить было некому (( ломать двери сначало в коридор, а потом в квартиру только из-за шума - а будет ли милиция этим заниматься??
    Да, наличие тамбура осложняет дело. Но, я думаю, как-то вопрос можно решить))

Ответить в теме
Страница 628 из 1711 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права