| ||
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
сори за офф...
Вчера был в апелляции...рассматривалась жалоба некоего Юсова к АТВ (чё за канал кто знает?) о защите чести и достоинства...вот интересно а у кого из этих двоих (истец/ответчик) вообще есть честь и достоинство?
Жаль небыло времени в заседании быть "благодарным" зрителем![]()
Думаю для большинства иностранное окупационное государство в Одессе это Украина. Так как любой здравомыслящий человек понимает, что Одесса 121 год была Российской, затем 73 года была Советской, и вдруг ребята не обремененные интеллектов в вышиванках, и ребята с окрестных сел решили что Одесса вдруг украинская. В моем серце Одесса это свободный город Порто-Франко, и чем больше ребята будут его считать украинским, тем дальше он будет становиться таковым в серцах искренних одесситов...
Их там стока...нерест...что уже друг с другом одобрямсы общаются...
Аля...Если Вы правы за вторник с меня ДонПериньон! Все мои ждут (те, которые подтвердили но не уверены на 100%...я Вас процитировал (уж простите без Вашего согласия))...шепотом-зам директора умчался за коньяком
собаке собачья смерть (с)...не...а не сделать ли нам тэкилу? (знаю...из чего делают...я за новаторство)
Социальные закладки